Фармленд
Рустем Шириязданов
Высокие цены.
Оплата Сбер
Ольга Ф.
Благодарю фармацевта Юлию за компетентность, внимание, неравнодушие.
Олег Топский
отличная аптека, приветливые фармацевты
Азалия Нурлыгаянова
В первый раз вижу такое ужасное обслуживание , общение с клиентом… во-первых , долго не могла понять к кому обратиться, во-вторых , ни приветствия , ни до свидания… фармацевт маленького роста( имя зря не посмотрела) после моего обращения соизволили поднять на меня глаза и так закатывала их как будто я должна ей 50 рублей. Ужасно , больше ни ногой , хотя аптека находится рядом с моим домом… ужасные впечатления за эти 5 мин.
Рушан Рушанов
Хорошая аптека, частенько заходим с семьей, отдельное спасибо фармацевту Алсу, за то, что помогла подобрать соответствующий препарат и рекомендовала товары!!!
AZ
Albina Zekich
Уважаемые руководители аптеки Фармленд! Почему 20.08.2023 ,ваша сотрудница дала порванную купюру покупательнице лекарств?На просьбу поменять на хорошую купюру ответила грубостью,и отказалась менять!Это нарушение правил торговли.Прошу принять меры ,и провести беседу с вашим отврательным сотрудником,общение Это часть их работы.По камерам это видно.Хочу дополнить что претензионный отдел info@farmlend.ru не работает,все условно,на моё письмо к сожалению не ответили толком и проблему не решили.Итог -грубость с покупателями это норма
Мелиса Янковская
Фармацевт Алсу , как будто работает за бесплатно . Грубая , каждое слово вытягивать нужно . Стоит сложив руки и закатив глаза . Хотели купить дорогостоящие лекарства , с таким отношением спасибо пошли в другую аптеку .
31 июля 2023, официальный ответ
RI
Ruslan I
Отличная аптека! Всегда здесь покупаем лекарства. Если чего-то нет предложат варианты. Коктейль кислородный бесплатно при покупке дают
26 мая 2023, официальный ответ
ЭЛ
Эльзида Латипова
Отличная аптека , очень хотелось бы чтоб она стала круглосуточной! Наш район расширяется и было бы очень удобно иметь такую аптеку рядом.
5 мая 2023, официальный ответ
Эльза Гадальшина
Из плюсов только то, что открылись рядом с домом, но заходить в данную аптеку совсем не хочется... Даже неприятно. Фармацевт то выходит что - то жуёт, то вообще нет на месте. Выходит, будто я к ней в гости пришла с недовольным видом, причём не первый раз уже. Работая в таком месте, можно наверно улыбнуться и быть заинтересованной в своей работе)
20 апреля 2023, официальный ответ
MS
Morning Star
Большой плюс, что открылась здесь. Рядом больше аптек не найти, приходилось идти на проспект. Однако было бы неплохо, чтобы работала круглосуточно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Вежливый кассир!
2 ноября 2022, официальный ответ
M
Maria
Я ещё не встречала таких сотрудников ни разу … зашла купить натрия хлорид , мне предложили всевозможные аквалоры (натрия хлорид-70₽, аквалоры от 400…) после того как я настояла на хлориде , попросила дать что-то от боли в желудке … уточнив, что у человека гастрит и надо сейчас принять таблетку , что бы успокоить желудок … продала она мне , а я не посмотрела что… дошла до машины, а там таблетки от болей в кишечнике!!! Да вы вообще блин что делаете то? Если я не знаю названий таблеток от болей в желудке, это же не значит, что можно все подряд продавать… да, моя вина в том, что я доверилась фармацевту и не перепроверила от чего препарат … Ужасные впечатления от этой аптеки
29 сентября 2022, официальный ответ
Ревизорро .
Неплохая аптека. На все вопросы отвечают, подсказывают. Удобно делать заказ через интернет и забирать у дома. Конечно есть один продавец, про которую ниже писали, но она мне редко попадается.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Руслан Юлин
Новая аптека рядом с домом. Все что нужно есть в наличии. По акциям очень выгодно можно хорошо сэкономить. Понравились кислородные коктейли.
ЮК
Юлия Климина
Обслуживание просто ужасное, заказала через интернет аптеку лекарства, пришла смс, что заказ готов к выдаче. Когда пришла забирать, фармацевт Ахметова Алсу Альфитовна при мне только начала собирать заказ, общалась при этом очень по-хамски с неприкрытым раздражением. Также я попросила снять бонусы с карты, на что она мне ответила что нужна сама карта (!), приложение не подходит, по-моему такие идиотские правила только в этой аптеке, впервые такое встречаю. Сейчас все переходят в цифровой формат, а тут до сих пор каменный век. В других аптеках всегда спокойно списываю бонусы, но не здесь. Больше сюда ни ногой!
Татьяна Сорокина
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Девушка фармацевт абсолютно не умеет вежливо общаться с клиентами, с вечно недовольным лицом. На вопросы о дозировке отвечает: « не знаю». Очень обрадовалась,когда открылась аптека у дома, но желание ее посещать зарубилось на корню.
Rav 87
Девушка ни в чем не соображает, стоит глазами хлопает, продала за место укола ампул , ампулы для волос 🤦♂️, обратно принимать отказалась