Эксперт Центр
Компания по тендерному сопровождению
Вакансии
Лилия Носкова
Профессионалы в своём деле. Успешно сотрудничаем не первый год. Сопровождение от поиска до завершения контракта. Хочется отметить качественную обратную связь: ни один вопрос, не остаётся без ответа, всё решается легко и быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку. С уважением, команда Эксперт Центра.
ТК
Татьяна Квачук
Выражаем благодарность сотрудникам «Эксперт-Центр», в особенности специалисту Алсу, настоящий профессионал своего дела.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. С уважением, команда Эксперт Центра.
МШ
Мария Шабалина
Мы работали с Ринатом и Романом. Отрабатывают взятые на себя обязательства на 100%, всегда отвечают на вопросы, ответы всегда тактичны и профессиональны, всегда идут на встречу.
Спасибо вам за высокую оценку, Мария! С уважением, команда Эксперт Центра
МП
Марат Прохоров
Выражаем благодарность сотрудникам Эксперт Центра. Благодаря их поддержке наша компания смогла выиграть два тендера. Очень довольны сотрудничеством! Спасибо за качественную работу и реальный результат.
Здравствуйте, Марат! Благодарим за отзыв! С уважением, команда Эксперт Центра
Анжелика Бакшеева
16 июля 2025 года я заключил договор на тендерное сопровождение с компанией Эксперт Центр и моей компанией Югстрой. Выиграл уже два тендера, один на закрытой площадке. Особую благодарность выражаем специалисту отдела продаж Диане и тендерному специалисту Янине за их помощь, поддержку и профессионализм. Я ценю наше партнерство и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за Ваше качественное обслуживание и отличную работу!
Огромное спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда Эксперт Центра
ООО "ТПК" выражает огромную благодарность команде Эксперт Центр Самара за экспертизу и внимательность к деталям при сопровождении закупки на капитальный ремонт (№ 32514826999). Специалисты компании проявили высочайший профессионализм, что и предопределило наш успех в этом тендере. Приятно иметь дело с такими компетентными партнерами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. С уважением, команда Эксперт Центра.
ЛК
Лилия Кутлугузина
Работаем с компанией Эксперт Центр уже несколько лет. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность Ринату и Роману за их работу. Участие в аукционах - ЛЕГКО- с Вашей помощью.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за приятный отзыв!
НМ
Нурлан Минжасаров
Огромная благодарность компании Эксперт -центр ,долгое время сомневался ,что что то получится ! После подписания договора сотрудничества ,компания назначила мне менеджера Диану это настоящий профессионал своего дела ,очень приятная тактичная работать с ней огромное удовольствие ! За короткое время мы выиграли 2 тендера 🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Е…
Екатерина ….
Работаем с Эксперт Центром на протяжении 7 месяцев Поддержка на всех этапах очень радует, ребята настоящие профессионалы👍 из 5 подач забрали на данный момент 3 тендера общей суммой почти 64 млн
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за то, что поделились вашим положительным отзывом! С уваже…
СВ
Светлана Валькова
Рада, что встретилась на моём пути такая компания, очень надёжные, доброжелательные и главное работают на результат и победы даются без лишних нервов.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
АЗ
Арзу Заманов
Очень удобно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу! Спасибо большое за ваш отзыв
ФГ
Фанис Гиниятуллин
Больше года работаем с компанией Эксперт-Центр, они сопровождают нашу компанию в сфере закупок. Специалисты компании помогают и при возникновении юридических вопросов, и при возникновении других вопросов, выигрываем закупки, исполняем, работа идет. Мы довольны, планируем не останавливаться на достигнутым и расширять работы по другим регионам РФ.
5 марта 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Евгений Солдатов
Огромное спасибо Тарасовой Валерии!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!! Совместная работа с Вами проходит всегда в Лайт режиме. Рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Иван Орлов
Сотрудничаю с компанией полгода, все что оговаривали выполнено, годовой минимум закрыт. Менеджер Розалина профессионал своего дела, всегда на связи, обращаюсь с любыми вопросами, отзывчивый и приятный человек. Помогли вступить в СРО и забрать нужную закупку, работаем дальше! Руководство как и менеджеры лояльное и гибкое, по просьбе вошли в положение по оплатам и срокам что очень ценно!! Всем советую. Компании желаю удачи и развития!
5 марта 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
РЭ
Рустам Эстоев
ООО ХАМАТ СТРОЙ выражает большую благодарность Эксперт Центру и нашему сопровождающему тендерному специалисту Диане за проделанную работу, за помощь во всех вопросах и за победы в закупках!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Rus Russ
До заключения договора это компания делает все,но после оплаты и заключения все закончилось. Прошло два месяца до сих пор не смогли настроить даже подборку тендеров,устал объяснять специалисту чем мы занимаемся и что ищем,менеджер который заключил с нами договор не отвечает даже на телефонные звонки. Никому не посоветую данную компанию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим мнением каждого партнера, поэтому просим Вас написать нам на электронную поч…
МП
Михаил Поляцкий
Пол года - полет нормальный. Есть успехи. Лояльность со стороны сопровождения - моё почтение 🤜🤛 (Эльвира - one love 😉) По факту сотрудничества: -огромное желание проверить весь потенциал структуры - года мало, чтоб составить полную картину - берите сразу 2🤣 - в рамках малого бизнеса, начинающим игрокам - маст хэв - весь негатив относительно конторы обусловлен лишь нимбом над головой у некоторых граждан, либо непомерно завышенными ожиданиями. Резюмирую: Готовы развиваться при поддержке специалистов, прошедших огонь и воду в этой сфере - вам в Эксперт Центр Ваши контракты от ярда и в гору - вам почёт и уважение, купите весь "Эксперт центр" Дополню через пару лет 😉
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Наира Коротич
Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность тендерному специалисту Андреевой Анне по сопровождению и участию в тендерах, благодаря работе "Эксперт Центра" мы выиграли в трех закупках. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Очень квалифицированный специалист и просто хороший человек!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Александр Грубер
В рамках договора на сопровождение закупок компания доказала свою надежность и профессионализм. На сегодняшний день мы уже одержали три победы менее чем за 3 месяца тендерного сопровождения. Среди ключевых услуг — подача заявок, консультации по закупкам, квалифицированная юридическая поддержка и оперативное оформление банковских гарантий. Мы благодарим менеджера Розалину и компанию "Эксперт Центр" за эффективное и успешное сотрудничество! Рекомендуем данную организацию для тех, кто хотел бы быстро начать старт практически любого бизнес-проекта.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады вашему отклику!
ПД
Полина Духова
Уютный офис! Приятное расположение! Специалисты отличные
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
D1
David 165489
Есть много компаний в России, которые занимаются тендерным сопровождением, но Эксперт Центр, несомненно, на первом месте. Заключили договор летом текущего года, первый тендер выиграли через месяц. Это супер результат, поскольку ИП открыли в апреле 24 года. Заказы берём небольшие, но всё ещё впереди, у ЭЦ есть все инструменты для этого. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего тендерного специалиста Тарасову Валерию. Знания о рынке, четкость в выполнение задач и отличная коммуникация делают работу с ней более продуктивной. Спасибо за вашу работу и поддержку!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
НД
Наталья Доровина
Работаем не первый год. Сотрудничеством очень довольны. Рекомендуем всем, кто не хочет заниматься рутиной в подготовке бумаг на тендера. И готов за это заплатить вполне разумные деньги. Юридическое сопровождение в сложных вопросах. Если бы сами участвовали, то сделали бы много того, что не нужно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству!
Илья Миграни
Лучшее место для решения вопроса продвижения своей продукции через тендеры 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за рекомендации!
Стройэнерго Александр
Хочу выразить благодарность специалистам компании «Эксперт-Центр» за помощь в участии в тендерах. За время сотрудничества были выиграны 5 контрактов. Я считаю их надежными партнерами и с уверенностью могу рекомендовать их услуги! С уважением Коллектив ООО "СТРОЙЭНЕРГО" +7 495 229-35-20
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили нашу работу! Рады сотрудничеству!
ГГ
Гульсибар Гильманова
Благодарю Валерию Тарасрву за сотрудничество! За ее профессионализм! За ее отдачу ! За ее позитивный настрой! Благодарю Эксперт Центр за сотрудничество! С уважением ООО Стройдом 🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсибар, спасибо вам большое за такой отзыв! Рады совместной работе!
Шах Саидов
Отличная компания, квалифицированные сотрудники, и высокий результат, рад сотрудничеству 🤝👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
VAG V
Работаем с организацией Эксперт центр с апреля месяца 2024 г, за все время сотрудничества не было никаких нареканий и претензий к работе. особенно хотим поблагодарить сотрудника Розалину Даутову, которая компетентно подходит к своей работе, всегда на связи в решении любых вопросов связанных с тендерами. Благодарим за работу и надеемся на дальнейшее наше сотрудничество!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
ИШ
Ильназ Шайхутдинов
Выражаем благодарность компании Эксперт Центр, а также закрепленному за нашей компанией специалисту Хановой Динаре, за успешную работу по подбору, анализу и подготовке заявки на участие в закупке №0311500001924000043 «На выполнение работ по капитальному ремонту автодорог общего пользования Республики Татарстан». Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и желаем Вашей компании успехов и процветания! ООО "Идельдорстрой"
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что ваш отзыв. Рады сотрудничеству с вами!
Сапармурад Мурадов
Ребята большое спасибо за Вашу моментальные реакции при возникновение каких то проблем. Буду Вас рекомендовать
30 августа 2024, официальный ответ
Сапармурад. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
НМ
Наташа Мишкина
Работу специалиста компании оцениваю на отлично. Все действия по работе с нашей компанией по сопровождению проведения торгов и заключения контракта были выполнены профессионально.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С удовольствием будет сотрудничать и дальше!
Александр Исаев
Рекомендую компанию как надёжных и добросовестных исполнителей своего дела. Работают слаженно, оперативно. Своевременное и качественное предоставление необходимой информации. Участие в тендерах очень упрощает и облегчает работу, сохраняя при этом время.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Наталия Садыкова
Индивидуальный предприниматель Садыков Марсель Фоатович и вся его команда выражает огромную благодарность и признательность компании Эксперт Центр и лично тендерному специалисту Андреевой Анне за плодотворное сотрудничество, деловую этику, высокий профессионализм, клиентоориентированность и круглосуточную поддержку по всем возникающим вопросам. Благодаря Вам все наши торги проходят легко и с нужным результатом 😁
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Продолжаем работать в таком же режиме!
ТК
Татьяна Кононова
Великолепная компания,высококвалифицированные сотрудники и специалисты ,знающие свой толк в работе ,приятно работать ,помогут в любой ситуации,тендеры выигрываются без проблем
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
СЩ
Сергей Щекодько
Долго думали, обращаться ли в Эксперт Центр или нет в итоге обратились (Лауре отдельное спасибо) и не прогадали. Девчата молодцы, свое дело знают, все направлено на результат, и да он есть, первый тендер и сразу победа (Аня Андреева, поклон Вам, без Вашего проффесионализма ничего бы не получилось). В общем работаем дальше)))
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помо…
Амир Степанов
Обратившись в данную организацию в целом доволен подходом, компетенцией и организованностью внутри компании. Представители компании в процессе общения проявили стрессоустойчивость, внимание и уровень профессионализма. Рекомендую к сотрудничеству с Эксперт Центр.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Амир, за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Кажется это единственная компания , которая может предложить подборку авансируемых контрактов. Других таких предложений на рынке я не видел. Если вас интересует точный подбор по вашим запросом и четкая стратегия на торгах - обращайтесь только к ним
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
КБ
Константин Белоусов
Ребята ответственные, работают профессионально. Реально помогают с закупками.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Азат Нагаев
Сотрудничаю с данной компанией относительно недавно, но с первых дней совместной работы, хочется отметить полную выкладку и отдачу. Профессионалы в своей направленности. В особенности хочу отменить менеджера Валерию. Клиентоориентированность, поддержка 24/7. Результат за которым, собственно и обратился, не заставил себя долго ждать👍
15 июля 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады такому сотрудничеств…
Сипан Чидилян
Отличная компания 👍, слаженная грамотная работа команды , моментальная реакция и решения проблемы , знают свою работу 100%. Рекомендую!👍 24/7 на связи !
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Настроены на продуктивную работу!
Р1
Роман 11
За время работы по договору сопровождения в закупках компания зарекомендовала себя, как надежный и профессиональный партнер. На данный момент уже имеем шесть побед! Подача заявок, консультация по закупкам, возможность получения квалифицированной юридической помощи и своевременный выпуск банковских гарантий. Мы выражаем благодарность менеджеру Розалине и компании "Эксперт Центр" за плодотворное и успешное сотрудничество!
26 июня 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
Марина Бигун
Компания ООО «Новые Технологии» в лице генерального директора Белослудцева Евгения Викторовича выражает благодарность компании Эксперт Центр за сопровождение в государственных и коммерческих закупках. За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают наши пожелания. Хочется пожелать успехов и взаимовыгодного сотрудничества. Рекомендуем Вам компанию Эксперт Центр как надежного Партнера.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Гордимся таким партнёрством!
Наталья Чистохина
Хочется выразить слова искренней благодарности тендерному специалисту Давыдовой Рине,за отличную слаженную работу, за постоянный мониторинг закупок для нас. Участвовали в нескольких торгах. Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Они действительно ценят своих клиентов. Рекомендую с уверенностью.
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству с таким партнером.
SU
Sberid User
ООО «НЕРОСТРОЙ78», в лице Саматова М.А. выражает благодарность за плодотворное сотрудничество компании «Эксперт Центр» за качественное и своевременное предоставление услуг по Договору сопровождения в государственных и коммерческих закупках. Хочется отметить, что благодаря профессионализму сотрудников Эксперт Центра, заявки подаются в срок, не допускаются срывы подач и отклонение поданных заявок по вине сотрудников. Услугами компании доволен на 100%. Желаю Вам здоровья и процветания, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
Алмаз Газизов
Хотел отметить и выразить благодарность специалисту Мухетдиновой Регине , Молодец. Всегда за победу ! Рекомендуем обращаться в данную компанию за услугами! Работают профессионалы!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за доверие!
ГБ
Гульназик Билалова
Выражаем огромную благодарность коллективу и руководству компании Эксперт Центр за выигранные закупки по выгодным для нас условиям. Отдельно хотелось бы поблагодарить ведущего специалиста тендерного сопровождения Хафизову Флюру за добросовестность, профессионализм и ответственность. Рассчитываем на долгосрочное и продуктивное сотрудничество. Желаем Вашей компании процветания и успехов!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться.
ТА
Толя Анатолий
Спасибо большое за помощь! Было комфортно работать,помощь оказывалась на всех этапах и даже вне рабочего времени. Особое спасибо Флюре, огромное желание и умение работать.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Булат Балданов
Команда профессионалов! Работаем около 2 лет, выиграно 6 тендеров, в том числе 2 через УФАС. Удобно- сопровождение на всех этапах закупки, поиск, БГ, юр. отдел, заключение. Менеджер Розалина- ответственный, профессиональный сотрудник и просто приятная девушка. Успехов и процветания! Побольше совместных побед!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничест…
О"
ООО "ЦДПО"
Выражаем благодарность организации «Эксперт Центр» и ведущему специалисту тендерного сопровождения Гимрановой Эльвире за профессионализм и высокое качество услуг. Эльвира зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер при проведении закупок. Полное сопровождение дает возможность не привлекать дополнительных сотрудников и сконцентрироваться непосредственно на выполнении работ. Эльвира взяла на себя поиск тендеров и участие на всех этапах закупки. Она присылает выгрузки с закупками, а компания выбирает интересные и передает на участие. Документы всегда своевременно подготовлены, если возникают вопросы по тендеру, Эльвира всегда грамотно на них ответит, поможет разобраться в непонятных для нас ситуациях. От работы с Эльвирой у нас только положительные эмоции. Надеемся и дальше работать и побеждать в тендерах вместе с Эльвирой! Желаем удачи процветания «Эксперт Центр». Спасибо Вам! Мы очень довольны прекрасной работой Гимрановой Эльвиры!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничать с вами!
ТБ
Татьяна Борисенко
Сотрудничаем с Центр Эксперт не давно, но уже есть победа в тендере, менеджер всегда на связи, оказывает всестороннюю помощь, всегда есть ответ на все возникающие вопросы. Нравится что в данной кампании есть все специалисты: юристы, финансисты, договорники, что решает массу проблем. Спасибо менеджеру Регине за работу! надеемся на отличные сделки и плодотворное дальнейшее сотрудничество!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Ваше мнение очень важно для нас!
Нина Garrison
Мы начали сотрудничество в августе 2022 года. Признаемся честно, нас удивило, что Эксперт Центр обещали определенное количество побед, потому что аналогичные компании по тендерному сопровождению не дают никаких гарантий и требуют оплату за время сотрудничества, а не за количество выигрышей. Но, решившись работать, мы меньше, чем за пол года взяли обещанное количество побед и оперативно продлили наш договор на тех же условиях. Хотим поблагодарить нашего сопровождающего менеджера Самматову Анну. И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!