Сельхозтехника
ООО Агротехлидер
ЛМ
Любовь Меметова
Огромная благодарность Алмазу за качественную и оперативную работу 👍👍👍 После оплаты ТС были привезеныв течение 2-х дней.А с кормораздатчиком ещё и специалиста отправил,что было приятной неожиданностью!!! Пожимаю руку🤝 Однозначно рекомендую
Валерий Мозжерин
Приобрели трактор YTO 904. Сделка состоялась. Трактор доставили до дома, в целости и сохранности. Работают профессионалы. Алмаз молодец. 5 звёзд. Рекомендую.
ИХ
Ильнур Хакимов
Все четко и по делу,Спасибо Алмазу
ЮН
Юрий Николаев
Приобрел роторнуюкосилкувиракс 1,65м.МенеджерАлмаз все обьяснил,общались по вацапу.Вечером заплатил,утром уже отправил черезтранспортную компанию Кит.Дай бог ему крепкогоздоровья.Очень рекомендую этого продавца.Огромное спасибо ему.
ТЕ
Татьяна Еникеева
Продавцы вежливые, оперативная работа, все получилось слаженно, товар доставлен в целостности и сохранности. Спасибо Вам ребята за добросовестно работу. Хороших продаж, огромной выручки. Рекомендую👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Рома Лобанов
Приобрёл фрезу и опрыскиватель. Менеджер Алмаз и Данил. Отличные знания по позициям оборудования. Полная помощь с погрузкой. Всё рассказали, показали. Всё прозрачно без воды и обмана. Брал два оборудования сразу приятная скидка. Рекомендую не все аналогичные фирмы могут блеснуть таким сервисом))) менеджерам отдельная Благодарность!
26 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Гузель Ибрагимова
Помогли родителям подобрать товар качественно и быстро, сделали доставку прямо во двор, что облегчило жизнь родителям, большое спасибо 🙂
Vilu Sev
Спасибо вам! Позвонила им по просьбе отца проконсультировали нас и на следующий же день привезли погрузчик папе. Алмаз менеджер очень доброжелательный и душевный человек. Было приятно иметь с вами дело!
30 августа 2022, официальный ответ
Vilu, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЭА
Эдуард Адуллин
Помогли подобрать товар, качественно и быстро
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 😁
Аделя Галиева
Большой выбор тракторов Адекватные цены Доброжелательные специалисты Буду всем рекомендовать
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даня Мирный
Отличная компания,хорошие специалисты,товар приобрел очень быстро.
18 августа 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Дмитрий К
Хороший специалист Алмаз, сторается урегулировать все вопросы и по срокам стораются сократить
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 🌸
РИ
Руслан Иванов
Всё супер! Советую
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
ЕР
Егор Родин
Приобрёл сеялку для чеснока на субсидию от государства. Документы оформили ,как положено для отчётности. Доставили даже раньше оговоренного срока. Спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Kick Buttowski
Быстро, оперативно. Сделали скидку.
18 марта 2022, официальный ответ
Постоянным клиентам скидки!!!
Азамат Ибрагимов
Хорошая компания, доступные цены. Рекомендую 👍
6 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, постоянным клиентам скидки!!!