Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
4.4
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
4.4
Алефтина Крупская
Выбран компанией
Хороший магазин. Покупаю тут колбасы , качество хорошее. Мясо присутствует 👍🏻Рекомендую Московскую сырокопченую колбаску . Очень вкусно ! Тефтели тоже прекрасно , когда нужны полуфабрикаты. Вот курники не очень (заморозка) , теста много , запах при выпечке , словно там куриные потроха😁
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Аля, за ваш отзыв!
musat O7
Где в тесте маргарин. Выпечку не разгрыть , Не Рекомендую. Добрались до мантов, в тесте яиц заявленных Нет. Мясо свинины вообще нет говядина гольная и та с головы по ходу пьесы. Короче говоря плинтус с низу. Мясо розовое, так готовиться не качественное мясо с лекарствами, или "головной" фарш. Короче -1 Рекомендую не брать.
Матвей З
Пельмени тут чоткие, а остальное хз я не брал, но пельмени нормалдачные ваще, особенно с кетчупом на ура залетают как надо ваще
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Мы стараемся следить за качеством товара…
Б
Борис
не вернулись деньги
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Мы стараемся следить за качеством продукции и обслу…
Марсель Каримов
Покупал котлеты, ассортимент большой и в большом объеме
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся следить за качеством продукции и обслу…
NM
Nelly Musina
Попросила мясо на суп. А там замороженный кусок тщательно завернут в пищевую пленку. Спросила «там точно мяса нормально? Не кости и жир?» на что ответили «мяса много». Вот обратите внимание сколько % мяса, а сколько жира! И периодически беру замороженные азу и бефстроганов, и иногда упаковки вскрытые
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица компании пр…
Анна Анна
Купила пельмени Как у бабушки, 2 кг (всегда брала их в другом филиале куединского): в этот раз первый кг пельменей оказался нормальный, вкусный, как всегда, а второй кг сварила - мясо вонючее, тесто как будто резиновое, не смогли есть, выбросила.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы по вашей претензии провести полную проверку, не могли бы вы принести в магазин не…
Arina Abd
Отравились всей семьёй купленными тут блинами с печенью. Брат съел 1, мама 2, я 4. У них просто диарея, а я теперь лежу в 22 больнице. (На скрине платеж не выполнен, купили потом за наличку)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы прояснить ситуацию, отправьте пожалуйста Справку по операции на номер 8917373397…
Natalie Quinn
Взяла на пробу котлеты, очень уж приятно выглядит магазин. Да и отзывов начиталась. В результате получили очень жирные «картонные» котлеты. Нельзя такое готовить на продажу. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Может быть, конечно, есть там продукты и повкуснее, но теперь пробовать я точно не рискну.
Юлия Д
Можно подобрать сувениры на любой бюджет. Цены не завышены, в подарок дали открыточки) приятно)
Ильгам Шакиров
вкусные заготовки, по домашнему
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
МАРАТ ГИЛЬФАНОВ
Большой ассортимент. Отличное обслуживание!
Милена Сахарова
Посетила ваш магазин впервые и точно скажу, что вернусь снова! Мясо свежайшее, а продавцы действительно знают свою работу. Классный магазин
29 августа 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Элина Белокрылова
Нашим детям так нравится сосиски здесь, постоянно берём на утро им. А мужу нравятся колбасы, в основном сырокопченые но есть ещё несколько других. Классный магазин, спасибо!
Григорий Харитонов
Это место мне посоветовал коллега, мы недавно с ним собирались на природу и решили пожарить шашлыки. Я как раз здесь взял шашлык, просто великолепный получился. Спасибо вам, буду теперь приезжать
Нестор Хромов
Иногда с женой когда лень готовить берем тут что-нибудь, пельмени или котлеты и на скорую руку ужин делаем, классно получается, вкусно получается
Ксюша Литвинова
Регулярно делаю покупки здесь. Всегда вкусное мясо и полуфабрикаты, и обслуживание на высшем уровне. Очень радует чистота в магазине. Рекомендую
Вячеслав Кузнецов
Мне нравятся варёные колбасы, постоянно беру здесь. Делают хорошо, персонал приветливый, всегда могут подсказать что-нибудь новое и свежее попробовать, спасибо!
Оскар Золотарев
Ваш магазин уже давно стал моим фаворитом. Качественное мясо, вкусные колбасы, отличное обслуживание. И всегда порадовало наличие пельменей, тоже их беру)
Ева Владимирова
Очень довольна магазином. Свежие продукты, вежливые продавцы, чистота в магазине. И расположение очень удобное, по пути домой, часто беру что-нибудь))
Павел Рогов
Был здесь вчера впервые и очень рад, что зашел. Сырокопченые колбасы просто супер, взял две на пробу по совету продавца. Теперь буду ходить сюда постоянно, понравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Sergey D
Отличный магазин! И товар качественный и продавцы отличные, разъяснят подробно о товаре всегда. Частенько сюда захожу, покупаю много разного и всё отличного качества.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
РМ
Роман Муфтахов
Отличный магазин. Качественные полуфабрикаты.
3 мая 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Лилия Каримова
Отличный магазинчик, постоянно покупаем там кокосики - печеньки, оьалденно вкусные
17 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Алина Камалиева
Очень нравится их продукция
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам.
ЭИ
Эльвина Ихъяева
Были сегодня в Вашем магазине, добродушный продавец помогла с выбором, большой выбор! Спасибо ❤️ привозите Лионскую, именно ветчину, очень вкусная)
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Корчагина
Захожу в ваш магазин очень часто покупаю мясо и полуфабрикаты, всегда очень вкусные и свежие продукты. Особая благодарность Марьям очень приветливый и честный продавец. Буду и дальше приходить в ваш замечательный магазинчик.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за вашу обратную связь! Ждём вас снова за новыми покупками!
Ирек Абдрахманов
Вежливый продавец, приемлемые цены за качественный товар
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!