Sneaknfresh

Центр химчистки и ремонта обуви
Бесплатный курьер. Используем только профессиональную косметику
ДУ
Давид Ульянов1 отзыв
Выбран компанией
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Индира Хисматуллина50 отзывов
Indira Khismatullina1 отзыв
Семен Куприянов4 отзыва
К сожалению и к большому разочарованию, в данном месте некорректно поставлена работа . Два месяца ждал обувь. За это время пока я ходил и матался , получая разворот в качестве «ещё не готовы» или обнаруживал и указывал не качественную работу , которую приходилось переделывать. С учетом равнодушия мастеров, получал в конечном счете работу на отвали. И все это обуславливалось нереальным ожидаемым результатом. Хотя деньги они берут , как за премиум ремонт в Москве. Дорогую обувь качественно они даже не в силах почистить и отремонтировать . Ссылаясь на то, что они не производство , а обычная обувница в подворотне, ни чем не отличавшись от киоска с ремонтом обуви. Крайне не доволен . Так ещё и отказались делать скидку, когда условные сроки были нарушены. Сдавайте сюда обувь , дешевого сегмента, тогда сбережете время и нервы.
Эльвира Камалова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Алисия Насибуллина2 отзыва
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
ЭХ
Элла Хаблетдинова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
АЗ
Анастасия Захарова8 отзывов
Номер заказа #16238 Возмущена низким сервисом, низким качеством чистки обуви, неоправданно завышенными ценами. Возмутила не клиентоориентированность. При получении обуви указала, о том что в месте шва подошвы лоферов не прочищена грязь, администратор сказала значит не смогли почистить. А для чего я сдавала к вам данную обувь спрашивается? Про шнурок на кроссовке 2 администратора сказали, что спросим у мастера сможет ли сделать и вам скажем, по факту услуга оказалась платной и узнала я об этом уже в день когда обувь была готова, 1000р за ремонт шнурка не готова платить(просто поставить кнопку на кончике шнурка).На мое возмущение администраторы ничего не ответили в мессенджере. Считаю, что администраторы должны закрывать возмущение и нивелировать конфликт. На кроссовках lui jo подошва была окрашена (на новых), сдала специально к вам чтобы аккуратно почистить, в итоге мастер сказал, что краска подошвы смылась теплой водой (очень в этом сомневаюсь), на покраску не согласилась из-за высокого риска не соответствия цвета подошвы и кроссовок (серо-голубой), по итогу белая подошва осталась. Проклейка маленького участка подошвы 800р. неоправданно высокая цена. Очень разочарована. Выкачивание денег. Не рекомендую.
АО
Андрей Остапенко2 отзыва
Артур Васильев4 отзыва
Азат Раянов1 отзыв
НХ
Нурия Хасанова8 отзывов
Жаль, что не изучила отзывы перед сдачей обуви сюда. Задачи были:сделать химчистку, покрасить в некоторых местах и отреставрировать пятки. Звезду 1 заслужила данная организация (если их там можно назвать) из за мастера, который красил, отлично подобрал цвет. А вот мастер по якобы реставрации отвратительно выполнил работы. Кривая вставка на пятках обуви и криво прошил. Оставила на исправление, ничего не изменилось (видно та же работа), зато «с пеной у рта» админ доказывает обратное (было бы смешно, но не смешно - 2000₽ за некачественную работу). Просила снять свои материалы и сделать возврат, но со слов админа - руководитель их считает, что услуга оказана и точка. А как она оказана их не волнует. Абсолютно неклиентоориентированы, включая админа, которая выдавала заказ, развалившись на кресле с надменным видом отвечала мне. Просила назвать мне имя руководства и наименование юридической организации, для составления претензии, админ ничего не знает.
Рустам Тимербулатов2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Савенков9 отзывов
Сдал две пары кроссовок NB в конце июня. Первые сделать быстро. Нареканий нет. Понимаю, что как новые не станут. Поэтому без претензий. Со вторым заказом 15528 возникли большие проблемы. Покрасили не в тот цвет. Вместо синего покрасили в голубой. Отправил фото, как должно быть. Вернулся с отпуска через три недели. Никто не звонил, сам позвонил. Сказали, что готовы, приезжайте. Приехал, а с ними никто ничего не делал. Админ сменился, стоят у мастера. Мастер не знает, что с ними делать, а уточнить языка нет. При этом статус готовый. При этом пролюбили стельки. Написал директору, админу. Сказали, что завтра все будет готово. Приехал не завтра, через несколько дней. Кроссовки без движения стоят. Мастер заболел. А другой мастер стесняется их брать в работу. Но зато стельки нашлись. Ещё через неделю всё сделали. Два заказа как будто в совершенно разных местах делал. Если бы не первый заказ, поставил бы минус.
МФ
Максим Фомин4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Василий Мельниченко3 отзыва
Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ильгизар Каламов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
Динис МАГЗУМЬЯНОВ2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Камилла Юмагузина4 отзыва
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ИО
Ильгизар Олегович1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгизар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Sabina Ignateva16 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Sabina, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил Морозов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ЙП
Йоанн Паленков6 отзывов
Александра Иванова1 отзыв
Если бы можно было поставить ни одной звезды, то она бы тут была, я понимаю что если собственник прочитает, то не обратит на это внимание и примет сторону сотрудника Отдала кроссовки в нормальном состоянии, надо было просто обклеить замшу и помыть их внутри от пыли с поля (каталась в них на велосипеде) и все Приехали, все объяснили, сразу оплатили переводом потому что терминал не включался почему-то Девушка вареная, по-другому не назовешь, 10 раз ей объяснила что надо снять шнурки и просто помыть внутри, на след день написали приезжайте забирайте, приезжаем, проверяю обувь и там внутри все черные полоски и остались по бокам Зовут эту девушку она ниче сказать не может и говорит «ну стельки я помыла», оставили дальше мыть Прошла неделя как отдали просто помыть кроссовки внутри по бокам!стелька была чистая!!!!! Приезжаем, а стелька стерта Кроссовки оригинальные и стоят не 2 не 3 и не 4 тысячи, мне испортили весь вид обуви внутри за неделю
Надежда Власова12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Арутюнян1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
BW
Becky Way3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Becky! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Саната11 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
Глеб Хаев10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ