Sneaknfresh

Центр химчистки и ремонта обуви
Бесплатный курьер. Используем только профессиональную косметику
ДУ
Давид Ульянов·1 отзыв
Отзыв выбран компанией
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
JN
Julia Nazarova·3 отзыва
дя
дмитрий ятленко·2 отзыва
Совсем не понравилось
Я сдал три пары обуви на чистку и ремонт. По одной паре обуви чистка в целом выполнена неплохо, также был произведён ремонт пятки. Однако боковая сторона подошвы была очищена некачественно — остались загрязнения. Две другие пары обуви фирмы Ecco были почищены и помыты очень плохо. На боковых сторонах подошвы остались пятна и разводы. После моего обращения сотрудник сообщил, что у обуви фирмы Ecco якобы «стёрта краска» и поэтому полностью очистить их невозможно, и что это является «болезнью» данной фирмы. Однако возникает вопрос: почему об этом не было сообщено заранее, до того как обувь была принята на чистку? Если, по мнению сотрудников, качественная чистка изначально невозможна, об этом должны были предупредить клиента до оказания услуги. Я крайне недоволен качеством выполненной работы. Услуга была оказана ненадлежащим образом и не соответствует ожидаемому результату. Написал претензию на почту(на последнем фото) написано что директор свяжется и решит проблему. Прошло 11 дней.... В общем вывод такой, перед тем как сдать спрашивайте на какой итог вам рассчитывать. Я ранее долго смотрел их соцсетями, выкладывают только идеальные результаты к сожалению.Читать целиком
К4
7 посещений
ИИ
Ильнур Ильнуров·4 отзыва
Совсем не понравилось
Сдал обувь в эту контору. Обещали выполнить работу максимум за семь дней и сообщить о готовности, отправив уведомление на почту. По факту никто ничего не отправил и даже не позвонил. На восьмой день утром приехали уже забирать готовую обувь, так как обещанные семь дней прошли. На месте сообщили, что обувь ещё не готова. В обед приехали повторно — снова сказали, что не готово. Только с третьего раза во второй половине дня обувь наконец отдали. Забирал уже не я лично, поэтому на месте её детально не проверяли. Когда обувь попала ко мне и я внимательно посмотрел результат, стало понятно, что работу фактически не сделали. Обещали проклеить проблемные места и сделать химчистку. По факту ничего не проклеено вообще — лишь следы какого-то клея, размазанные по поверхности, которые только испортили внешний вид. Сделано неаккуратно и непрофессионально. После так называемой химчистки одна деталь очищена плохо, а на другой полностью смылась краска. То есть вместо ремонта обувь просто испортили. После этого уже лично поехал разбираться. Сотрудники никак не отреагировали, будто это нормальный результат. Деньги возвращать отказались. Вернули только часть суммы за якобы «проклейку», которой по факту нет. Деньги за химчистку возвращать не хотят, хотя именно после их действий обувь пришла в негодность. Стоимость этой «работы» — 3700 рублей за обычную проклейку и химчистку. Это большие деньги за полностью отсутствующий результат и испорченную вещь. Обещания не выполняются, сроки игнорируются, качество нулевое, ответственности никакой. Крайне негативный опыт. Категорически не рекомендую обращаться. Буду обращаться в Роспотребнадзор.Читать целиком
КГ
Здравствуйте, Иванов, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
ГХ
Гульнара Хафизьянова·2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь!
Рамис Субханкулов·2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
ИВ
Ильмир Вахитов·17 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Ильмир, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ВП
Вадим Плохов·5 отзывов
Айнур Джангиров·5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
напишите пожалуйста номер заказа вашего Добрый день
Александр Петров·5 отзывов
НА
Никита Ахметзянов·7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
РС
Рима Сайфулина·4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Индира Хисматуллина·48 отзывов
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отдала на реставрацию зимнюю обувь. С самого начала уточнила у специалиста, есть ли смысл такую отдавать обувь, если можно добавить сумму и купить новую обувь, на что мне ответили замша станет намного лучше. Я доверилась. По итогу, она стала еще более лощенее, в такой обуви просто стыдно куда-то выйти! За такую отвратительную и неоправданную работу я отдала 4000! Деньги за это мастерство , мне конечно же отказали вернуть, обьяснив тем, что работа была выполнена. Не важно какой результат, она же выполнена, и отвечает за это клиент , а не компания. Клиентоориентированность на высшем уровне, когда мне предложили урегулировать вопрос бесплатной ЧИСТКОЙ другой обуви. Предложение очень равнозначное, к приобретенной мной услугой. Друзья, 50 раз подумайте, стоит ли вестись на уловки данной компании.Читать целиком
Indira Khismatullina·1 отзыв
ЛК
Линара Кальметьева·2 отзыва
Семен Куприянов·4 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению и к большому разочарованию, в данном месте некорректно поставлена работа . Два месяца ждал обувь. За это время пока я ходил и матался , получая разворот в качестве «ещё не готовы» или обнаруживал и указывал не качественную работу , которую приходилось переделывать. С учетом равнодушия мастеров, получал в конечном счете работу на отвали. И все это обуславливалось нереальным ожидаемым результатом. Хотя деньги они берут , как за премиум ремонт в Москве. Дорогую обувь качественно они даже не в силах почистить и отремонтировать . Ссылаясь на то, что они не производство , а обычная обувница в подворотне, ни чем не отличавшись от киоска с ремонтом обуви. Крайне не доволен . Так ещё и отказались делать скидку, когда условные сроки были нарушены. Сдавайте сюда обувь , дешевого сегмента, тогда сбережете время и нервы.Читать целиком
Эльвира Камалова·7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЭБ
Элина Бадретдинова·2 отзыва