Sneaknfresh
Центр химчистки и ремонта обуви
Бесплатный курьер. Используем только профессиональную косметику
Позвонить
Вакансии
ДУ
Давид Ульянов
Выбран компанией
Выше 5 звёзд.Спасибо огромное! Стали ,как новые.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Айнур Джангиров
Отмыли хорошо только подошву ,в остальном не очень ,шильдики все в краске ,шильдик на заднике вообще исчез ,отдавал на химчистку и перекрас,и то и то в худшем качестве. Это только первый кроссовок Еще и заблокировали мой номер ,
Елена Киселёва
Я смотрю тут не я одна такая кинутая на не качественную услугу и деньги!? Очень жаль, что есть такие компании как эта и ничего с такими бессовестными компаниями сделать нельзя. Отдала обувь 16.12.25 в районе обеда. Кто думает обратиться сюда, к ИП Ахтямову Алмазу Олеговичу,500 раз пожалеете, качество и сервис отвратительное, лучше узбеку через дорогу отдам обувь, чем этим.
Александр Петров
Рейтинг не оправдывает далеко! Нужно было сначала читать отзывы, а потом сдавать обувь. Обувь испортили, взяли за это 4000 рублей, деньги за работу отдавать не хотят. Буду подавать претензию, а дальше в суд, раз обращаетесь так с клиентами. Был у вас 29.11.25 года
НА
Никита Ахметзянов
Отдавал на ремонт задников любимые кроссовки, все сделали быстро, качественно и подсказали какие лучше материалы использовать Цена-качество на уровне
Анна Дильмиева
Отвратительное место! Испортили обувь - это во-первых, прошу связаться руководителя со мной - он просто сбрасывает трубку. Ни обуви , ни денег, шарлатаны. Кошмар. Как можно из бордовых ботинок было сделать зеленые? Еще и меня пытаются обвинить
РС
Рима Сайфулина
Ура! Получили практически новые кроссовки! Быстро, качественно и профессионально! Спасибо! Здорово, что в нашем городе появилась такая служба!
Индира Хисматуллина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отдала на реставрацию зимнюю обувь. С самого начала уточнила у специалиста, есть ли смысл такую отдавать обувь, если можно добавить сумму и купить новую обувь, на что мне ответили замша станет намного лучше. Я доверилась. По итогу, она стала еще более лощенее, в такой обуви просто стыдно куда-то выйти! За такую отвратительную и неоправданную работу я отдала 4000! Деньги за это мастерство , мне конечно же отказали вернуть, обьяснив тем, что работа была выполнена. Не важно какой результат, она же выполнена, и отвечает за это клиент , а не компания. Клиентоориентированность на высшем уровне, когда мне предложили урегулировать вопрос бесплатной ЧИСТКОЙ другой обуви. Предложение очень равнозначное, к приобретенной мной услугой. Друзья, 50 раз подумайте, стоит ли вестись на уловки данной компании.
Indira Khismatullina
ЛК
Линара Кальметьева
Очень довольна работой ребят. Быстро и качественно. Нужно было срочно поменять набойки перед мероприятием, стало нужно в пятницу, ехать в понедельник, объездила весь город, никто не работает оказывается, заказы берут только на понедельник. Но Павел очень четко справился с задачей, большая благодарность!
Семен Куприянов
К сожалению и к большому разочарованию, в данном месте некорректно поставлена работа . Два месяца ждал обувь. За это время пока я ходил и матался , получая разворот в качестве «ещё не готовы» или обнаруживал и указывал не качественную работу , которую приходилось переделывать. С учетом равнодушия мастеров, получал в конечном счете работу на отвали. И все это обуславливалось нереальным ожидаемым результатом. Хотя деньги они берут , как за премиум ремонт в Москве. Дорогую обувь качественно они даже не в силах почистить и отремонтировать . Ссылаясь на то, что они не производство , а обычная обувница в подворотне, ни чем не отличавшись от киоска с ремонтом обуви. Крайне не доволен . Так ещё и отказались делать скидку, когда условные сроки были нарушены. Сдавайте сюда обувь , дешевого сегмента, тогда сбережете время и нервы.
Эльвира Камалова
Сдавала на комплексную химчистку три пары кроссовок, работой довольна, быстро и качественно, удобный сервис - бесплатный курьер забирает обувь в день обращения👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЭБ
Элина Бадретдинова
УЖАСНО! Испортили обувь за 10 тысяч рублей! Отдала почистить белые кеды. Только посмотрите на фотки в каком состоянии они вернули обувь! Зеленого цвета. Что они с ней делали не понимаю до сих пор. Не рекомендую! Отвратительное отношение к клиентам!
Напишите 4 цифры номера из заказа
Алисия Насибуллина
Почистили обувь , убрали запах после пометки кота, любимая химчистка! Всегда приношу сюда обувь
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Andrey Radashkevich
Крайне не рекомендую данную компанию. Сдавал 2 пары. Испачкали клеем кросовки. Клей используют дешевый. Подошва уже отходит. Хотя щас не слякоть еще, а кроссовки клеялись с месяц назад!
Яна Короткая
Делают быстро и качественно! Оставляла кроссовки, как новые вернули! Обязательно буду обращаться еще!
Яна, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 💛
Отличное заведение, все быстро и четко. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
ЭХ
Элла Хаблетдинова
Быстро и качественно почистили и покрасили кроссовки. Очень довольна результатом! Принесу всю обувь, которую не брали в других салонах. Рекомендую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Номер заказа #16238 Возмущена низким сервисом, низким качеством чистки обуви, неоправданно завышенными ценами. Возмутила не клиентоориентированность. При получении обуви указала, о том что в месте шва подошвы лоферов не прочищена грязь, администратор сказала значит не смогли почистить. А для чего я сдавала к вам данную обувь спрашивается? Про шнурок на кроссовке 2 администратора сказали, что спросим у мастера сможет ли сделать и вам скажем, по факту услуга оказалась платной и узнала я об этом уже в день когда обувь была готова, 1000р за ремонт шнурка не готова платить(просто поставить кнопку на кончике шнурка).На мое возмущение администраторы ничего не ответили в мессенджере. Считаю, что администраторы должны закрывать возмущение и нивелировать конфликт. На кроссовках lui jo подошва была окрашена (на новых), сдала специально к вам чтобы аккуратно почистить, в итоге мастер сказал, что краска подошвы смылась теплой водой (очень в этом сомневаюсь), на покраску не согласилась из-за высокого риска не соответствия цвета подошвы и кроссовок (серо-голубой), по итогу белая подошва осталась. Проклейка маленького участка подошвы 800р. неоправданно высокая цена. Очень разочарована. Выкачивание денег. Не рекомендую.
??
????? ??????
Замечательный салон, почистили кросовки в идеал! Выглядят как новые В подарок обработали гидрофобом! Большое спасибо
АО
Андрей Остапенко
Все четко, и качественно👍 рекомендую
Артур Васильев
Покрасили и почистили обувь быстро и качественно.
Азат Раянов
премиата , почистили , стали как новые ! рекомендую !
Алсу Нигматуллина
Сдавали на ремонт кроссовки, сделали очень качественно, быстро и профессионально Мы остались довольны Спасибо за работу Теперь только к вам! Можно смело рекомендовать знакомым)
Райса Гайсина
Ремонтировали здесь вторую пару обуви - все отлично, поменяли стельку, дали рекомендации по уходу за обувью. Минус - администратор не совсем корректно отвечала на вопросы по деталям ремонта при приемке обуви на ремонт.
AB
Anna Brakk
В восторге. Обувь сделали очень классно и главное вовремя! Принесла уже уставшие кеды, а теперь как новенькие. Туфли с набойками отдали вообще через 2 часа)
Благодарю, очень качественно выполнена работа, рекомендую..
АЕ
Анастасия Евсеева
Можно было бы поставить ноль звёзд ,поставила бы ноль. Самая ужасная химчистка!!!! Сдавала обувь на реставрацию, а ее просто помыли за 2 тыс рублей. Другую обувь просто испортили.Персонал ужасный, ни какой клиентоориентированности. На фото испорченной обуви, обещали что этот налет и царапины уйдут, но конечно же ничего не ушло. Кроссовки которые просила оставить на реставрацию просто помыли, и ничего не изменилось! При этом грубое отношение администратора, который не пытался решить проблему, а просто сидела развалившись в кресле и говорила что сделали все как надо😅🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Очень надеюсь что люди к вам не будут приходить!!! Чек с датой оплаты и посещением
Камилла Камилла
Постоянно пользуюсь этой химчисткой, результат отличный! Рекомендую 👍🏼
НХ
Нурия Хасанова
Жаль, что не изучила отзывы перед сдачей обуви сюда. Задачи были:сделать химчистку, покрасить в некоторых местах и отреставрировать пятки. Звезду 1 заслужила данная организация (если их там можно назвать) из за мастера, который красил, отлично подобрал цвет. А вот мастер по якобы реставрации отвратительно выполнил работы. Кривая вставка на пятках обуви и криво прошил. Оставила на исправление, ничего не изменилось (видно та же работа), зато «с пеной у рта» админ доказывает обратное (было бы смешно, но не смешно - 2000₽ за некачественную работу). Просила снять свои материалы и сделать возврат, но со слов админа - руководитель их считает, что услуга оказана и точка. А как она оказана их не волнует. Абсолютно неклиентоориентированы, включая админа, которая выдавала заказ, развалившись на кресле с надменным видом отвечала мне. Просила назвать мне имя руководства и наименование юридической организации, для составления претензии, админ ничего не знает.
Рустам Тимербулатов
Рекомендую Sneak fresh для чистки и ремонта обуви. Многократно обаращался. Отлично, что вы есть.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Савенков
Сдал две пары кроссовок NB в конце июня. Первые сделать быстро. Нареканий нет. Понимаю, что как новые не станут. Поэтому без претензий. Со вторым заказом 15528 возникли большие проблемы. Покрасили не в тот цвет. Вместо синего покрасили в голубой. Отправил фото, как должно быть. Вернулся с отпуска через три недели. Никто не звонил, сам позвонил. Сказали, что готовы, приезжайте. Приехал, а с ними никто ничего не делал. Админ сменился, стоят у мастера. Мастер не знает, что с ними делать, а уточнить языка нет. При этом статус готовый. При этом пролюбили стельки. Написал директору, админу. Сказали, что завтра все будет готово. Приехал не завтра, через несколько дней. Кроссовки без движения стоят. Мастер заболел. А другой мастер стесняется их брать в работу. Но зато стельки нашлись. Ещё через неделю всё сделали. Два заказа как будто в совершенно разных местах делал. Если бы не первый заказ, поставил бы минус.
МФ
Максим Фомин
Очень хорошо отремонтировали кроссовки, качественно. Заменили задники. Любимые кроссовки, как новые. Рекомендую данную мастерскую обуви. Отдавайте и ремонтируйте, не пожалеете 👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Василий Мельниченко
Купил брендовые туфли на Авито. Почистили, отремонтировали, вернули в состояние новых. Это просто кайф.
Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ильгизар Каламов
Эти ребята знают свое дело. По началу сомневался, но результатом очень доволен! Молодцы ребята, так держать 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
Динис МАГЗУМЬЯНОВ
Работают быстро , качественно, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Камилла Юмагузина
Отличная химчистка , почистили обувь , заменили внутрянку) спасибо большое !!!
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ИО
Ильгизар Олегович
Делали чистку. Все в сроки, результат приятно удивил!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгизар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Sabina Ignateva
Спасибо! Все круто!) обращусь еще обязательно!)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Sabina, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил Морозов
Классная химчистка. Сдал четыре пары. На кроссовках задники поменяли,как с завода. Очень понравилось. Рекомендую. Настоящие профи. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ОТ
Олеся Тетюшкина
Как жаль, что нельзя поставить минус 100 звезд Отвратительная работа Отдали туфли светлые на перетяжку каблука, изначально обговорили, что никакой покраски не нужно, что прям категорически против В итоге обтянули коричневой кожей и покрасили светлой краской, которая стирается слюной, не говоря уже про влажные салфетки Менеджеры ничего только объяснить не могут, сидят ватные, внятного ничего не говорят Руководство тоже самое если не хочется испортить дорогие туфли, лучше сюда не ХОДИТЬ Номер заказа 15683
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Каблуки не перетягивали коричневой кожей. Это можно проверить. Вам перетянули каблуки с…
ЙП
Йоанн Паленков
Лучше закидывать вещи самим в стирку, а не отдавать за это деньгу кому-то, они сделают так же. Клиентоориентированности ноль, опираются на один из пунктов ГОСТа, где прописано что могут остаться какие-либо пятна) А смысл того, чтобы отдавать свою обудь ХИМчисту, чтобы они «салфеткой протерли», а не устранили загрязнение?)))
5 августа 2025, официальный ответ
21/07 не было оформлено ни одной пумы. Можете Имя написать, на кого был оформлен заказ?
Александра Иванова
Если бы можно было поставить ни одной звезды, то она бы тут была, я понимаю что если собственник прочитает, то не обратит на это внимание и примет сторону сотрудника Отдала кроссовки в нормальном состоянии, надо было просто обклеить замшу и помыть их внутри от пыли с поля (каталась в них на велосипеде) и все Приехали, все объяснили, сразу оплатили переводом потому что терминал не включался почему-то Девушка вареная, по-другому не назовешь, 10 раз ей объяснила что надо снять шнурки и просто помыть внутри, на след день написали приезжайте забирайте, приезжаем, проверяю обувь и там внутри все черные полоски и остались по бокам Зовут эту девушку она ниче сказать не может и говорит «ну стельки я помыла», оставили дальше мыть Прошла неделя как отдали просто помыть кроссовки внутри по бокам!стелька была чистая!!!!! Приезжаем, а стелька стерта Кроссовки оригинальные и стоят не 2 не 3 и не 4 тысячи, мне испортили весь вид обуви внутри за неделю
Надежда Власова
Не все брались за мои кроссовки а тут пообещали все очистить. Действительно- облитые кофе кроссовки стали как новые. Спасибо 🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Арутюнян
Принесла ботинки с ГЛУБОКОЙ царапиной на самом видном месте, если чесно, без особой надежды на успех. Ботинки очень удобные, поэтому и хотелось их вернуть к жизни. К моей радости, их вернули мне обновленными и от царапины нет и следа! Спасибо за волшебство!!! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Света Назметдинова
Почистили и поченили отлично, качество хорошее. Кроссовки почти как новые, очень качественно сделали задники
ЭГ
Эльза Гумерова
Пришла по рекомендации хорошего знакомого, увидела в инсте. Несмотря на разные отзывы, решила почистить свою зимнюю замшевую обувь. Вчера получила заказ, осталась довольна. Спасибо! Также привезла кроссовки мужа, требующие чистки и ремонта. Очень надеюсь, что будут как новенькие👌🏻😊
4 июля 2025, официальный ответ
Эльза! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
BW
Becky Way
Всё очень круто! Менеджер вообще супер человек 👍 сделали чистку, и восстановили сетку клёво❤️❤️❤️ советую
4 июля 2025, официальный ответ
Becky! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Саната
Ужасное место ! Повелась на рекламу блогера , если хотите просто протереть свою обувь тряпочкой за 2000, то к ним ! Свою работу не выполнили даже на 1%! Больше ни ногой , и всем буду рассказывать своим знакомым , что просто шлак 👎
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
Глеб Хаев
Быстро и круто почистили кроссовки, мастеру респект
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться ❤