Жигули
VP
Vladislav Pankov
Приехали в субботу в 02:37, а заведение закрыто, зачем вводить в заблуждение
Елена Пудовкина
Отличное место. Всегда свежий ассортимент, вежливый персонал.
Д
Дмитрий
Отличный бар, хорошее пиво. Уютно-хорошая атмосфера.
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
b
belka
Цены завышены. Пиво по качеству отвратительное. Холодильник слабо работающий , сыр косичка был с душком
ST
Shiba Tati
Заходила к вам , музыка орет мужчина в очках был , странное поведение , глаза бегали и запах какой то из подсобного помещения , вообщем больше сюда ни нагой .был перевод на карту !
Амелия Уфа
Напишите свой номер пожалуйста, как можно с вами связаться. Сегодня совершила у вас покупку, а платеж не прошел
Морской Черт
Вай что за бар. Частично тут и работаю и пиво пью. Все вкусно, персонал приятный и место где посидеть есть. В общем всем советую! Приходите, сидите и отдыхайте в свое удовольствие. А хозяйка бара так вообще и шутки понимает и пиво наливает хе-хе.
28 мая 2024, официальный ответ
Главное, что хозяйка шутки понимает, остальное - тлен :D
ДБ
Денис Бобров
Четкий бар , выбор пива хороший. Самое главное что не воняет , как у многих других . Всегда свежее все и грамотный и добрый персонал .
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!😊 Заглядывайте к нам чаще!
Алена Сабитова
Первый раз зашла в ваш магазин и могу сказать мне понравилось. Продавец проконсультировать по ассортименту. И пиво очень свежее и вкусное посоветовала. Буду теперь только к вам ходить.
Ева
Недавно посетили спорт бар Жигули, хочу отметить что, гостеприимство 👍, условия для отдыха соответствуют действительности 👍, свежее пиво 🍺, а самое главное время работы бара удобно для компаний и цены не кусаются как в других заведениях. Рекомендую 👍👍👍👍...
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Денис Такиев
Телефон не актуален, в указанное время заведение закрыто.
Дмитрий Донской
Холодильник еле работает - пиво теплое! Как так? Контингент оставляет желать лучшего!
Вероника Грамонова
Нет рыбы как так
Кирилл Терегулов
Купил зажигалку за 50 рублей- дали 0,5 пива в подарок Лучший бар города!
28 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, не рассказывайте больше никому пожалуйста, а то по миру с протянутой рукой пойдем.. :D Ждем Вас снова! 💛
Игорь Маракин
Очень уютно, приветливый и приятный продавец. Чисто, красиво, оригинально.
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Арсен Газизов
Советую это место очень приветливый коллектив отдохнул на ура
Благодарим за тёплый отзыв! Ждём Вас снова🤗
Вероника Амант
Любимый бар, куда с удовольствием хожу вдвоем с любимым человеком и в компании. Есть комната с приставкой и двумя очень удобными кресло-мешками) по напиткам хороший ассортимент, и для тех кто хочет расслабиться, и для тех кто хочет просто выпить чашку кофе) 2 этажа, оформление отличное. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях…
Элиза Харисова
Эвелина продавец топ!!!
Элиза, благодарим Вас за отзыв! 🌹Эльвину тоже отблагодарим😁
К
КИНОTOP
Вкусное пиво
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще, у нас обновился ассортимент!)
Станислав Беляков
Отличный магазин. Постоянно обновляется ассортимент. С недавних пор появилась продукция JAWS (для тех кто понимает о чём я)!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Постараемся поддерживать крафтовый ассортимент для Вас🤗
Наташа Смолина
Всё отлично, красивый фасад, отличный выбор напитков и закусок, обслуживание на позитиве - чувствуется, что с душой. Удачи и развития!
ОШ
Ольга Шабрина
Магазин очень красивый, продавцы вежливые, все на высшем уровне, спасибо чты вы есть. Пиво свежее.
ИИ
Ильдар И
🦨💩💩💩💩💩💩💩💩отношение …
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! В данном магазине работает лучший продавец. Уточните пожалуйста время и день посещения…
Алексей 1
Отстойное место. С тухлой рыбой и перебродившем пивом. Цены ломят непонятно за что. Не советую.
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Мы работаем только с проверенными поставщиками продукции, и осуществляем внутр…