Дёма
Центр единоборств
Арсений Бахтин
Здравствуйте все кто смотрит мой отзыв я хочу сказать то что этот центр Единоборств самый лучший в деме я занимаюсь тут боксом и хочу вам посоветовать что тут вырастают чемпионы Уфы и хочу сказать Спасибо Большое нашему Тренеру Артуру Он Самый добрый но и справедливый тренер по боксу вообщем мне тут все нравится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем успехов в спорте и учебе !!!
ВЯ
Владимир Яковлев
Хорошая спортивная школа. Посещаем уже второй год. Все нравится, сын тоже доволен. Из преимуществ: всегда чисто, у каждого спортсмена свой магнитный ключ, очень хороший тренер. В этом году начали участвовать в соревнованиях - есть первые результаты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Михаил Михаил
Прекрасный спорт зал в Демском районе, современный, чистый, уютный. Профессиональные тренера.
7 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Удачи в спорте!!! 🥇
Елена Волкова
Самый лучший и современный центр единоборств в Деме👍
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Александра Петрова
Ходим с августа , сначала была пробная тренировка , сейчас купили абонемент на месяц. Наш Ярослав доволен ! С радостью ходит на тренировку и потом целый день рассказывает о своих положительных впечатлениях ! Большое спасибо центру и нашему тренеру Ашоту🔥🔥🔥🔥🔥
16 августа 2022, официальный ответ
Желаем вам больших успехов в спорте и учёбе!
Екатерина Бурдасова
Свежий,чистый, современный спортивный центр в Деме. Сильный тренерский состав. Ребёнку очень нравится посещать тренировки - отличные результаты!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличных вам спортивных результатов!