Modificar
Автосервис чип-тюнинга
Регина Хабибова
Заехала в сервис. Ремонт катализатора. Спасибо ребятам. Отлично работают.👍 Всё обьяснили. Знают своё дело и работают на совесть.👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Галкин
Прекрасный сервис, помогли решить проблему, объяснили какие работы проделают и зачем. Результат устроил белее чем. Грамотные специалисты и быстро выполненная работа.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДА
Дмитрий Аманулаев
Ребята большие молодцы установили всю трассу на мою машину! Сделали все на высшем уровне. По ценам более чем адекватно! Процветания вам! 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
Ar Tem
Заехал варить гофру , сделали все быстро и без лишних вопросов.
Добрый вечер, спасибо, Ar, за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
КГ
Камиль Ганеев
Отличный сервис 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОГ
Олег Гаврюшев
Пряморукие мастера, что сейчас редкость. Вырезали, вварили, зашили. Все быстро и чётко. Рекомендую
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 🤗
Максим Колесов
Обратился в эту компанию для удаления катализатора и остался очень доволен! Ребята профессионалы своего дела. Быстро провели диагностику, грамотно проконсультировали по всем вопросам и аккуратно выполнили работу.
ИВ
Илья Варланин
У ребят норм цены и работу свою знают. У меня рено дастер, удалил катализатор, так как он вышел из строя, а на новый денег не было. Сделал прошивку, стал лучше схватывать "с низов". Я доволен!
Владимир Коровин
Горел чек по катализатору. В сервисе удалили и поставили пламегаситель. Теперь всё ОК! Машина едет ровно.
Matreshka Patrikeevna
Заезжал к ним удалить катализатор. Боялся машина станет шумнее. Нет все ровно, четко сделали. Благодарю. Рекомендую
Иван Краснов
Обратился в эту компанию для удаления катализатора на своей машине. Ребята все сделали быстро, профессионально и качественно. Езжу теперь и радуюсь, машина дышит полной грудью!
ФК
Филип Карпов
Искал компанию с адекватными ценами на удаление катализатора и нашел! Цены у них вполне разумные, а качество работы на высоте. Сделали все быстро и аккуратно, без лишних проблем. Спасибо!
ИС
Илья Суворов
Удалили катализатор быстро, качественно и профессионально. Все сделали аккуратно и объяснили все нюансы. Спасибо!
Максим Уланов
Хороший сервис быстро устранили неисправность
Руслан Табрисов
Огромная благодарность Наилю и мастерам автосервиса Modificar за профессиональный подход, качественный ремонт и отличное отношение к клиенту! За удаление катализатора на Туксане установку качественного пламя гасителя. Эндоскопию двигателя, промывку топливных форсунок. За комплекс услуг сделали скидку. Отдельное спасибо за дружелюбное и внимательное отношение – на всех этапах мне подробно объяснили суть работ, дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Рекомендую всем, не только знакомым! Спасибо за отличную и качественную работу.
ТР
Тимур Робертович
Отличный сервис Наиль Мастер своего дела!!!
Артур Ахатов
Заезжал сегодня на удаление катализатора на фф3. Просто нет слов , сделали все чётко, аккуратно, мотор стал тяговитее 👍. Вежливые и опытные сотрудники ! Если бы можно было поставить 10 звёзд то поставил бы 10. Однозначно рекомендую! 👍
Сергей Антипин
Грамотное обслуживание ,записался на удаление катализатора день в день ,все сделали быстро
Максим
Требовалось удаление катализатора и решил обратиться в данный сервис. Не жалею и всем советую. Все отлично.
Михаил Романов
Хорошие ребята. Очень выручили меня, оперативно и без проблем удалили катализатор на авто.
Елена Силазкова
Здравствуйте! Рекомендую автосервис 100%. Быстро, качественно, доброжелательное обслуживание. За неделю до обращения была в других сервисах, отказывались браться за работу, ссылаясь на то , что не к чему варить. Предлодили купить новую деталь, которую с учетом "древности" моего авто, купить уже проблема. После недельных поисков запчасти, снова решила поискать сервис. И приехала в Modificar. В течение 1 часа моя проблема была решена. Спасибо!
НТ
Никита Тарасов
Делал чип-тюнинг в Modifycar — результат превзошёл ожидания! Машина стала динамичнее, расход топлива снизился. Ребята знают своё дело, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Рушан Ахмадеев
Пацаны-могут, умеют, практикуют. За пару часов удалили каталик, прошили. 👍🤝
ГИ
Григорий Измайлов
по совету товарища сюда обратился несколько лет назад, так до сих пор здесь и обслуживаю машину. ценник адекватный, мастера знают свою работу
Михаил
Заехал в Modificar прошить Приору. Сделали быстро, в тот же день! Всё объяснили, подсказали по доработкам. Спасибо.
SW
Sergey W.
Удалял катализатор на своем Hyundai Tucson — начал троить мотор, пропала тяга, вылезла ошибка по датчику. Приехал в сервис, сразу сделали диагностику, подтвердили забитый катализатор. Удалили аккуратно, поставили обманку, перепрошили ЭБУ. Все заняло около трёх часов. Машина поехала легче, расход даже чуть снизился.
ГР
Гоша Рафинов
Удаляли катализатор на старой Mazda — всё сделали аккуратно, без лишних навязываний, мотор дышит свободно, по цене нормально.
Роман Пономарев
Удалили катализатор на паджерике, заменили гофру и прошивку до евро-2. Заметно улучшилась динамика авто. Результатом доволен.
НД
Никита Демидов
Мы обращаемся в этот автосервис не в первый раз, и каждый раз остаемся довольны. Быстро выявили причину неисправности автомобиля и оперативно устранили её.
ГА
Гульнара Ахметова
Приехала в оговоренное время, записывалась на удаление катализатора. Процедура была довольно быстрой.
S N
Благодарю за работу. Причину определили за три минуты и устранили (KIA), в то время "официалы" говорили что всё идеально, не могли найти причину и чуть не довели до капремонта двигателя. Сделано оперативно, вопросов нет, результатом доволен. Отдельно спасибо Наилю, всегда на связи и спокойно отвечает на любые вопросы. Рекомендую этот сервис.👍 Успехов вам, ребята!
ДА
Денис Аруров
Большое спасибо за то, что все выполнено так оперативно. У меня замечания не осталось совсем.
Михаил Макеев
Обратился в компанию для удаления катализатора с автомобиля. Работа была выполнена в срок, специалисты все объяснили и ответили на вопросы. Цена не самая низкая, но сервис качественный.
РИ
Рамиль Ишмаков
Огромное спасибо Наилю за оказание помощи В любое время всегда на связи отзывчив добродушен 🤝
Themost Honest
Ребята профессионалы своего дела! Никто не брался за мою машину в городе, все говорили как один «старая» «проблемно».. А здесь помогли, машинка задышала!!! Рекомендую!! И цена приемлема.. спасибо!!!
Азат Раисович
Удалили каталик на Весте 1,6 на пробеге 243тыс км. Прошили на Паулюс. Очень доволен!!! Хороший сервис!!!!!! Благодарю! Буду советовать друзьям.
Артур Семёнов
Заезжал на комплексный осмотр и эндоскопию цилиндров двигателя, работа выполнена в полном объеме! Спасибо за прием , вернусь еще !
EК
Elena К
Всем рекомендую данный сервис! Сотрудники профессионалы своего дела! Грамотно, четко, быстро!!! Не пожалеете, обращайтесь!
Андрей К
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса. Больше года решал проблему троения двигателя, ездил по разным сервисам. Везде одно -выкачивание денег и НЕ решение проблемы. В данном сервисе проблему определили четко и быстро, и соответственно ее решили!!! С минимальными финансовыми затратами с моей стороны. РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята работают на все 💯
ВБ
Виктор Буранов
Изумительный автосервис. Профессиональные сотрудники! Быстро нашли проблему,качественно и быстро исправили. Лишнего не навязывают как в других сервисах. Наилю большой респект. Рекомендую на 100%
GG
German Guzeev
Все быстро и грамотно! Нашли проблему быстро! У других диагностов предлагали пол машины датчиков поменять… Наилю респект!
Иван Бикмухаметов
Ребята молодцы. Приехали с проблемой, решили всё. Уехали довольные! С такими профессионалами приятно иметь дело! Рекомендую!
Дмитрий Батыров
Отличный сервис, отличные специалисты, заезжал к ним с проблемой по выхлопной системе, сделали всё качественно. Хотя заранее не договаривались, но не отказали в просьбе и прошили авто на евро 2. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тимур Шарифуллин
Отличный сервис, и цена демократичная. Особый респект мастеру Сергею. Рекомендую
Отличный сервис..... Не мог определить полоску. Наиль все сделал и подсказал!!!! Добрый и исполнительный мастер!!! Советую сервис!!!!!
ЛС
Лия Сафарова
Удалили,но не бесплатно. Заплатила 3000 тыс! И оставила катализатор.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , мы разберемся в этой ситуации , прошу вас предоставить чек
РП
Рената Привалова
Самый лучший сервис, обращаюсь не в первый раз, все делают на совесть! очень приятно, что есть такие Мастера! Спасибо вам за вашу работу.
Алия Баева
Я будто на другой автомобиль пересела. Машина после прошивки стала просто бомбическая, динамика разгона ну просто улет, слегка нажала на педаль газа и машина уже несется вперед. Ключевым моментом в выборе сервиса был профессионализм специалиста, отзывы клиентов, так что полностью солидарна со всеми оставленными отзывами. Modificar полностью оправдал мои ожидания, настоятельно рекомендую к посещению этот сервис.
Эльвина Зиянгирова
Лучший мастер Наиль. Перепрошил авто , показал недостатки , Николай профессионально сделал всю механическую работу ! Всем советую , тут работают профессионалы.
Динислам Хайбрахманов
Приезжал к ребятам не один раз,всегда все на высшем уровне. Искал по всему городу кто сможет отремонтировать гофры на Audi но после того как говорил что двигатель ,V образный все пугались и не хотели записывать либо заряжали ценники.Тут приняли без проблем и за приемлемый ценник.Мастера своего дела.Рекомендую однозначно