Жилой квартал
ООО Мкд-стройгрупп
Недвижимость
Службы
Олег Газманов
СИЛЬНАЯ СЛЫШИМОСТЬ , ПЛОХАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ. СНИМАЛ ТАМ КВАРТИРУ 3 МЕСЯЦА. БЫЛО ВСЕ СЛЫШНО, КАК СОСЕД ПОДОШЁЛ К УНИТАЗУ, ОТКРЫЛ КРЫШКУ И ДАЛЕЕ. ТАКЖЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПЛОХО ОБСЛУЖИВАЕТ ДОМ, КООСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, НА ВХОДЕ БЫЛА КРАСИВАЯ НАДПИСЬ ЖК МАЛИНА, БУКВА УПАЛА ДАВНО, СТЕНЫ ИСЦАРАПАЛИ, А РЕМОНТ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ, ХОТЯ ЖИЛЬЦЫ ДАВНО ПРОСЯТ. ЛЕТОМ ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ГОНЯЮТ МОТОЦИКЛЫ С ПОДРОСТКАМИ. НИЗКИЕ ПОТОЛКИ 2.5 МЕТРА
СГ
Станислав Горбунов
Живем здесь с момента сдачи дома уже несколько лет. Полет нормальный, все нравится. За это время ничего не развалилось, ремонт в подъезде отлично держится, за территорией неплохо ухаживают.
Николай Светляков
Скромный дом, с одной строны, но очень уютный. Мало квартир, своя котельная, инфраструктура есть
Люба
Хороший дом. Современный, но не дорогой. Есть необходимые магазины.
Марго Петрова
Живем тут полгода уже. Каждый день нравится жить здесь больше и больше. Все рядом, удобно так!
Елена Соболева
Кажется ЖК "Малина" строили под меня) классный вид из окна, квартира просторная, теплая, а аффирмация в подьезде всегда поднимает настроение)
ЛЛ
Лиша Лиша
Квартиру приняли. Приятная , уютная квартира😍Нам все понравилось. Подъезд красивый . Рядом с домом всё есть. А по поводу кухни обращайтесь ко мне соседи. Продаю кухни. Сделаю хорошую скидку, бесплатный замер+3Д проект. 89093466845
Ирина Быстрова
Приняли квартиру. Все прошло хорошо. Никаких недостатков не нашли хотя смотрели очень тщательно.
Дарья Богданова
Новостройка в современном селе в городском пригороде. Есть весьма удачные планировки как однушек так и двушек. Площади небольшие и учитывая некую удаленность от города стоимость квартир заметно дешевле чем в любом самом дальнем районе Уфы. Хороши вариант для приобретения в ипотек вместо съемной или съехать от родни.
Ульяна Шурупова
Нахожусь в поиске квартиры в Уфе. Наткнулась на этот объект. Цены очень приятные. Несмотря на то что дом вроде как бы за городом, он относится к самой Уфе, к Затону. Сюда доезжают все доставки как еды так и озон, вайлдбериз. Застройщик обещает нормальный паркинг. Дом уже практически сдан, но квратиры в продаже еще есть. Причем я так понимаю можно даже на скидку рассчитывать.
Damir Sibagatullin
Хорошее место для любителей природы. Главное за недорого и с коротким сроком сдачи дома. В доме небольшие квартиры, половина из которых с видом на лес. Дом кирпичный, что имхо - однозначный плюс по сравнению с городскими монолитами.