ЛораК
Сеть медицинских лабораторий и процедурных кабинетов
Специалисты УЗИ с большим опытом работы. ЭКГ с расшифровкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Яна Асадуллина
Прекрасная клиника! Администратор доброжелательная. Брали кровь и мазок у ребёнка. Отношение дружелюбное, быстро взяли, цены хорошие и приходят на почту анализы тоже быстро и оперативно
Доброе утро, сдавали анализы с детьми и были с восторге, ушли с хорошим настроением, медсестра взяла безболезненно детям кровь, администратор вежливая, буду рекомендовать знакомым.
ИI
Ирина Irina
Смогла быстро сдать необходимые анализы.Администратор вежливая и компетентная. Результаты пришли в тот же день. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана И. ✨
Приятный и вежливый персонал Сдавали кровь ребенку 4х месяцев из пальца. Всë прошло комфортно, ребенок не плакал, вёл себя спокойно. Кровь сдали днем, а результаты готовы уже к вечеру. Только положительные впечатления после посещения клиники
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь! Крепкого здоровья Вам с малышом…
Аниса Казанова
Лучшая лаборатория,приветливые сотрудники,всегда помогут,подскажут. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Гульзифа Мурзагулова
Честный отзыв, были 4 июня 2025 г. с маленьким ребёнком. Не смогли найти вену 15 минут. Отправили в другой филиал. Там всё нормально и сразу взяли кровь. Не советую 😏😏😏
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора по которому Вы обратились?
ПА
Павел Алексеев
Отличное отношение персонала. Сделали анализ в этот же день. Всем советую!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Janet Person
Приходила сдавать анализы всей семьей. Все супер, быстро взяли, быстро пришли результаты. Мы довольны
3 марта 2025, официальный ответ
Janet! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
L.
Lina .
Самая лучшая лаб клиника,цены ниже чем в других,отзывчивая медсестра,которая сразу попала в вену(они у меня очень плохие),и самое главное результаты большинства анализов через несколько часов.Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Viola Asamy
Самые доступные цены в Уфе. Нет большой очереди. Все очень быстро делают. Чисто, красиво. Приятный персонал, все объясняют. До этого мы звонили и нам ответили, проблем с обратной связью нет. Анализы весьма точные, как раз анализы были сделаны перед самой болезнью, что помогло обратиться в больницу и оказали вовремя помощь. Всем довольны. Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Олеся Сашина
Приходила по акции "Диагностика печени" - анализы и прием гастроэнтеролога. Отличный врач
Аделя Стоцкая
Неоднократно обращалсь в лабораторию Лорак для сдачи анализов, так случилось и в этот раз. Сдала анализ ХМС по Осипову, который на минуточку стоит более 4 тысяч рублей. В результате получила анализ без расшифровки, при этом ладно бы администратор предупреждала о таком результате или это было прописано в договоре, но ни слова не было сказано. Когда позвонила с вопросом, сказали "Результаты этого анализа у всех индивидуальны, мы не можем дать референсы". Ну прекрасно, кровь у нас у всех тоже неидентичная так-то, может к ОАК тоже просто список составляющих будем присылать? Тогда любой человек может открыть клинику, сделал 10 анализов в день без результата и заработал 50 тысяч, очень удобно! При чем звонила в другие лаборатории и у всех делают нормальный человеческий анализ с нормативными значениями. Вообще никакого смысла не оказалось в сдаче анализа, деньги на ветер. Разочарована результатом, потраченным временем, деньгами, нервами и клиникой, была частым клиентом, теперь нет желания обращаться вовсе. Не рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора мы разберемся в данной ситуации
Манюня Манькина
Вежливый персонал, качественное обслуживание. Кровь взяли безболезненно. 👍🏼
Олеся Налимова
Вежливый персонал. Адекватные цены.
Единственная лаборатория, где удалось сдать новорожденному кровь на свертываемость из пальца, при чем результаты анализы были готовы через 5 минут, рекомендую смело 👏
Альберт Мазитов
Аккуратно взяли кровь, после наложили повязку, Вежливый персонал, всё чисто, очередей нет
Наталья Губанова
Высоко квалифицированный персонал .Очень вежливые и приятные сотрудники .Выражаю свою благодарность .Вы профессионалы своего дела ,взяли кровь из вены безболезненно и быстро .Вы большие молодцы ,спасибо за ваш труд .
Галина Ахметшина
Хочу поблагодарить медицинского работника, которая взяла анализ крови с Вены у меня и у моего 10мес сына в данной лаборатории, очень переживала за ребенка, но милая женщина попала в вену легко и быстро, я тоже всегда сдаю с обмороками, а с ней и боли не почувствовала! Спасибо, рекомендую клинику
И. И.
Забегала в данный филиал пару раз, очень удобное расположение возле работы. Очередь продвигается хорошо, график работы очень хороший, сдаёшь анализы и на работу успеваешь, не нужно отпрашиваться. Благодарю!
Ксения Петрова
Мне нравится персонал, чисто и хорошо. Вопрос к самой лаборатории, на сроке в 2 недели беременности натощак утром - хгч 1 (не беременная)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора. Мы проверим.
Анастасия Фролова
Самые вежливые и позитивные сотрудники - тут 😁 ходим сюда с ребенком, спасибо за всегда теплый прием 🤝
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова
Анна Никифорова
Небольшие уютные помещения, высококлассный персонал, недорого, быстро, качественно. Есть скидочные карты. И рядом с домом оказалась )
Алина А
Сдавала гормоны щитовидной железы и цены, что заявлены в 2ГИС не соответствуют действительности! Оплату почему-то принимают переводов или наличкой, без возможности оплатить по карте.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете написать какие цены не совпали?
ЗС
Закия Салихова
Не дорого. Быстро. На вадсап результат. Шикарно
РА
Регина А
Сдавала анализы в клинике Лорак на Бакалинской, персонал приветливый, цены ниже чем в других клиниках . Забор крови безболезненный и аккуратный
АХ
Альфия Хемраева
Сдавала анализы в Лораке на Бакалинской 19. Всё на отлично! Приветливые и доброжелательные сотрудники!
КХ
Карина Хакимова
Удобное расположение и скорость результатов , но забор крови оставляет желать лучшего. За несколько раз посещений в клинику мне ни разу не брали кровь хорошо , даже в бесплатных берут лучше .
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер договора и день посещения
Айлита *****
+++++++ ставлю : быстрое обслуживание ,в этот же день пришли анализы ( это огромный +),так как они мне нужны были до сл.утра. - Особенно хочется подчеркнуть, что анализы отправляют в ват сап и там же можно с ними общаться,отвечают сразу не игнорируют!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айлита! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Коллектив ЛораК старается каждый раз и вс…
Дарья Сазанова
Девушка-администратор очень приветливая и положительная, кровь брали очень аккуратно, было не больно.
Ильдар Муратов
Быстро и не дорого сделали анализ на ХГЧ! Советую
О
Оля
отличное место для оперативных результатов анализов!
Светлана Мингазова
Быстро и качественно делают анализы. Чисто. Персонал отличный.
Сегодня сдавала кровь и заодно по акции прошла ЭКГ. Осталась очень довольна обслуживанием как администратором ( к сожалению не запомнила имени), так и медсестрой . Зилия Камиловна быстро и безболезненно взяла кровь, успехов и удачи 🍀
Артес Гордон
Всегда здесь сдаю анализы, когда лечусь от зппп. Как только имел близость с шальной девушкой - бегу сразу сюда. Доволен.
Да я Да я
Хочу посоветовать данный филиал,всегда быстро,чётко,если сдавать анализы то только в Лорак !Спасибо !
ЛЯ
Лейсан Якупова
Очень хочу поблагодарить данную лабораторию за столь приятную и качественно оказанную помощь. Пришла с неотложной ситуацией, девушка с ресепшена очень быстро направила, кроме того, оказала большую моральную поддержку, очень ей благодарна, она работала 31.03. Врач провёл полноценный осмотр и назначил все необходимые анализы и лечение. Очень рекомендую данное место.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим своих клиентов. Будьте здоровы)
Надежда А.
у меня только один вопрос. Зачем вам телефон если вы его не берёте? И почему то отзыв удалили
Игорь Третьяков
Анализы делают быстро, сервис на европейском уровне
Каринка Аминова
Анализы делают хорошо и быстро, только нормы пишут не правильно
ИХ
Искандер Хайфуллин
Был несколько раз. Цены приятно удивили, медсестра делает быстро, качество, аккуратно.
Алина Ильясова
Сегодня сдавала анализы, спасибо девочкам что открываетесь пораньше, это очень выручает, так как иногда на работу к 8 опаздываешь, обслужили быстро, синячка нет, спасибо, всегда выбираю вас ❤️
Рустем Гиндуллин
Очень приятное место. Предварительно позвонил, узнал стоимость и сроки. По приезду быстро всё оформили и взяли анализы.
Ирина Кадраева
Прежде чем обратится в данную лабораторию,я с ними созвонилась и уточнила по анализам которые нужно сдать мужу , сказали что такая услуга есть,озвучили ее стоимость, сегодня 22.11 муж приехал с утра чтобы сдать перечень необходимых анализов и пцр на инфекции, оплатил,прошёл в кабинете,медсестра которая сначала взяла кровь потом посмотрев что нужно взять мазок,очень долго возмущалась,что данные анализы берут у урологов ,а не как в вашей клинике !и в принципе зачем вы к нам пришли? Я всего лишь медсестра !но потом «сжалившись» сказав ну раз вы оплатили ,сделала свою работу! Сегодня звонил директор ,с совершенно не понятным ответом,что якобы доктор просто уточнил:сдавали ли ранее такой анализ у уролога?🤦♀️ тупее отмазки я не слышала, как можно совершенно разные предложения перепутать Крайне не советую данную клинику! Руководству на заметку!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Доброй ночи, Ирина Кадраева! Медсестра всегда перед взятием мазка уточняет о том, что раньше сдавали…
Эльмира Сагитдинова
Анализы делают быстро и цены хорошие. Медсестра у ребёнка хорошо кровь взяла, даже не плакал.
Artur Badretdinov
Пришёл, сдал, ушёл )))
Гузель Хабибуллина
Спасибо медсёстрам, очень вежливые и хорошие девочки, срочно нужно было сдать кровь и мочу ребёнку, и результат был уже через час.... дальнейших успехов им👏
ГN
Гузель Nail
Здравствуйте, очень довольна вежливостью персонала, да и результаты были готовы за 3,5часов примерно, прислали на почту, что очень удобно , просто супер! Спасибо большое, всем рекомендую!
Ильнур Шамильевич
Сдавали ПЦР. Все прошло быстро и четко. Спасибо.
Марина Белова
Отличная лаборатория, очень чёткая работа персонала! Администратор Альбина очень располагающая девушка) глядя на таких людей хочется сказать - вы работаете не зря и за ваш труд не стыдно! Вежливо и быстро сделали все необходимое 👍🏽 Теперь я ваш клиент
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Григорьев
Все хорошо