ЭкоПышка
Группа компаний
2.7
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
2.7
ГА
Гузель Аносова
Не рекомендую брать здесь на вес и в контейнерах, продавцы непорядочные. Сейчас взяла котлету горбуша-брокколи, в чеке 153 грамма, дома взвесила на ювелирных весах - 123 грамма, из них 11 граммов контейнер и бумажная подложка. Обвесили на 30 грамм, контейнер взвесили по цене котлеты, так еще и за контейнер взяли 7 рублей. Больше сюда не приду!
Нурия Нуртдинова
Сегодня 3.12 сотрудник подошла и открыла магазин только в 8:17 и сказала ждать. График указан с 8:00
Айза М
Длинющий черный волос в салате
ВГ
Валерия Гараева
Попросила цезарь,мне упаковали другой салат. Увидела только когда пришла домой,т.к. был в пакете(((((
Анастасия Пейшес
Только что купила себе обед из куриного супа и курника. С курником на вкус все в порядке, а суп очевидно испорчен- кислый на вкус и имеет неприятный запах после разогрева 🙃
Анастасия Иванова
Это пышка самая лучшая! Всегда только свежее, продавцы вежливые. Мне кажется плохие отзывы пишут конкуренты😢 и цены ниже чем у других
Алия Хайруллина
В данном заведении купила пирожок с вишней,через час после употребления стало плохо,появилась тошнота,рвота,головная боль.Все признаки отравления.пролежала 4 дня.и это не первый раз когда продают недоброкачественные продукты в данном заведении.то что должны утилизировать,продают со скидкой.никому не советую так рисковать
ИТ
Иван Т.
Постоянно продают просрочку, видимо жадность не позволяет утилизировать продукцию. Сегодня 29.09.2025г. продали ребенку рулет маковый, изготовленный 25.09.2025 со сроком годности 2 суток. Рулет забродил, в результате выраженный запах спирта. Не советую никому в эту ЭкоПышку ходить. И ватрушку продали просроченную. Будем писать обращение в Роспотребнадзор, чтобы проверили эту торговую точку.
Люсьена Привередливая
Пышка как пышка. Есть микроволновка и место поесть
. .
Хамское отношение кассира! Продали просроченный рулет «Красный бархат», из-за чего сестру увезли в больницу! После - через пару часов, на рулете заметили белые грибки!!!
ЭкоПышка, группа компаний
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пжст с нами +79875981188 Светлана. Спасибо
Наталья Новикова
Вкусные пельмени и нереально вкусный десерт Моти
Алина Гильманова
На кассе работает продавец хамка,грубо разговаривает с покупателями,прошу обратить внимание руководителя по адресу Бикбая 33/4,вечно недовольная, грубит,если не хочет работать пусть не работает тогда
Оливия Хисматуллина
Слишком дорого
ЛГ
Лейсан Г
Откуда только набирают таких грубых продавцов. Сеть пышки нравится, но персонал отталкивающий, порой просто не охота заходить. Не могут элементарно помочь достать пельмени из холодильника, я че должна рыться там, они то лучше знают свой ассортимент наверное. В ответ еще грубят. Филиал на Б.Бикбая 33/4 будьте добрее и люди к вам потянутся.
Аделия .
Раньше я часто посещала эту пекарню, и всегда оставалась довольна качеством продукции и обслуживанием. Однако мой последний визит оставил крайне неприятные впечатления. Я взяла пирожок с капустой и яйцом, но то, что я получила, совершенно не соответствовало моим ожиданиям. Начинка пирожка была жидкой и совершенно не похожей на капусту, а яйцо оказалось сухим и будто заветренным. Тесто местами было сырым, а еще оно имело странный кисловатый привкус, что совсем недопустимо для свежей выпечки. Очень жаль, что качество так упало. Надеюсь, это единичный случай, но пока что возвращаться сюда не хочется.
па
петр афанасьев
Невкусная продукция, иногда можно отравиться
Алина Осадчая
А мне нравится эта пышка рядом с нашим домом! У них всегда большой выбор продукции .Всегда помогут с выбором,девочки продавцы обычно вежливые,как родные уже). Пироги здесь заказывали -на высоте все! И соседки мои все сюда ходят ,все довольные Так держать!!!
ГС
Гульназ Сиражетдинова
Персонал ужасный. Один кассир спорила что каймак и сметана это разные продукты. Вторая сегодня тупо игнорировала. Хотела узнать по салатам, раза три обратилась, она в свою очередь начала обслуживать тех кто был после меня в очереди.
Лизавета В
Быстрое обслуживание, все вкусное. Рядом с домом, очень удобно покупать свежую выпечку
ДА
Дина Алекбаева
Всегда вкусно! Прекрасное обслуживание 👍 Рекомендую 👌
Ильнара М
Всегда свежая,вкусная выпечка. Вежливый персонал.всем советую 👌
Регина Байгузина
Все супер, постоянно сюда хожу 😊обслуживание и ассортимент на уровне
Maria Latypova
Вкусно ,недорого ,большой выбор.Советую👍🏼
ЯС
Яна Сухарева
Хорошая пышка и выбор отличный, всегда все вкусно!
О
Ольга
Обожаю этот филиал. Классное обслуживание, очень вежливые сотрудники. Спасибо за вашу работу. Вкусно !
Юлия Зинатуллина
Очень нравится эта пышка, живу рядом, поэтому часто захожу за выпечкой, салатами. Всегда все свежее и вкусное. Еще нравятся полуфабрикаты, удобно, когда нет времени готовить
SU
Sberid User
Хорошее место,любим пышку,приходим всей семьей 👌 Обслуживающий персонал на высоте.
вс
вася скров
Всё вкусно и свежо. Ассортимент огромен. Заезжаю часто за заготовками . Спасибо
. .
Незнаю почему люди пишут плохие отзывы, а хорошие почему то нет . Мне все нравится. Хожу каждый день к вам за обедом, все всегда свежее и вкусное. Наталье большое спасибо, всегда поможет с выбором
Алсу Ахмадуллина
Купила 05.10 селедка под шубой. Рыба не чищена от костей 😨 Часто захожу в этот магазин, всегда было все хорошо.
Житель Уфы
Сегодня мама пенсионерка покупала два пирожка с ливером, один из них оказался с луком и яйцом, та начинка, которую мама не ест, так еще и яйцо было испорчено, очень плохо пахло.
Екатерина Мельникова
Все зависит от продавца, я это точно поняла, Виолетта лучшая, вот у нее всегда все свежее и все лучшее. Хорошие продавцы бывают😊
ЮП
Юлия Петрова
Больше к вам ни за что, гречку как будто бы вообще не варили, котлеты пахнут кислым, в салате рис видимо тоже бросили и подумали майонезом пропитается.
Лана Касимова
Не рекомендую, попросила два разных батончика, один с яблоком и идин с творогом, в итоге положила два с творогом. Мне интересно, у вас в какой день продукция бывает свежей, в понедельник вечером??? Такое ощущение, что никогда!!! Знала бы, то перед покупкой спросила бы накладные на продукцию. Из того, что купила все отдала собачке на улице, хоть она вкусно поела. Не позорьтесь, закройтесь лучше!!!
Иван Исаков
Еда в тарах и неплохая, но постоянно складывается ощущение что её туда не докладывают. Вроде написано на таре "200 грамм", а порции визуально меньше - грамм 150. В аналогичных тарах в магазине порции готовой еды гораздо больше.
AM
Angelina Musina
Обвешивают, жуть . Фото приложу. С какой кстати постоянно ещё и за контейнер считают не спросив. Может у меня своя тара есть. Не рекомендую!!!!!
Гульназ Нуриева
На кассе продавец не положила пирожное,хотя взяла сумму ,как за 2.