Сосны
3.4
3.4
ВЛ
Виктория Лукина
Кафе просто ужасно пытаются дать всё самое старое . Хотя цены приличные почти 100 рублей за маленькую буханочку хлеба . Сказала для ребенка что бы свежий был сегодняшний , нет такого хлеба , !!!! Значит так и скажи !!!!! Ужас никогда там больше ничего покупать не буду .и так вся продукция , будет счастье если хоть что то дадут свежее .
Денис Габдулхаков
Куда дели банкомат Сбера ? Если это временно то ок, а если кто в здравом уме решил оставить Уралсиб, но у брать Сбер, то есть вопрос.
ЭЭ
Эдуард Эдуардов
Хозяин магазина Фрукты Овощи вообще не культурно общается с Клиентами, сам придумывает цены и дерзко общается, скоро потеряете арендаторов с такими ипэшниками так что нужно вам с ним пообщаться на эту тему
Катеринка Катеринка
Могли бы поставить нормальные банкоматы,что один что другой только снять можно,что б положить на карту надо ехать сейчас чуть ли не в город или в соседний поселок!!!хватит мучать людей!!!поменяйте на нормальный!!!
ПТ
Полина Тимофеева
Я каждый день хожу в пятёрочку! И там все нормально ) и с какой стати там должен быть туалет для клиентов? Это магазин продуктов а не станция где людям можно ходить в туалет
Азат Тапаков
Все доступно, рядом с домом
A
Aidarkin
Спасибо за ТЦ) пятерочка,КБ,мясной отдел,табак) всё есть. Рекомендую
Airin Lat
Сегодня оказывается сотрудники ТЦ разбросали мышиную отраву вокруг здания, какое варварство! И это с распоряжения администрации! Где фирма, которая должна этими процессами заниматься? Есть ли у нее лицензия? А может ей лицензия дана зря? В итоге потом подмели быстренько, хотя лица не допущенные к работе с ядами вообще не должны ничего там делать. Мало того, что охранники хамят , вокруг грязно,мокро, скользко - в общем опасно. Насчет хамства и обвинения меня охранником , естественно я бы и не писала, чего тут ждать. Но накипело. В первую очередь я потребитель, клиент - администрация должна это знать и сотрудникам эту информацию доносить. У вас ведь есть инструктаж для сотрудников? Прописанные Правила внутреннего распорядка для сотрудников и потребителей?
Vladimir Lukianov
Грязное полуразвалившееся убожество. Сдаётся, что директор этого ТЦ - просто нереальный пофигист и непрофессионал. Куда Роспотребнадзор смотрит? И заметьте - с нет ни одного комментария от администрации ТЦ!
Али Мансуров
Нет ни каких условий для клиентов, в плане туалета, мусорок и тд
ПП
Павел Плеханов
Где мусорки во всем тц не одной, где туалеты? Самый жадный владелец тц.
Пользователь Пользователь
Купили булку, она жесткая и сухая . Не рекомендую (разе что с вареньем😊). Просто хлеб за 110 руб
Ника Ника20
ТЦ построилиэто хорошо,нуууу,как люди, которые там работают это терпят фуу фууу. Грязно ужасно (стеклянные двери,полы и нет сан.узла) нет это не колхоз это хуже товарищи,и куда же администрация смотрит .
Sergey Eliseev
Как житель ЖК скажу спасибо, за то что вообще построили ТЦ! В пятерочку теперь недалеко ходить.
Марсель Марсель
Самый грязный «торговый центр» который встречался мне. Да классно что он есть, удобно, хорошие магазины, но хозяину данного тц просто по х рен на чистоту. Двери входные грязные, сан узел работает, но его закрывают. Колхоз))огромный минус дирику тц )
РЯ
Роза Я.
Всё что душе угодно, здесь есть!
Гузель Рамазанова
В зоомагазине 2 продавца, которая в теле - очень грубая, не хочет работать, не знает что есть в наличии. Всем видом показывает - уходите.
Vladimir Lukyanov
Свинарник! Нет слов просто! Полы не моют, стёкла входных групп измазаны грязью донельзя! Хозяева - свиньи и безответственные личности!
Салават Низамов
Надо поучится общению Директору пятерочки, или кто он там такой. Манера общения и его выпендрёж оставляет желать лучшего тем более с персоналом.
Валентин Шарапов
Поставьте туалет ёлки палки ехал через затон чуть не обделался. Стыдно вроде тц а туалета нету! А ну да мы в какой стране то живём я и забыл.
ИЛ
Игорь Линовский
Отличный тц все очень понравилось и очень удобно 👍🏼👍🏼👍🏼
Малена Мавлеева
Тут уже писали о данном кафе . Так вот, и я тоже хотела бы поделится ,не однократно покупали в этом кафе еду , и столкнулась с обманом ,мало того что они продают тару ,так они эти тары ещё вам и взвесят по цене готовой еды,на замечания почему они так делают,кассир мне просто нахомила,руководство на мой вопрос вообще не ответили ,видимо вот такое у них отношения к покупателям СВИНСКОЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ,А ЕДА ТАМ И ПРАВДА СТАРАЯ . ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ !
Алина Рахматуллина
Все хорошо, но почему туалет всегда закрыт? В тц так не должно быть
dv
dhdff vbhs
Обращение к администрации ТЦ, поставьте пожалуйста банкомат в округе нигде нет банкоматов, ближайший только на Галле
VL
Vener List
Сегодня решил по обедать в тц. Купил в кафе голубцы, капуста у них даже ножом не режется. Обратился к повару. С его слов капуста прошлогодняя, списывать не будет, готовит из чего что есть. Видимо считает он и его руководство, что к ним приходят СВИНЬИ. Отвратительное отношение.
Q1
Qwerty 12345
Очень большое благодарность Министерству развития за открытие комплекса тц сосны, и главное что есть туалет 🚻🚾🚽
Вера Недовольная
Очень рада открытию долгожданного ТЦ! Спасибо вам, что теперь у нас есть Пятёрочка совсем под боком! Но! Объясните, пожалуйста, своим охранникам, что женщинам и девушкам в большинстве своём совершенно НЕ НРАВИТСЯ когда их разглядывают незнакомые мужчины из обслуживающего персонала! Это не прекращается, очень напрягает и вызывает желание обходить ваш ТЦ стороной. Им в лицо что ли говорить каждый раз: "Вы меня не интересуете как мужчина, нечего глазеть?" Я, конечно, могу, но может есть иной выход? Вот реально: приходится почти каждый раз проходить всё расстояние до Пятёрочки под взглядом охранника, который не считает чем-то неловким пялиться на женщину, которую вообще не знает. Даже если она с мужчиной под руку идёт! Понимаю, что вашим сотрудникам, наверное, скучно там сидеть весь день почти без дела, но какой-то культуре поведения можно было научиться уже? Омерзительно. Позвольте женщинам спокойно делать покупки без ненужного внимания к себе!