Ритуал102
Профессиональная помощь 24/7! Полный спектр услуг. Выезд бесплатно
Позвонить круглосуточно
ТШ
Татьяна Шестакова
Артур, благодарю за вашу помощь, что вы были рядом и организовали траурную церемонию на высоком человеческом уровне (цены были приемлемые и по человечески) Дай Вам бог здоровья.
ГК
Галина Кузнецова
Спасибо большое Игорю и всей его команде, за хорошую организацию похорон. В любую минуту был на связи и решал оперативно все вопросы. Был внимателен, корректен и с уважением относился ко всем родственникам. Всё прошло ровно по запланированному времени, без промедления и задержек. И ещё раз большое спасибо!!!
AG
Anastasia Guseva
Спасибо за оперативность и организацию. Снизили нагрузку на 200% в такой сложный период
ТО
Тамара Олейник
...Когда случается горе, кажется, что мир рушится, и ты не знаешь, как жить дальше. Вы проводили нашего родного человека Александра в последний путь с честью и достоинством. Невозможно подготовиться к уходу близкого. Но благодаря вашей работе этот день прошел именно так, как нужно: спокойно, достойно, без суеты. Спасибо за ваш труд и за то, что бережете покой людей в их самый скорбный час. Отдельное спасибо Игорю Владимировичу. В самый трудный момент вы не просто оказали услугу, а проявили настоящее участие и сострадание. Спасибо за ваше терпение, такт и за то, что провели нас по всем этапам, словно за руку. Дай Бог вам здоровья и сил. С благодарность семья Олейник.
РК
Руслан Каюмов
Организация похорон это непросто. Трудно и тяжело провожать близких людей. И важно чтобы в организации похорон был профессиональный человек. Ритуальный агент Игорь в короткие сроки сделал всё, чтобы мы могли спокойно проводить близкого нам человека. Максимально корректно, грамотно, четко и качественно. Очень ему благодарны за понимание и чуткость, которая важна в этом деле.
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елена Полозюк
Огромнейшая благодарность Игорю! За понимание, проникновенность, огромную помощь и поддержку!! Вы нам помогли и выручили на все 200
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
НВ
Наталья Власова
Сегодня 19.02.2026 похоронила маму. Никита очень деликатно предложил свою помощь. Это реально крутой специалист в похоронном бизнесе. Настолько профессиональноо, четко,решил все вопросы с документами, местом захоронения, Очень вежливый, приятный , старался поддержать меня во всем. Однозначно, если еще раз придет беда - буду сразу звонить Никите и буду рекомендавать своим знакомым Никиту, как классного специалиста, который решит все проблемы в трудную минуту! Спасибо сердечное Никите и Всей команде за терпение, профессионализм и сострадание !
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
И*
Ирина ***
Хочу выразить благодарность и признательность Денису Александровичу за тактичность и высокий профессионализм! Очень тяжело терять близких, вдвойне тяжело, когда это происходит вдали от дома. Денис протянул руку помощи. Все вопросы были решены дистанционно. Корректный, тактичный и компетентный Денис Александрович решил все бумажные вопросы, организовал проводы , учитывая наши пожелания. Я благодарю Вас, что были рядом в это сложное для нас время.
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ВТ
Виктория Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность агенту Анастасии, за организацию похорон нашего папы. Все сделали на высшем уровне. Спасибо всей команде.
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИЦ
Ирина Ци
Обращались в это агентство за помощью в организации похорон и остались очень довольны. Игорь Мясников - очень чуткий, вежливый и внимательный. Курировал все вопросы от начала и до конца, обращал внимание на нюансы, о которых мы в силу подавленного состояния даже не думали. Помог заказать службу в церкви и нашел кафе, которое смогло в нужную дату принять большое количество народу. Спасибо огромное за помощь в таком печальном деле!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Катерина Кк. .
Хочу выразить благодарность Денису! 1 января не стало родного человека, мы все были в растерянности и не понимали, что делать, куда ехать, как организовывать похороны. Я нашла сайт ритуал102, меня связали с Денисом, он оперативно приехал, всё нам рассказал, ответил на все вопросы, общались около часа. И что тоже важно, человечный подход, выразил нам соболезнования. Сам нас возил по всем необходимым инстанциям, где требовалось наше присутствие. Сделал множество звонков и организовал нам бригаду, кто копает и закапывает; связал нас с кафе, нашел нам отличного мулу, съездил и подготовил св-во о смерти... В общем, в таких вопросах, он настоящий профессионал и человек с большим сердцем! Благодарность от всей семьи!
Катерина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Виктория Самарина
Все очень понравилось, как хотели так и получилось. Очень отзывчивые и внимательные работники, мастера своего дела. Когда человек в шоковом состоянии и теряется они помогают и ориентируют, что лучше и как правильно сделать, чтоб похороны прошли хорошо. Спасибо Никите за его проделанную работу
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
РВ
Регина Валиева
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Ритуальному Салону «Ритуал 102» а особенно ритуальному агенту Денису Александровичу за помощь в организации похорон мужа, папы, дедушки. Денис грамотно и юридически правильно, максимально корректно взял на себя все заботы по организации и проведению траурного мероприятия, без задержек и сбоев. Услуги были оказаны в срок и качественно. Денис постоянно информировал нас о состоянии дел. Денис, вы настоящий профессионал, ответственно и грамотно выполняющий свою нелегкую и очень нужную работу. Комфортабельный автобус, грузчики работали слажено, на кладбище прошло все быстро. Мы не пожалели, что доверились этому агенству в столь сложное и трудное для нас время. Выражаем Вам свою огромную благодарность!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Анна
Хочу выразить искреннюю признательность агентству «Ритуал 102», а в частности Игорю в организации похорон моей сестры. С уходом близкого человека, мысли о том как организовать всё правильно, ушли на второй план , так как с нами работал профессионал . Игорь Владимирович оказался очень тактичным, вежливым и понимающим человеком . Все заботы связанные с получением справки , свидетельства о смерти, пособия и т. д. он взял на себя, ничего не навязывал, помог нам с выбором гроба, принадлежностей, оградки, венков и места захоронения, помог с выбором церкви для отпевания. Все было сделано точно в срок, как мы и договаривались. Игорь избавил нас от всех хлопот, в этот трагический момент для нашей семьи. Хочу порекомендовать Игоря, если к вам в дом постучится беда, вы точно не будете разочарованы.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Э
Эмма
Выражаю огромную благодарность агентству, в частности Руслану, за квалифицированную помощь в организации похорон мужа. В любое время Руслан был на связи, конкретно отвечал на все возникающие вопросы. Сопровождение от поступления с реанимации, до транспортировки в другой город прошло на высоком уровне, в чётко указанные сроки, что позволило скоординировать организацию похорон на месте. Подписание договора-заказа с обозначением цен на указанные услуги сняли все вопросы по стоимости. Еще раз большое спасибо.
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
НВ
Нелля Волкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Камильевичу за неоценимую помощь и поддержку в очень печальном событии для нашей семьи. Все услуги были организованы быстро и качественно! Спасибо Вам большое за работу и искреннее участие!
Добрый вечер! Спасибо, Нелля, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
UB
Ulia Bulka
18.11.25г. в нашу дверь постучалась беда. Не стало мужа... В этот тяжелый для нашей семьи период, протянуло руку помощи агентство "Ритул102". За что им огромное спасибо. Хочу выразить огромную благодарность агенту Денису, который сопровождал до конца, подбадривал и поддерживал, а также всем причастным людям, которые помогли достойно проводить близкого человека в Его последний путь. Процветания Вам и всех благ🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Ulia, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
РА
Розалия Ахметова
Руслан, выражаем Вам искреннюю благодарность за профессионально , четко, оперативно выполненную работу . В столь не простой период в нашей жизни . Отдельно благодарим за подробные и понятные ответы на все возникшие вопросы . Ваша способность доступно объяснять , благодарим 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Аля Аляска
Добрый день, выражаем благодарность Руслану и агентству, сработали,быстро, и чётко. Добрым словом и поддержкой поддержал нашу семью в таком горе...Спасибо Вам ребята, все прошло на отлично.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉
Марта Мустафаева
Хочу выразить огромную благодарность Руслану, за помощь в трудную минуту. Очень быстро и профессионально все сделал, еще раз огромное спасибо!!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Европа Французова
Выражаю искреннюю благодарность Руслану за профессионализм и чуткость в организации похорон. Он взял на себя все хлопоты, проявил максимум заботы и понимания - всё было сделано достойно и спокойно. Спасибо за тактичную поддержку в трудный момент.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
ОЛ
Олег Лопатин
Спасибо Руслану за помощь в трудную минуту. Быстро и доступно разъяснил все возникшие вопросы по оказанию ритуальных услуг. Всегда был на связи, быстро решал возникшие вопросы.
Добрый вечер, Олег. Спасибо за приятный отклик 🙏
Айгуль Казакулова
Обратились в агентство. Большое спасибо за организацию Дмитрию и Виктории. Было очень много вопросов, на все вопросы терпеливо отвечали. Все организовали хорошо, были всегда на связи. Так же воспользовались услугой транспортировка в другой населенный пункт. Водитель приехал вовремя, был очень вежлив. Быстро и хорошо довезли. Цены очень приемлемые
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Мария Соболева
Благодарна за оказанные услуги в трудное для меня время.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
НО
Наталья Опарина
Второй раз обратилась в агентство Ритуал 102. К сожалению, за короткий срок - три месяца, из жизни ушли оба моих родителя. Спасибо ребятам и Игорю за своевременную и повсеместную помощь, это очень важно в таких ситуациях, когда мир переворачивается и теряешь точку опоры.
Наталья! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно ♥️
Карина Бадыкова
Теперь только в это агенство при необходимости. Выручили ночью, быстро сориентировали по ассортименту, огромный выбор венков, отличаются по качеству и составу от других, которые есть в городе. Спасибо огромное!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ♥️
Евгения Буркина
Благодарю Игоря и его команду за организацию похорон. Все было сделано четко и профессионально. На каждом шаге был рядом, отвечал на вопросы, ориентировал. Спасибо за вашу работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
СУ
Станислав У.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, за неоценимую помощь в подготовке и проведении похорон моего папы, с момента первого звонка максимальная поддержка на всех этапах, отвечал на все вопросы, помог в принятии решений, и уберег от ошибок🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо, что выбираете нас!!!
Ольга Кузнецова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии . За профессионализм , оперативность и обратную связь. Все организовано на самом высоком уровне . Анастасия профессионал своего дела 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
Светлана
Хочу выразить искреннюю благодарность Вике в организации похорон близкого человека , за профессионализм и чуткое отношение. Всегда была на связи, вежлива, тактична, дала нужные советы, помогла определиться со всем необходимым. Спасибо за такое внимание в непростой момент!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
СА
Сусанна Агаджанян
Мы обращались в Ритуал102 и для организации похооон, и для установки памятника. Здесь работают настоящие профессионалы. Все организовано на самом высоком уровне, без суеты и лишних вопросов. Особенная благодарность Виктории. Она понимала меня с полуслова, рассеивала сомнения и решала все вопросы моментально, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Артем Титов
Всем добра)Хочу выразить огромную благодарность лично Виктории за оперативность,постоянную обратную связь и профессионализм,а также Александру за грамотную организацию и чёткость действий.
Добрый день! Спасибо, Артем, за добрые слова 🔥
Анастасия Хамитова
Хочется выразить огромную благодарность агенту Вике за её чуткость, внимание и профессионализм! Прощание с близким человеком — всегда тяжёлый период, наполненный горечью утраты и растерянностью перед организационными вопросами. Именно тогда нам на помощь пришла Вика. Она проявила невероятную деликатность и понимание ситуации, внимательно выслушала наши пожелания и помогла организовать достойные проводы близкого человека.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили 😉
КП
Ксения П
Выражаю огромную благодарность данной организации и особенно агенту Гульнаре. Вчера похоронила маму. Всё изначально обговорили по ценам, по услугам, по времени. Всё прошло очень хорошо. Мальчики из похоронной бригады спокойно уважительно общались, нигде не торопили. Могилу сделали просто идеальную. А мама выглядела лучше, чем при жизни. Спасибо вам всем большое
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отклик ♥️
ИМ
Ирина Мнацаканян
Выражаем благодарность Александру за организацию похорон отца. Спасибо за четкую и слаженную работу на всех этапах, за чуткость и уважительное отношение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку🙏🏼
Михаил Калинин
Огромное спасибо Денису за организацию прощальной церемонии,за понимание и уучастие в этом. Большая экономия времени.Помощь с фотографией. Дельные советы.Спасибо,спасибо,спасибо. Таких людей беречь надо. С уважением - Калинин М.А.
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв✊
ЕХ
Елена Хафизова
Очень хочется поблагодарить Дениса и коллектив службы за помощь и организацию грустного для нашей семьи мероприятия. Полностью всю организацию осуществил Денис, за что ему огромное спасибо. Оформил все документы , разрешения, помог решить все вопросы связанные с погребением, все очень по-человечески, оперативно, всегда на связи, в любое время любой вопрос решался молниеносно, казалось бы люди видя горе других становятся черствыми, но не в нашем случае. Денис спасибо Вам за вашу работу , тактичность и человечность и спасибо вашей команде .
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
ВР
Вадим Романов
Спасибо Денису за четкую работу и организацию похорон.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
СН
Светлана Никитина
Хотим выразить огромную благодарность Александру за организацию похорон нашей родственницы. Всё организовал быстро, чётко, деликатно. Всегда был на связи.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!!
ЯЧ
Яна Черкашина
Добрый вечер. Хотела поблагодарить за организацию похорон. Очень все понравилось, вежливые ребята работают, никто не торопил никого, подсказывали что и как правильно делать. Перчаточки раздали все вежливо и тактично. Я с таким даже ещё не сталкивалась. Быстро и оперативно все с Вами получилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Анатолий Г
Хотим выразить благодарность Игорю, за профессиональный подход, понимание ситуации, и человеческого отношения к людям оказавшихся в стрессовой ситуации. Особенно хочется отметить вежливость и деликатность специалиста. Все четко, без навязывания каких либо не нужных услуг, все время на связи, в любой момент можно позвонить, и он мгновенно отвечает, подскажет, успокоит. Мы потеряли нашего Папу, и организация похорон, отпевания прошли на высочайшем уровне. Цены на услуги приемленны. Благодарим, за профессионализм!!!
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим за приятный отзыв 🙏✊
Наталья Комарова
Спасибо агенту Денису и всем ребятам. Четкий тайминг, отзывчивость и профессионализм, в момент когда все растерянны, ребята все организовали на высшем уровне
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 ❤
Владимир Поезжалов
8 августа 2025 года у меня умер папа. Александр оказал неоценимую помощь в проведении всех мероприятий, связанных с оформлением документов и организацией похорон. 24/7 он был на связи и, несмотря на выходные дни, был рядом на всех этапах. Огромная Вам благодарность за идеальную работу всей вашей команды!!!
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв✊🤝
ДЕ
Динара Еникеева
Огромная благодарность Александру, за человечное отношение, за организацию похорон моего, внезапно покинувшего данный мир, супруга. Столкнувшись с таким горем и не понимая, что делать, Александр полностью все взял на себя, с таким человеческим отношением, с добротой, с таким вниманием очень редко встретишь людей. Всегда был на связи, очень вежливо и тактично отвечал на все мои странные вопросы. Все было на высшем уровне. Ребята, которые были с ним в команде Вам отдельное огромное человеческое спасибо, как несли гроб, как закапывали, как Вы украсили могилу!!!!!! Спасибо Ритуал102, за правильное отношение к людям, которые столкнулись с горем, с невосполнимой утратой.
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛС
Луиза Салихова
Спасибо большое за трепетное отношение к людям, к своему делу. Красиво, терпеливо, вежливо, чисто, предупредительно, быстро, внимательно... одним словом, профессионально. Провожая в последний путь, близкого любимого человека, все детали важны, о которых не знаешь в моменте, осознание приходит чуть позже. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Большая благодарность сотруднику Анастасии за организацию похорон отца 18.06.2025 г. Первый раз столкнувшись в семье со смертью были шокированы, растеряны и вряд ли в таком состоянии смогли сами хорошо все организовать. Сотрудник Анастасия взяла на себя все вопросы, связанные с похоронами, посоветовала кафе для поминок в нашем районе. Нам нужно было только присутствовать на захоронении. Всегда была на связи, консультировала. Доброжелательная, отзывчивая, знающая все нюансы. Все действия отлажены, нет проволочек ни в чем, все четко и по существу. После похорон привезла на дом отчётные документы. Мы остались довольны. Такие службы очень нужны. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв 😉
ЭТ
Эльза Тазиева
Менеджер по работе с клиентами, живыми и мертвыми , Анастасия, профессионал своего дела , быстро и подробно все обьяснила, показала и рассказала , помогла с документами , оперативно деда похоронили и суток не прошло с контатации смерти , посоветовала хорошие кафе для поминок , в общем все прошло хорошо , рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку🤝
Абдурасул Сулейманов
Всё сделали на отлично. Оперативно. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Абдурасул, добрый день, спасибо большое за доверие 😌
❤🫂
❤️ 🫂
Большое спасибо Татьяне за организацию похорон.Все прошло организованно и на высшем уровне.
Добрый вечер, ❤️. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
ЛК
Ляйсан Князева
Большое спасибо за профессиональную организацию похорон отца. Все сделали оперативно и качественно.
Добрый вечер, Ляйсан! Спасибо, что оценили🙏🏼