Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Gina D
Хороший, удобный пункт выдачи Просьба - положите, пожалуйста, чистые коврики для примерочной. Очень грязно, чтобы примерить одежду нужно либо оттоптать ботинки, либо испачкать носки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам у нас удобно. Обязател…
мт
мар то
написано работают с 9 а на двери табличка перерыв до 11
Просто Прохожий
Потеряли посылку или «присвоили» себе Не советую выбирать этот пункт для получения заказов с алиэкспресс
Дарья Свищева
Всегда вежливые. Мой любимый пункт в округе
Me
Mamy el
Хорошие сотрудники
AT
Anton Tezikov
Все отлично 👌 только вот не помешало бы в пункте выдачи ещё одну примерочную кабинку!!!!
Мадина Хасанова
Отличный пункт! Удобное расположение. Персонал добрый и отзывчивый всегда поможет и подскажет. Побольше вам адекватных клиентов и терпения! Мы ценим вашу работу🥰
Алия Гузаирова
Сотрудник сидит играет в игры в телефоне с другом. Матерятся, не стесняясь посетителей. Пошла в примерочную одежду примерять. Там не оказалось пуфика, стула куда можно было сложить вещи. Всегда там стоял пуфик. У меня было 2 товара ( которые нужно было примерить) и ещё одежда на мне ( верхняя одежда т.к уже зима и все остальное). Я сказала сотруднику, что нужно что-то куда складывать одежду, он мне говорит там же есть вешалка. Я ему говорю- мне же нужно сначала раздеться, а куда я вещи положу - на грязный пол? Он сам сидел на этом пуфике , встаёт и передаёт мне через стойку!!! Чтобы я взяла и донесла до примерочной. Это какое же обслуживание!!!?? Придется выбирать другую точку или доставку
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Светлана Изимариева
К сожалению ужасный персонал, даже не поздоровался сотрудник на мое приветствие. Ни здрасьте, ни до свидания. А потом еще удивляется озон почему у них не заказываю, в ваши раз заходить неприятно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь. Передали ваше замечание относительно обслужива…
ЕШ
Елизавета Шамаева
Вежливый персонал
2 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Mark Isaev
Заказываем всегда здесь,вежливый персонал и атмосфера 👍👍👍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Миргаз Ибрагимов
Выражаю благодарность работнику Диане, приняв во внимание важность заказа отложила все дела и нашла во вновь пришедшей партии мой заказ. Добрая и отзывчивая, успехов во всем.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миргаз! Благодарим за отзыв. Приятно, что смогли порадовать вас обслуживанием. Приходи…
Анастасия Ишмеева
Чисто, аккуратно, вежливо, все хорошо
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами.
Наргиз Каримова
Приятное отделение, никогда очереди нет, спокойно посылки распоковать можно, ребята хорошие на выдаче!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас за покупками 🤗
Роза
Очень люблю этот пункт выдачи, в последний год заказываю товары с Озон только сюда. Приятные сотрудники, быстро и без проблем выдают товары 👍🏻
ОЗ
Олег Зыков
Спасибо большое персоналу, кроме того. что удачно пункт удачно расположился рядом с моим домом и я стал частым клиентом, приветливый и компетентный персонал ( в этом я убедился, когда не мог самостоятельно разобраться со сложной бытовой техникой без инструкции, не присланной продавцом) . Я специально узнал их фамилии (Шустова и Митриченко), чтобы персонально поблагодарить.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Ирина Зимина
В выходные забирала посылку в вашем филиале,обслужили быстро, четко.Всем довольна. Месторасположение удобное, буду и дальше пользоваться вашим филиалом
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…
Алина Байрамгулова
Сотрудник выдачи - Женщина , ужас ! Несколько товаров не мне не отдала , и возврат не оформила . В итоге ни денег , ни товара у меня нет !!! Дозвониться невозможно. Она же каждый раз то заказ Вернуть не может , то говорит что моих заказов нет и идите сами разбираться . Из списка в 10 человек не могла найти меня . В общем придти нет возможности пока
ИН
Ирина Нгуен
Удобное местоположение!) Вежливый персонал, огромный +во всем
Александра Каримова
Отличный пункт выдачи! Удобное местоположение, плюс что пункт отдельный от всех организаций! Внутри всегда чисто, персонал максимально вежливый и отзывчивый!
Ната Соболева
Очень удачно открылся пункт рядом с работой, хорошее расположение рядом с парком, приветливый и быстрый персонал.