Xbeauty
Студия-школа красоты
ОА
Оксана Алеева
Я,прошла обучение,, Курс - Домашний парикмахер " . Очень довольна обучением!!!. Коллектив дружный, отношения к обучающимся с уважением. Ещё продолжаю учиться курс,, Массажиста". Многопрофильный учебный центр. Рекомендую !!!
СВ
Соня Варшавина
Курс "образ для себя" просто бомба💣, я узнала очень много нового о макияже, научилась новым интересным техникам и фишкам! А учитывая что курс идёт всего два с половиной часа, то минусов назвать вообще не могу! Максимум полезной информации за адекватное время!
Даша Мамаева
Читая и уютная школа красоты, в которой очень комфортно находиться😊! Была тут моделью, классные ноготочки получила, всё отлично!
Александра Никитина
Записывалась в "Xbeauty" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Именно в этой студии я научилась такому интересному делу, как маникюр! Курсом осталась полностью довольна, мне понравилась как практика, так и теория, никакой воды, всё по делу!
СГ
Сергей Громов
Спасибо Анне Алексеевне, мастеру преподавателю учебного центра Экселенд (XBeauty)! За качественное, подробное, интересное и профессиональное обучение по курсу "Современный мастер маникюра". Желаю учебному центру дальнейшего процветания, развития и побольше благодарных клиентов!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем всегда рады в…
safidilya3390
Всё супер, маникюр сделали отличный! Персонал дружелюбный и весёлый, атмосфера спокойная. Салон рекомендую! Приду ещё обязательно на стрижку
Леночка Бородина
Все понравилось. Светлана молодец!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Лейла Султанова
Мне топ-мастер Анна делает Классный маникюр с покрытием и дизайном уже не первый раз. А вчера нарастила ногти и сделала с Новогодним дизайном! 🌲 Я в восторге! Это настоящее произведение искусства! Благодарю 😇 Успехов и процветания всем в Новом году!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас, приходите…
Ольга Прусакова
Была моделью на маникюре, всё понравилось! Спасибо большое!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛