Ultra style
ЭС
Эрик Сафин
Много обсуждают Хамское отношение Дело делают хорошо
Айрат Шарафутдинов
Пришел на мужской маникюр к Алие. Сделала самый лучший в городе👌 В других салонах делали так себе, сам видел пропилы на ногтях. Все исправила, дала рекомендации по уходу за руками. Отличный специалист, профессионал своего дела, РЕКОМЕНДУЮ 👍🔥 Благодарю за качество 🤲
МФ
Мар Фа
Приятная парикмахерская! Приятные девушки хорошо стригут волосы не дергают ножницы и машинки с лезвиями острые всё аккуратно быстро и дёшево! Процветания вашему салону) ничего не меняйте всё отлично
Оксана Т
Очень хорошие девушки работают здесь. Всей семьёй ходим только в этот салон
Вагиз Рамазанов
Заранее позвонил, записался, пришел пораньше. Говорят: занято, клиента взяли, мы забыли что вас записали. 🤦♂️ - это что-то новое. Это надо же еще умудриться так накосячить
ОМ
Олеся Муляр
Спасибо большое мастеру Разалии. Квалифицырованный мастер. С любой задачей спавляется.Сыну нравится стричься у нее. Хороший салон.
Виктория Минеева
Хороший и красивый салон красоты! 😍🌹 Милые сотрудницы!
МИ
Милана Имашева
Замечательный салон красоты. Хорошие укладки, какой раз не хожу. Очень нравятся девушки. Место довольно таки стерильное, прически современные. Делала и пикси, и каскад, как отрасли волосы.
M
Meigui
Прекрасный салон красоты!
Эльвира Давлетшина
Мастера молодцы ! Маникюр +педикюр сделали на отлично ! Окрашивание + стрижка супер ! Девочкам респект ! Обслуживание очень понравилось ! Цены демократичные ! Рекомендую всем посетить этот салон !
Марсель Атнагулов
Отличный салон, стригусь у мастера Лидии не первый год и всегда стабильно замечательный результат!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады видеть Вас у нас снова. Благодарим за теплые слова,,,
ЛХ
Лилия Хусаинова
Хочу оставить отзыв об профессиональных девочках, которые работают в этой парикмахерской. Профессионалы своего дела, всегда вежливы, предложат кофе, массаж. Их работы заслуживают отличной работы. Всем девочкам советую посетить салон
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Благодарим за хорошие слова,
Зульфия Ишмурзина
Хожу стричься к Розалие 👍 все нравится 👍 цены демократичные
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас вновь.
MS
Marina Sherinova
Ходим всей семьёй. Прекрасные и приветливые специалисты. Цены приемлемы и недалеко от дома,что очень удобно. Широкий спектр услуг.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно. Ждём Вас вновь.
КА
Ксения Антипина
Хожу на педикюр только сюда уже два года, мастер Алия - супер 👍 Не знаю кто пишет что инструмент не обрабатывают, при мне всегда из сухожара достают, пяточки как у младенца после процедуры и ещё очень много цветов гель-лака. Спасибо за вашу работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно. Приходи к нам ещё.
Александр Темных
Отличная парикмахерская!!!!
Ждём Вас вновь
RK
Rustam Khaibrahmanov
10.05 2024 звонил, спросил сколько стоит модельня стрижка, сказали 450, постригся говорит 500 уже с первого апреля цены поднялись спасибо больше непоеду к вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Извините, возможно вышло недопонимание.
О
Оля
Стрижка здесь стоит недорого, но и результат соответствует цене🤷🏼♀️ крайне не советую приходить сюда за какими-либо сложными стрижками, кроме обычного подравнивания.
Г
Галия
Хожу к мастеру Розалии. Уже года 2. Всегда получаю нужный результат.
Лана Белая
Очень классный салон. Я постоянный клиент. Хожу на маникюр к мастеру Алие. Очень хороший специалист, креативный. Знает своё дело. Понимает меня с полуслова.Цены приемлимые, отношение как к своему родному человеку!! Атмосфера дружеская! Советую.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады. Ждем Вас .
Светлана Красовская
Хорошо стригут, обрезной педикюр хорошо делают. Цены средние, к Розалии ходим всей семьёй не один год.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас! Мы очень рады видеть Вас.
ЕИ
Елена И
Приятная атмосфера, девочки знают своё дело, а самое главное что все процедуры можно сделать в одном месте. Запись на несколько дней вперёд, но если у вас случился форс-мажор они обязательно найдут для вас окошко и всё исправят. В этом салоне ваши мечты сбудутся, а самое главное, вы почувствуете себя неотразимыми. Рекомендую😉
Алиса Ахмерова
Мастер Розалия, стрижки, разные техники окрашивания, мастер своего дела, волосы после мелирования не жженые, здоровые. Рекомендую мастера и салона. Только одно пожелание- кондиционер не помешал бы.
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите. Пожелания учтем.
ДД
Дамир Дамир
Постригли отвратительно (2 из 5), а цена выше среднего. Мужская стрижка без заморочек обошлась в 450 рублей.
Луиза Луиза
Здравствуйте,раньше ходила в салон и все было прекрасно ,в последний раз делала французский и 3 пальца с сильными осколами,большая просьба относится к своей работе более ответственнее (обращаюсь к сотрудникам)я изначально просила укрепить и объяснила что улетаю на море ,не прошло и недели как эти 3 ногтя вот готовы отвалится ,я ничего не делала не копала ими картошку или не строила дом 😂 И как я на отдых с этим поеду??? У меня пропало желание возвращаться в салон ,будьте бдительны девочки
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Ситуации разные бывают.
Сария Нуртдинова
Постоянный клиент. Хожу к мастеру Алие, Флориде на маникюр и педикюр делают всё отлично! Спасибо вам. Родители тоже приезжают с другого города, и ходят только к ним на процедуры.
МП
Милена Попова
Красила волосы и стриглась у Сабитовой Розалии, сделали замечательно, буду приходить только к ней обновлять цвет!! Приятная девушка и ручки золотые.
ВШ
Винер Шарипов
Отличный салон, приветливый персонал. Мастер Разалия просто пушка, специалист который знает свое дело. Руководителю отдельное спасибо за профессионально подобраный персонал. Руководитель просто персик. Рекомендую салон
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за позитив! 😊
Ellie
Была на гигиеническом маникюре. За 300 рублей никакого «Вау» эффекта не ожидала, но такие элементарные вещи как дезинфекция и стерильность, думаю, что должны применяться в каждом салоне. Было очень не приятно, что мастер работала голыми руками, без перчаток (кажется на пальцах рук мастера был грибок, но это не точно🫢)о рабочем месте вообще молчу. Надеюсь, что все-таки будут предприняты какие-то меры. Желаю вам процветания!
РК
Руслан Кадыров
Вчера постригался, стригла женщина в годах, стажер. Мало того что целый час просидел в кресле, порезала машинкой ухо. И цена модельной стрижки 450 р
Гульнара Габбасова
Мне очень понравилось обслуживание, мастера своего дела. Спасибо вам огромное. Особенно работа в 4 руки. Было здорово 👍, с экономить время на окрашивание и маникюр, занела всего 2 часа.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень приятно. Ждём Вас снова.
Алесья Баширова
Очень приятная атмосфера и отличные специалисты. Особенно нравится работы колориста Розалии Сабитовой. Каждый месяц хожу краситься только к ней. Так же спа-уход очень нравится. Волосы как шёлк. Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Алеся! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть)
Арина Гареева
Хочу оставить положительные отзывы. Мне очень понравилось квалификация мастеров. Хожу туда на маникюр, педикюр и на депиляцию. Огромное спасибо девченкам, молодцы.
22 июня 2022, официальный ответ
Арина! Очень рады, наши мастера постоянно повышают свою квалификацию.
Альбина Хакимова
Пришла просто помыть голову. На столько дорогим мытьё и сушка ещё ни разу не выходило. Мастер самостоятельно решила, что нужно использовать маску для волос. Итог 950 рублей. Даже в Мае не дорого как оказывается сравнивая цены 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Я просмотрла камеру, У вас было мытье с применением масок 300, стрижка 350, и сушка с н…
Э
Эльвина
Передо мной была девушка, мастер не обработал ничего после неё, меня постригли. Итог - у меня вши! При том что я декрете и всегда дома. И подцепить могла только там. Ужасно , не рекомендую. А салону могу порекомендовать обрабатывать инструменты. Сама была свидетелем халатного отношения.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста у какого мастера и в какой день Вы были у нас! И могу вас уверить чт…
Шамиль Султангужин
10 из 10, всё отлично 👍 довольнен стрижкой, спасибо Мастерам
21 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень рады! Приходите к нам еще!😍
ТА
Тагир Алибаев
Ходил стричься попалась не опытная парикмахерша, которая училась на мне стричь и постоянно бегала за советом к другим коллегам. Перепутала насадки постригла короче чем просил. Попросил убрать 2см отрезала все 5см. Отдал за это 450 рублей. Не советую никому. Сам больше не пойду
Лана Светлая
Отличные мастера, знают свою работу!!! Делала маникюр, быстро и качественно!!! Я ваш теперь постоянный клиент! 😊
27 августа 2021, официальный ответ
Ждем Вас снова,😘
АХ
Артур Хасанов
Раньше всегда ходил, нареканий не было. Что это было 13.08.2021? Вы как набираете мастеров? Не глядя? С трясущимися руками, которые держать в руках не могут ножницы и расческу!! Полтора часа мурыжила долгими и неаккуратными манипуляциями стрижку, которую делают за 20 минут обычно. Впечатление сложилось, что на мне учатся делать стрижки. Если у вас такой подход, то снижайте цену до максимум 200 руб. и стригите школьников. Больше ни ногой!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извенение, все ошибки будут учтены и исправлены. Перенабрали штат. Девоче…
Венер Багаутдинов
Очень уютный салон. Специалисты своего дела. Молодцы.
Ростислав Чечнёв
Настоящие специалисты своего дела, 5 звёзд 👍
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! 🤗 Ждём ваших последующих посещений нашего салона!!