Почта Банк
2.1
АО Почта Банк
2.1
ASK ASK
Сидит хам, который не хочет разговаривать, говорит сквозь зубы, из-за того что его отрывают от своих дел. Дата посещения 29.11.25 время 10:10 примерно.
ИМ
Ирек Мухамятзянов
Целых два часа в очереди простоял
РК
Регина Корнеева
Три филиала объехала, здесь хоть нашелся живой человек. Спасибо сотруднику
SU
Sberid User
Удобное расположение, чистый офис. Я бы добавил больше сотрудников. Спасибо сотруднику Александру за быстрое решение вопроса.
Эльвира Алсынова
Очень долгое обслуживание, только два сотрудника работают
Миляуша Валинурова
Отвратное обслуживание. Сижу в очереди второй час. В графике работы вообще обеда нет, но все почему- то на обеде. Работает 1 сотрудник!🧑💼
Рш
Рамазан шигабетдинов
Сначала мне сообщили, что моя заявка на кредит одобрена. Когда я пришла в банк, мне просто открыли карту ВТБ. Будьте осторожны, не верьте сразу, что ваша заявка одобрена. Со мной и с моей подругой такое уже случалось.
ПТ
Павел Тупиков
Помогли с заблокированной картой обслужили быстро и профессионсльно
Анжела Ахунова
Очень долгое обслуживание, составило 3 часа
Аделина В
Сотрудница по телефону записала в это отделения на субботу , мы приехали специально сюда, тк сказали , что тут работает, я приехала потратила свое время и деньги ! Разберитесь с ситуацией !
ДН
Диана Никитина
Придумали воображаемые услуги, даже не стали мою заявку рассматривать развернули, хотя указано в приложении что одобрен кредит🙂
Андрей Бурцев
График не соответствует режиму работы
Светлана Егорова
Приятные, вежливые сотрудники. Помогли решить давнюю проблему.
Юлия Мур
Отвратительное обслуживание. Работница банка озвучивает свое видение оказания услуг, при том что на сайте Почта банк указано иное.
Азамат Фарвазович
Заказываю всегда тут справки по клиентам, делают все оперативно, но иногда приходится долго ждать своей очереди
Li Luna
Некомпетентные сотрудники, которые косячат только так. Отделение работает не по графику, попасть к ним невозможно, вечно они закрыты. Сотрудники за что деньги получают интересно???? Дер💩банк, не иначе
МР
Малиновый Рассвет
Неграмотные сотрудники, не могли неделю решить мой вопрос, никак не обосновывали причину, каждый день кормили завтраками, тогда зачем вообще давать ложные надежды???
Mikhail RL
Сотрудница в 14:40 приклеила бумажку о том что якобы у неё обед с 15:00 - 16:00, и ушла. Хотя пришла клиент - бабушка пенсионерка инвалид с тростью, отказалась её обслуживать. Хотя в графике обеда вообще нет! Примите уже меры.
Андрей К
Мало того что работающее отделение не найти как ещё и здесь обед не задокументированный устраивают
Ася К.
Здравствуйте. По какому графику работает филиал? 25.09.2024 была в промежутке времени с 14 до 15 ч, бумажка про обед не висела, в приложении нет никакой информации. Сегодня пришла тоже с работы в свой обед и попала на их обед! Расширяйте штат, если не хватает сотрудников. И решите проблемы со своей программой!
Riga Юнусова
Пришла оплатить кредит 4.02.24, обяснила ситуацию, что у меня арест и нужно оплатить в обход него. На что мне сотрудницы сказали, что можно через карту, но у вас она заблокирована и перевыпуск 500руб. На мой вопрос: "Нельзя никак открыть просто другую новую карту? ", без перевыпуска? Обе сотрудницы сказали: нет, только 500руб платите за переаыпуск карты и никак больше.В итоге ушла. Несколько дней всё ждала, снимут или нет арест, очень переживала, что подходит срок платежа. В итоге, прихожу 10.02.24 предпоследний день платежа. И при этих сотрудницах звоню в поддержку, на что девушка оператор в поддержке говорит, что вы можете спокойно открыть новую карту: называется "моя карта" и не нужно ничего платить и перевыпускать.Когда сказала это сотрудницам, они даже не извинились, как буд то ни в чем не бывало!!! Сделали молча карту новую с пренебрежением и я оплатила кредит. Может у них зп зависит от того, чем больше людей нагреют, тем больше получат. Я бы увольняла таких сотрудников. Я мать одиночка для меня каждые 500 руб важны!!! Прошу принять меры!!! Ваши сотрудники некомпетентные обманщики!!!!
Александра Мешкова
С порога сказали что нет связи, ну и как бы все
РЗ
Руфина Зиннатуллина
график работы указан не верно
Юлия Садриева
Надоели со своими звонками с предложением кредита. Невозможно заблокировать, каждый раз звонят с нового номера. НА-ДО-Е-ЛИ
ВВ
Вадим Валеев
Банк который не держит слово
ИМ
Искандер Месягутов
Большое спасибо за внимательное,доброжелательное обслуживание Алене по адресу Пр.Октября 6
Николай Голубев
В принципе все быстро сделали, нужно было перевыпустить карту.
Андрей Корепанов
Ужасный банк, во всех отношениях, не грамотные, грубияны, они ничего не знают ничего не могут, все что мне объяснили на горячей линии сотрудники банка просто не знают!
Антон Чебанов
На улице 26 градусов Даже кондиционер не включают, хотя я просила Дышать нечем Девочки, мягко говоря, наглые, особенно с белыми волосиками . Никакой клиентоориентированности. Хорошо, что это мой последний визит в данное заведение.
Владимир Крафт
На сайте указан ежемесячный платёж, при посещении выяснилось, что платёж составит больше, очередной развод от банков
Артур
Хамство и отказ в обслуживании. 24.05.2024 около 09:55 часов, обратился в данное отделение банка, но получил отказ в обслуживании, ссылаясь на то, что не принимают более 4х доверенностей (являюсь представителем по доверенности) с собой было 6 доверенностей, кого-либо из клиентов в отделении кроме меня не было (есть фото отделения) очередь я не создавал. Обратился к руководителю данного отделения, Соколовой Регине Анатольевне, показал ей официальный ответ банка с печатями и тд от вышестоящего руководства о том, что каких-либо ограничений по доверенностям нет, на что в ответ увидел лишь ухмылку и что им без разницы и есть указание от руководителя отделений по г.Уфа, Фоменко Олега Николаевича, не принимать более 4х доверенностей. Каких-либо документов о данном факте я не получил. Также хочу отметить на отсутствие камер видеонаблюдения в банке, что способствует хамству и отсутствию дисциплины в банке, так как часто сотрудников и руководителя нет на рабочем месте, данный факт больше для СБ банка, так как нет контроля над сотрудниками, что и рождает такое отношение и такие оценки на портале. Обслуживала менеджер Чулпан. Изначально отказ поступил от нее.
1 1
К сожалению отзыве нельзя писать оказывается мат предыдущий отзыв у меня не пропустили там кроме союзов был только мат почему? Потому что вчера вашем приложении мне одобрили 850 000 руб. и сотрудник вашего банка почта банка сказал мне что мне нужно ехать в головной офис в город Уфу я приехал проехав при этом 350 км потратив целый день  услышав хамское отношение к ваших сотрудников к старикам дождавшись своей очереди я понял что мне одобрили всего лишь 100 000 руб. почему об этом сразу не сказали не понятно. Надеюсь я больше с вами не буду связываться
Арнольд Смагин
Единственный банк, который обзванивает клиентов с рекламным предложением в выходной-праздничный день, в 8:00 утра
Ильшат Валеев
Самое плохое отделение банка,сотрудник банка работает отвратительно не внимательно,из за ошибки операциониста теперь приходиться переплачивать за кредит.
РИ
Руслан Исламов
Ничего не работает, не доволен
Гузель Ханнанова
Персонал не знает этикета, никакого приветствия Как сидели так и сидят. Ужас
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Ужасное отделение,хамское поведение и общение с клиентами, сотрудники не уважительно относятся к клиентам, руководство не принимает никаких мер ссылаясь на внутренние правила которые нигде не прописаны и просто отказывают в обслуживании
ОО
Отзыв Отзыв
Не понравилось, крайне не заинтересованность в клиентах, думаю связанно с тем что народу много, а человека в зале только два. Создайте нормальные условия для персонала, что бы народ встречали с улыбкой
ЛП
Лидия Патрушева
Менеджер просто хамка. Ужасное отношение. Раздаёт непрошенные советы, высказывает свои мнения с переходом на личности. Сидит, самоутверждается на посетителях. Как она своей желчью сама не захлебнулась. Просто кошмар. Советую выбрать другое отделение, а лучше вообще не выбирать этот банк, стараются надурить посетителей, втюхивают всевозможные дополнительные страховки и прочее. менеджер, своими разговорами испортила настроение на весь вечер.
Азат Бикбулатов
Обратился в офис этого банка 06 февраля. Неправильно отсканировали документы и паспорт. 😹😹😹. Сотрудники не умеют обращаться с офисной техникой и оформлять документы понабрали кого попало. Не ходите в этот банк.
A S.
Никогда их клиентом не являлся. Но долбят и долбят звонками «знаете ли вы такого».
Стоит взглянуть Отзыв
Ужасное впечатление от того как работают здесь. Грубое общение и ℅ огромные. Не советую.
Лилия Мухтасибова
Очень неприятно находится в помещении. Отношение одной из сотрудниц ужасное, совсем не клиентоорентированное. Вторая молодая девушка милая хорошо объясняет. Пропускали очередь, чтобы ей задать вопросы, а не первой, которая сидит у окна. Ругалась на клиентов, все кто в очереди был слышал все это. Не рекомендую и больше не обращусь в это отделение
ЮМ
Юлия Мизина
Ужасный сервис. Пришла перевыпустить карту, не открывался код в приложении. Сотрудница каждую секунду спрашивала, пришёл ли он, ведь очень хотелось оформить кредит следующему посетителю. Хотя в отделении был второй сотрудник Наталья, но ей оформить мужчину не давали. В итоге мне отдали паспорт и сказали, прийти после того, как приложение заработает (оно работало). А второй раз код отправить сотрудница не додумалась. Без бейджика, не говорила, как ее зовут. А отправила меня лишь потому, что за мной был мужчина на кредит. Действительно, зачем ждать пару минут для перевыпуска карты, когда можно сразу оформить кредит, за который платят. В другом отделении карту перевыпустили за минуту!!
Отдел был закрыт
AM
Aisy Mir
Очень понравилось обслуживание, вежливые менеджеры, все подробно и доходчиво объяснили, Наталья и Алёна большое спасибо!
Anna Tender
Хороший персонал , очень вежливы с клиентами
Добрый чел Позитивный
Ужасное отделение, пришёл за 10 минут до конца дня, обновить паспорт, никого не было, отказали в обслуживании, ссылаясь на то что долго это всё, приходите завтра, сотрудник неадекватная абсолютно, на мою просьбу обновить паспорт ответила: "вы издеваетесь?? ", грубила, общалась с ненавистью, если бы не пушкинская карта, никогда бы не пришёл в почта банк и не почувствовал себя так ужасно и отвратительно, после общения с сотрудницей этого отделения.
Екатерина Екатерина
Отделение дно. Пока стояла в очереди , услышала все разговоры с клиентами...это просто невозможное хамство! Помимо этого, сотрудница полчаса не могла отсканировать мой паспорт доя открытия счета. Это провал. Как вас вообще на работу берут ???
СИ
Сева Ивнев
Не советую брать кредит, ОБМАНЫВАЮТ, в договоре ВМЕСТО ОДНОЙ ДВЕ СТРАХОВКИ. Так как во второй строке договора, второй кредит, без вашего согласия, который идёт сразу в оплату оформления кредита. Сотрудница не говорит, т.е. ЕСЛИ не заметите, то придётся вам заплатить, списывают сразу. Расчёт едва и на то, что бы, если вы захотите отказаться от страховке, звоните в страховую, отказываетесь, вам одобряют, НО не говорят естественно, что есть ещё одна. И деньги возвращают только на одну. И самое смешное они по сумме разные. В нашем случае 3000 и 10000, угадайте какую вернули ? Правильно на 3000. Банк не заслуживает доверия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТАБАНК НИКОМУ.