Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Иван Шапуцко
Вчера работали молодые люди, не раз замечали, что занимаются часто своими делами, вчера сидели галдели и ели фисташки, в их смену в пункте выдачи свинарник, все заставлено постоянно, иногда при клиентах либо матом ругаются либо выясняют свои личные вопросы, посылки долго ищут.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать о ваших впечатлениях от обслуживан…
Vil Az
Девочки которые были на смене 10.11.2025. Вы лучшие, молоденькие, одна с коричневыми и распущенными вроде волосами, у другой были собраны волосы в шишку, черные волосы. Очень приятные и доброжелательные девчули, выдали заказ и сделали комплимент малышу🫶🏻Счастья Вам💕
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
РГ
Роман Гладков
Отвратительное обслуживание
Екатерина Плюшкина
Отличный ПВЗ с приятными сотрудниками. В пункте выдачи светло, много места и всегда чисто. Кондиционер установили, стало комфортно примерять вещи летом. Приятно заходить за заказами)
Алмаз
Нахамила сотрудница в клетчатой рубашке 17 мая 2025. Я подошел на стойку с открытым штрихкодом. Поздоровался. На что она мне :"давайте быстрее у меня таймер вообще то тикает" Серьезно? Какой еще таймер? Что мне делать быстрее? Здороваться? Или швырнуть телефон в нее с открытым штрих кодом чтобы не тратить ее время пока я иду со входа до стойки? Я в этом виноват? Мне нужно было ей помочь выполнить ее работу? А мне бы это оплатили? Очень неприятно. Всегда относился к сфере сервиса с уважением и благодарностью. Раз мне здесь не рады, выберу другой пвз в сл раз.
ИД
Ирина Д.
Хорошие отзывчивые сотрудники, чистый и опрятный пвз
Г
Гульнара
Работает всего один продавец, товар не забрать. Пришла машина с товаром и мне не выдали заказ, а я специально приехала из-за него живу совсем не рядом. Могла бы войти в положение, но вот видимо приоритет все же не на покупателях.
Али Мансуров
Молодцы отлично
Супер пвз! Молодцы
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Руслан Это обязательное поле
Удобный ПВЗ,всегда чисто.сотрудники вежливые!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
DD
РЗ
Резида Зубаева
Парень работает ответственно, молодец✌🙏
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резида! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Всегда вам рады 💙
Виктория Ведяшкина
Вежливый сотрудник.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы очень ценим, что в…
Аделия Шаймухаметова
Сотрудник Регина дружелюбно, быстро и во время выдала заказ 😍спасибо