Artmaster
Учебный центр
Юлия Янченко
Школа от Артмастер просто супер,хороший инструктор,все детально проверяла и внимательно следила за процессом работы.Благодарю 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады что Вы остались довольны❤️
Ирина Кулешова
Благодарю за обучение. Получила огромный опыт. Училась в этой школе 6 раз. И каждый курс на высшем уровне. Благодарю Екатерину Ивановна, Евгению Владимировна. За все информацию которую я получила от вас.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады что Вы остались довольны❤️
ЛК
Лайсан К
Была моделью на маникюре у мастеров, которые повышали квалификацию. Все прошло супер, в центре очень приятная, дружелюбная атмосфера. Евгения- преподавтель- такая позитивная и клевая🔥, я даже заслушалась, когда она объясняла мастерам некоторые нюансы. Мастера Василиса и Алина сделали шикарнейший маникюр😍! Спасибо. Всех благ вам и процветания!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные слова! Нам очень ценна обратная связь❤️
Arina Арина
Школа топ. Повышала квалификацию, и это бомба, девочки 😍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам очень ценна обратная связь❤️
Милана Сабирова
Пару месяцев назад проходила курс по повышению квалификации в данной студии у Евгении Литвяк . Хочу выразить благодарность Artmaster и самому классному инструктору , мастеру своего дела 🙏 Уровень знаний, каких-то фишек , хитростей повысился в разы 😍 Очень понравилось , что каждый этап рассматривается детально , умение доходчиво все объяснить до каждых мелочей 🙂 Умение вдохновлять мастеров своими знаниями , опытом , любовью к своему делу ❤️ Не просто придти дать теорию и отработать моделей , а именно подойти к делу с душой 🥰 Курс прошел на высшем уровне 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Евгения Горбунова
Училась тут в 2023 году у Евгении. Конечно же мастером я не стала (из-за собственных страхов, наверное. Или лени) но обучение очень понравилось. А еще круто то, что артмастер предоставляет рабочее место сразу же после обучения.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, Евгения! ❤️ Мы будем ждать, если Вы все же передумаете и решитесь…
Эльвина Шаймухаметова
Все классно, мне понравилось 😍 сделали бомбезный маникюр 😇😻
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Эльвина!