Stillok
Магазин женского нижнего белья
Большой ассортимент нижнего белья по доступным ценам
с.
софья .
сегодня посетила данный магазин,и осталась в востороге. большой выбор и хорошее качество очень порадовали. обслуживание отличное! продавец Елена вежливая и внимательная,помогла с выбором. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
ЛД
Людмила Дмитриева
Классный магазин и превосходное обслуживание.Очень понравился ассортимент, приду ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
ОИ
Олеся Ирдигитова
Вчера посещала магазин. Все понравилось, ассортимент, цены, обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Елене. Помогла с выбором, подробно все рассказала и показала. Обязательно приду еще за покупками.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Айгуль Нугайгулова
Посещала данный магазин с мамой, ассортимент хороший💗 консультант Елена чутко и вежливо помогла подобрать подходящий размер👍
АЗ
Аделаида Захарова
Отличный выбор, качественное белье, продавец Елена подробно все рассказала и показала, приятное обслуживание!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады Вас видеть снова! ❤️
да
дим ахметов
Добрый день. Вчера покупала нижнее бельё. Было очень приятно общаться с продавцом Еленой. Всё показала, подобрала. Обязательно ещё что нибудь при куплю.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
KK
Kristina Kolpashikova
Покупала нижнее белье, осталась довольна обслуживанием продавца- консультанта Елены!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова! ❤️
Лиля Шарафутдинова
Сегодня в первый раз побывала в вашем магазине. Впечатления-только положительные👍. Белье хорошего качества, большой выбор. Примерочная-удобная, консультант Елена очень вежливая, позитивная и приятная, цены-демократичные. Благодарю и надеюсь стать Вашей постоянной клиенткой)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень-очень приятно! Рады видеть Вас…
КА
Ксения Ануфреева
Была вчера в магазине Stillok и осталась довольна. Большой выбор нижнего белья.Продавец вежливый .Подобрала мне, то что я хотела.Буду приходить ещё❤
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова! ❤️🌹
ИИ
Ильдар Исхаков
Отличный магазин. Очень приветливая и доброжелательная продавец Елена. Очень помогла с выбором подарка для жены. Поскольку магазин для женщин её помощь при выборе была неоценима)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку работы нашего продавца-консультанта! Нам очень приятно! 🙏🏻
Маргарита Слесаренко
Посетила сегодня магазин ,очень понравился! Большой выбор моделей и цветов.Девушка-консультант очень внимательна и вежлива. Ушла сегодня с покупками и очень довольна!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!😍
Гульнара Глазунова
Сегодня я приобрела нижнее белье в магазине Stillok, и я просто в восторге! Качество тканей удивительное — настолько мягкие и приятные к телу. Разнообразие моделей и расцветок просто поражает, есть что выбрать как для повседневной носки, так и для особых случаев. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Менеджер была очень внимательна и помогла мне определиться с моделью. Смело рекомендую магазин Stillok всем, кто ищет качественное и стильное нижнее белье. Обязательно вернусь за новыми покупками!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за отзыв! 🙏🏻 нам очень приятно❤️ стараемся для наших любим…
Серго
Отличное обслуживание, жена в восторге. Магазин Stillok заводит мужчин при его посещении. Так что всё мужики, вперëд на Жукова 10 Б. Порадуйте своих любимых.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего магазина!
ДБ
Дарья Бахарева
Первый раз сегодня зашла в магазин, большой выбор, приятный продавец девушка, помогла подобрать белье , осталась довольна!😍 Спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! ❤️
Наталья Идрисова
Хороший магазин, отзывчивый продавец, всегда помогут подобрать то, что нужно! Ассортимент, как я поняла обновляется несколько раз в месяц Рада, что открыла для себя этот отдел
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за теплые слова! 🙏🏻 рады видеть Вас снова! 💐
Ирина Кондрова
Хороший магазин с обширным ассортиментом, всегда можно найти что-то, цены вполне приемлемые Приятная девушка продавец, приветливая и всегда поможет с выбором! Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова! ❤️
Алиса Б
Посетила этот магазин 12.05, остались только положительные впечатления)) Очень доброжелательная атмосфера, девушка продавец помогла подобрать то, что нужно. Одно удовольствие! Обменялись номерами телефонов, теперь буду обращаться за бельем только сюда, как раз недалеко от дома.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Рады ви…
ГХ
Галина Хомутова
Большое спасибо салону за хорошее обслуживание! Очень внимательная и хорошая продавец Полина. Буду приходить еще.
16 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова о нашем магазине и продавце! Нам очень приятно! Рады видеть вас снова! 🌷
ЭХ
Эльза Хакимова
Часто бываю в этом магазине. Большой ассортимент белья ,приветливые и внимательные продавцы,доступные цены. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова ❤️
Светлана Гизатуллина
Отличный магазин. Цены на любой вкус. Бельё от повседневного до романтического вечера. Одни только трусы с перьями чего стоят .)))
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Эля Набиуллина
Хороший магазин. Большой ассортимент женского белья и купальников. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Рекомендую)
РР
Рус Русович
Очень понравился магазин, приятные цены. Покупал жене подарок, очень отзывчивые девочки консультанты. Приду обязательно ещё раз 🙏
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Ирина Штоль
Добрый день,сегодня посетила ваш магазин в ту Сфера была приятно удивлена хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, отличным обслуживании, обязательно вернусь еще к вам и буду рекомендовать подругам
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв, очень приятно! Рады видеть Вас снова! 🌷
РМ
Роман Молчанов
Добрый день ,хотел вырозить благодарность продавцам вашего магазина ,отличный персонал ,цены ,и качество дает о себе знать,прихожу не раз ,девочки отличные ,рекомендую,выбор всегда есть !
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв!
Gyla Chanel
Не первый раз покупаю нижнее бельё в вашем магазине, цены я бы сказала демократичные и качество отличное! Ассортимент всегда большой, на любой вкус для каждого! Персонал данного бутика очень приветливый, всегда подскажут и предложат новинки! Мои подружки теперь тоже покупают белье у вас! Рекомендую всем!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌷
АЖ
Анастасия Жукова
Теперь покупаю белье только здесь! Рекомендую.. Цены приемлемые. Модели интересные, красивые, сексуальные. Все что нужно мне, я нахожу только здесь. Посоветовала всем своим подругам и знакомым. Спасибо)
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! ❤️
Здравствуйте, постоянно покупаю в вашем магазине белье ,цена,качество отличное ,продавцы приветливые ,всегда помогут в выборе )
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! ❤️
Татьяна Чушкина
Хорошее качество и доступные цены.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Светлана Колобова
Уютный магазин, доступные цены, приятная продавец-консультант. Покупаю в этой сети нижне бельё в течение нескольких лет, товаром довольна.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова! 🌷
Ирина Мартынова
Теперь покупаю белье только здесь! Размеры и качество совпадают, что очень приятно! Рекомендую.. Модели интересные, красивые, сексуальные. все что нужно мне, я нахожу только здесь. Посоветовала всем своим подругам и знакомым. Очень все нравиться. Спасибо отдельно консультанту Анне, понимает с полуслова то что я хочу.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
AB
Artem Buhankin
Здравствуйте приобрёл сертификат жене на 8 марта, жена осталась довольна благодаря продавцу Анне. Все подобрали, спасибо большое!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ВШ
Вадим Шаяхметов
Вчера посетил Ваш магазин ,девушка Анна очень доброжелательно встретила , помогла в выборе ,остался очень доволен ,рекомендую,приду ещё и не раз !
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
в
виктория
Бываю тут уже не в первый раз. Очень большой выбор белья на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Раиле, она всегда поможет подобрать то, что подойдёт именно вам.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Alina Karataeva
Здравствуйте вчера 20.12 посетила ваш магазин в Сипалово "Сфера". Очень хороший выбор белья ,красивые пижамки .Цены очень демократичные. Можно выбрать подарки сразу для всей семьи. Продавец Раиля приветливо встретила и проконтролировала по всему товару . Очень приятно пообщались я осталась довольна своей покупкой. Видно что человек любит свою работу. Побольше бы таких продавцов. Обязательно прийду ещё и буду рекомендовать знакомым.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Евгения Казаковцева
Большой ассортимент белья всех цветов и размеров. Отдельная благодарность Раиле, прихожу не первый раз именно к ней. Всегда поможет выбрать, подберет правильный размер и форму. 🥰
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Диана Диана
Были не так давно в вашем магазине. Очень качественное белье по доступным и весьма привлекательным ценам! Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное. Однако, самое ценное это приятное - обходительное обслуживание, контакт с клиентом и знание товара на все 110%, очень приятные и отзывчивые сотрудники! Вернёмся ещё не раз!
АЯ
Айгуль Ягафарова
Здравствуйте!была в магазине 15.09.2022 приблизительно в 15ч. Попросила продавца показать пижаму,спросила размер S ,на что продавец обсмотрела меня с ног до головы и говорит да вам 48 нужен,это мне надо s)).Я,конечно,понимаю что за одеждой оверсайз непонятно бывает какой размер на самом деле ,но это было так некрасиво со стороны продавца ,я ей говорю ,что 48 будет мне велико ,так она навязчиво мне утверждала что нормально.Невоспитанная и грубая,не умеет разговаривать ,нет чувства такта .А зашла специально приобрести и белье и пижаму ,после неё желание пропало что-то мерить ,и вообще что-то покупать там .Меняйте продавца ,бывают же продавцы ,милые,тактичные ,которые всегда все подскажут и не обидят человека!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Приносим свои извинения! С продавцом проведена разъяснительная беседа!
Елена Шелудько
Проходила мимо ТЦ на Жукова, увидела вывеску и решила зайти, оказалось, не зря! Отличный выбор нижнего белья и купальников! Консультант предложила модели, подошли идеально (при чем фигура нестандартная). Покупкой осталась очень довольна, оформила бонусную карту, маму тоже отправила в этот магазин. Большое спасибо
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады! 🌹