Fix price
Магазин фиксированных цен
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.3
МО
Марина О.
Низкие цены на нужные мелочи и бытовую химию, очень нравится, магазин в шаговой доступности, нет очередей, много недорогих прикольных вкусняшек
Евгения К.
Самый ближайший магазин к дому. Часто покупаем салфетки, химию. Хотелось бы большего ассортимента декора и посуды
Светлана К.
Дешево, многообразно. Хорошо, что недалеко от дома. Конкретно в нашем магазине рядом с домом нет выбора книг, хожу за ними в другой.
НФ
Наталья Ф.
Хороший ассортимент, цены дешевле, чем в других магазинах
ЭА
Эльвира А.
Разнообразие товаров, адекватные цены, вежливые продавцы
ВГ
Вадим Г.
Большой ассортимент всяких товаров низкие цены глаза разбегаются охота всё купить
Мария А.
Хороший магазин и цены. Не весь ассортимент нужных товаров. Не всегда все на месте лежит
Альбина Х.
Одним словом, всё можно купить в одном месте! Огромный ассортимент товаров для дома! От зубной пасты до тетрадей для детей) рекомендую!
ПР
Павел Р.
Отличный магазин низкие цены
МВ
Марина В.
Есть,что прикупить.
Матвей М.
Большой выбор и низкие цены
ФФ
Фокус Форд
Хороший магазин слов нет. Много что покупаем. Молодцы спасибо продовцам. Всё устраивает. Но не могу найти коврик. Какой мне надо. Цвет.
ЛИ
Лиза Иванова
Крутой магазин очень большое разнообразие низкие цены очень крутой магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза Иванова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр В.
Супер
Ильдар Кужин
Магазин в общем нравится. Но товар не всегда. КУпил средство от комаров, оказалось толи пустышка то ли подделка, толи сам не качественный производитель, а они его продают. В 20м² комнате 4-5 комаров всю ночь спать не дают при включенном фумигаторе с жидкостью тайга и пластинами тайга. оно не работает. Пробовали в течении недели в надежде. ПРодали пустышку
Альбина Х.
Магазин разной мелочи, от булавки до продуктов! Всегда можно найти любую мелочь, не нужно идти в специализированные магазины, чтобы купить, например, тетради, ручки, скотч, крем, шампунь, тарелки и т.д. Я постоянный покупатель в этом магазине, советую!
Нина К.
В последнее время не радует ассортимент, наличие зависит от конкретного магазина
КТ
Катя Т
Постоянно захожу ваш магазин,всегда есть новинки, цены недорогие на посуду, декоративные вещи , не нужно переплачивать, все доступно
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МХ
Милана Хаметова
Магазин рядом с домом, очень удобно, хороший ассортимент товаров, приятные сотрудники, всегда помогают
Елена Канаева
Была в магазине Фикс-прайс, очень понравилось. Чисто, красиво, вежливый персонал. Буду рекомендовать родным, знакомым. Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
ЛМ
Людмила Морозова
Отличный магазин,уютно,светло. Большой выбор разнообразных товаров на любой вкус . Компетентный персонал.
16 февраля 2026, официальный ответ
ЗК
Злата Кузнецова
сам магазин классный, но сотрудники это просто капец … я конечно понимаю что это их работа следить что бы не чего не украли , но не настолько же к нам просто подходят и говорят что мы что сейчас украдем прямым текстом , а сами наверное там воруют и на посетители скидывают …
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Ассортимент в магазине большой. К этому претензий нет . Но работает у вас одна женщина, полный атас. Взрослая женщина, лет 45-50-ти.Больная на всю голову!!! Зовут Эльвира. Посылает клиентов прямым текстом. Не имеет желания работать. Толкнула моего ребенка!!!!!
ЕГ
Екатерина Глушкова
хороший ассортимент товаров, народу не много, но персонал просто ужас, заехали туда после сада, уставшие, ну и сами понимаете не в городской одежде, так консультантша за мной с другой стороны ходила, я пробовала между прилавками стоять, так она меня искала, на кассе хамила и глаза закатывала, хамство полное. Тут свое настроение показывают, если не хотите чтоб ваш день добили, не приходите, когда цены не понятны просишь помощи, хамят как не в себя, просто ужасно.
Галина ***
Хороший магазин. Выбор есть. Нормальные, адекватные люди работают там. Если надо, подскажут где находится товар, который ищешь.
Millennium A
Шопинг доставил головную боль. Нравится сам магазин большим выбором, мало народу, но сотрудники злые тётки, обиженные на весь мир, которые не стесняясь выливают свой яд на всех. Не пробили мне тоник, не хотели проверить вентилятор и светильник. Им нужно было просто воткнуть юсби и всё! Берите с собой пауэр банк, чтоб этим недоразумениям не обращаться. Говорят дома проверите. Аха, я живу не в двух шагах от них, а приехала, а тут заявляют-дома проверите. Сделала интернет заказ. Хотелось спросить какого чёрта я ставлю свои пожелания по цвету какой нужен, а не как посчитал сотрудник за мои деньги? Уехала в шоке и только дома заметила, что светильник весь покацан, придётся ехать обратно, завтра им буду выносить мозги. Они заслужили, так сервис обслуживания клиентов ноль!
Ася Татьяновна
Вчера приходила с подругой - с легкостью отсканировали карту с программы «кошелёк». Сегодня зашли с мамой, кассир говорит «-У нас так не считывает». Когда начала объяснять ей, что буквально вчера все считывалось, она мне ответила «Я Вас вчера не помню, Вы точно сюда приходили?» и не попытавшись считать карту-нажала на оплату. У меня чек с вчерашней оплатой есть. Что теперь, не пользоваться бонусной картой, если кассир нас не помнит? Глупее отмазки я не слышала.
Ирек Сулейманов
Выключите колонку. Достало целый день слушать вашу рекламу. Или мб каждому магазину стоит обзавестись колонкой по вашему мнению?
ГГ
Гузель Г
Хорошие сотрудники, большой ассортимент товаров, часто хожу в ваш магазин, удобно рядом с домом
Айгуль Шарафутдинова
Хороший магазин, захожу частенько,т.к. живу рядом. Рекомендую
Александр Лукашенко
Очень ответственные сотрудники. Даже безалкогольное пиво не продают!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный фикс! Удобное расположение и как всегда всё что нужно есть!
ЕР
Екатерина Р.
Персонал работает на отвали ,не помогают найти товар. Бегут от покупателей
12 января 2026, официальный ответ
МЕ
Мастер Евангелина
недружелюбный персонал. администратор особенно. отказалась посмотреть на складе книгу. видите ли, у нее нет времени.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мастер Евангелина. Мы сожалеем, что ваш опыт общения с нашим персоналом оказался нега…
Л
НН
Н Н
Неплохой магазин, удобно, недорого
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ДН
Дарья Новоселова
Хороший магазин 👍👍👍
Денис Царёв
Кассир не пробивает карту лояльности
Наталья Романова
Персонал ужасен
Айсылу Хасанова
Хороший магазин
Алина Малина
Кассирша реально токсик( а так магазин хороший.
ГШ
Галина Шелевеля
Хороший магазин, классный полный ассортимент.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РЗ
Рим З.
Магазин отличный можно найти всё и на машину и для ремонта дома еду и шампуни И это всё в одном магазине цены не кусаются так как в одном магазине вентилятор автомобильный стоит 700 руб а здесь 400 - это им плюс
Анна К.
Любимы магазин, есть асе для дома, сладости. вкусные, посуда стеклянная, и бытовые штучки
Анастасия Г.
Часто заходим в магазины Фикс Прайс, вкусняшки канцелярия бытовая химия, все в одном месте, и различные мелочи для дома можно тут же найти, и товары сада и пикника! Нам нравится!
Мурад М.
Магазин классный, жаль только что цены повысили, а так каждый день там закупался. С оборудованием все отлично, товаров много
ВТ
Василий Т.
Не принимают оплату наличными и по карте! Везде принимают, а у них такого. Как так?
Елена Б.
Хороший магазин 👍
Артур Р.
Там есть вкусные мармеладки "Тянука"