Аспект
Центр психологической помощи
ООО Аспект
Наталья Асманова
Доброжелательный персонал, всегда придут на помощь. Жизнь моя поменялась на все 💯. Советую! Если есть проблемы, то только сюда!!!
ВХ
Вадим Ханн
Оказали профессиональную и психологическую помощь,помогли увидеть мою проблему и решить её. Научили жить полноценной трезвой жизнью
Артём Миков
Отличный персонал, пройдя полный курс полностью пересмотрел отношение к жизни! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО!!!!
Александр
Центр , где действительно помогают людям, профессионалы своего дела. Огромное множество спасённых жизней , в том числе и я. Благодаря центру моя жизнь меняется к лучшему . Раньше не верил что возможно успешно бороться с зависмостью но этот центр прямое тому доказательство.
SR
Sergei Restavrator
Благодарю вас Риф Валерьевич, за то ,что вы есть. Вы хороший человек , у вас в команде работают замечательные психологи. Благодарен вашему центру. 🫂❤️🙏
Анна Сентякова
В центре работают очень хорошие специалисты, работа проводится мягко и экологично. Смело рекомендую.
ТН
Татьяна Никульшина
Спасибо за работу, будем учиться жить
РС
Регина Соколова
Отличные специалисты , самая лучшая организация на земле , люди каждый на своем месте , сплоченная команда 🙏🏻знают свою работу ! Главное все официально ! Психологи все квалифицированные ! Постоянно обучение сотрудников 🙏🏻многое можно написать не хватает места 😃успехов вам 💪🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КВ
Катя Волкова
Профессиональная помощь, работающий метод Лекции , встречи по выходу из созависимости
Albina Kamaltdinova
О центре узнала через знакомых. Обратились и не пожалели! Профессионалы своего дела! Изначально пугали сроки пребывания в реабилитации и казалось, что 3-6 месяцев это очень много, но на деле оказалось очень продуктивно. Если человек болен и сроки болезни исчисляются годами или десятилетиями, то нужно понимать, что выздоровление не наступит за пару приемов или месяцев. Огромный плюс центра, что они работают не только с зависимыми больными, но и с их родственниками. Выздоровление зависимых напрямую зависит от близких ему людей, созависимых от него. Подход к каждому индивидуальный. Огромная благодарность всем без исключения психологам и консультантам центра. С огромным удовольствием до сих пор посещаю лекции для созависимых.
Себастьян Перейра
Прошёл полный курс реабилитации. Очень благодарен за возможность узнать себя и те инструменты благодаря которым я теперь воспринимаю эту жизнь такой какая она есть, сегодня мне не надо употреблять. Большое спасибо всей команде, вы спасаете жизни!!!
Альберт Гайбадулин
Огромная благодарность квалифицированным специалистам знающих свое дело. Приятно, что к каждому обратившимуся индивидуальный подход, с максимальной отдачей своих знаний и навыков в решении поставленных перед ними задач.
ВИ
Вячеслав Ильин
Огромная благодарность психологу Оксане Петровне за грамотные рекомендации. Очень приятно работать с профессиональным специалистом своего дела.
Ац
Аспект, центр психологической помощи
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей команды. Мы очень рады быть Вам полезными
РМ
Рено Меган
Лучшие!!!!
Павел Мартов
Приводил сюда своего родственника. Хороший центр
МХ
Мария Хисматуллина
Самые лучшие специалисты своего дела!
Ац
Аспект, центр психологической помощи
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Iriska Habirova
Квалифицированные специалисты.
Max Payne
Остались исключительно положительные эмоции от общения! Отличные, вежливые ребята, профессионалы своего дела! Рекомендую!