Сфера
В здании
Владимир
Очень компактно и удобно
Александр Бочкарёв
Вечно не работающий туалет. Как так то
Серёга Петрович
Хороший универсам, много разных магазинов
ИП
Ирина Пугачева
Туалет не работает,но прям при нас же сотрудница магазина зашла к охране взяла ключ и зашла в туалет. Это вообще как? Администрация давно в с проверками видимо не сталкивалась?!! Есть нормы и по санпину в тц должен быть в общем доступе туалет для всех не только для сотрудников.
Наталья Муляшова
Мало бутиков с одеждой
venus
Всё есть удобно
GI
Gabar Ivanovich
Туалет не работает по техническим причинам уже пол года. Но не для сотрудников. У них технических проблем нету.
ПИ
Павел Иванович
Туалет оставляет желать лучшего
Юлия Фаттахова
Хороший центр , но туалет в доступности только для сотрудников, ключи выдаются охраной только сотрудникам ! Уже как пол года такая ситуация! Прошу решить данную ситуацию!
Антон Антонов
Хороший центр, большая парковка
ИТ
Ильдар Т
Не пускают посетителей в общественный туалет вводят в заблуждение что только для работников
ФАН ХАМИДУЛЛИН
Супер
Руфина Мавзютова
Все нормально
Венер Ибрагимов
Все магазины на месте от кондитерской до магнита и КБ 🔥
Полина Зеленкина
Топовые магазины. Кб, фикс прайс и магнит мои любимые
Алмаз Фрукт
Прикольный ТЦ
Елизавета Зинатуллина
Понравилась атмосфера! Хорошие и довольно нужные магазинчики недалеко от дома. Не плохой персонал
Лиана Чурбаева
Хорошее тц, все есть)
Наталья Селезнева
Очень удобный торговый центр, где можно купить всё самое необходимое
Ляйсан Галлямова
Наш любимый торговый комплекс
Руслан
Зашли перекусить в кафешку рядом со входом, обслуживание было такое себе, нет, чтобы сперва подогреть еду, нам полтора часа делали кофе 🙄 И еду которую подали, не была хорошо разогрета🤦♂️
Оксана Дударева
Чисто и аккуратно.
Елизавета Дмитриенко
Очень хорошее место рядом с домом. Собрали самые нежные магазины в одном месте!
Эльвирочка Талыпова
Ходим на теннис! Нравится 👍 Внизу магазины разные удобно все купить в 1 месте и расположение удачное! Можно все совместить. Рекомендую👍
Лина Хасанова
Очень нравится, что есть аптека Фармленд! Всё есть! Грамотный и приветливый коллектив!
MM
Mohamad Mohamad
Все есть в одном месте)
Obs Cure
Всё, что нужно в одном месте: и продукты, и аптека, и зоомагазин, и косметика. Удачно открылись рядышком)
Rozzzza Yo
Люблю там гулять после и до тренировки)))
ФФ
Фирюза Фазлеева
Горячая свежая выпечка, вкусный хлеб
ОЧ
Олеся Черных
Классный тц все в одном очень удобно
Марина Пугачёва
Нравится этот небольшой универсам тем, что много магазинов для повседневных покупок - фикс прайс, КБ, галамарт, магнит. Больше не знаю такого места, где можно купить всё необходимое по низким ценам.
Роман Феникс
Рекомендую!
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Недоразумение какое то, очень много м@ргиналов
Таисия Сентюлева
Большой выбор!
Здравствуйте,охранник Сергея,и Уборщицу Валю ,убрать ,вообще ни о чем люди ,приходят только посидеть на работу,и поругаться ,ни о чем !!! Хамят грубят всем …
Ирина Грушина
В фикс прайсе наехала уборщица, типа полы мыть не даю. Я пыталась взять товар, со стороны где она не мыла, чтобы не наследить и быстро уйти. Она послала меня.
Василий Астанин
Перегородить куцый тротуар цепочкой - эталонный идиотизм. Пешком к зданию не подойти, всё машинами заставлено.
Sergio Torrelli
Норм заведение, много нужных магазов
Ксения Поручикова
Охранник тц уже в 22.50 не пускает зайти в магазин. Хотя магазин до 23.00 работает. Примите меры! 07.09.23
Альбина Бадретдинова
Закрыли все выходы, оставили только один. В чем смысл?во-первых это неудобно, обходить все здание. Во-вторых это нарушение техники пожарной безопасности, куда смотрит администрация!!!
Дарья Дарья
Ужасный торговый центр, закрыли все входы, оставили только центральный, откуда не зайти м коляской!!! Думаете только о своих qr кодах, а на людей вам все равно!
В Приколе
Холодно в здании, сделайте что нибудь с этим.
One Two
Бывшая крытая парковка ТЦ "Сипайловский". Соединён с рынком (торговым центром) крытым переходом.