Доставка цветов
Виктор Дорохов
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Андрей Двойнин
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
ВБ
Валя Борисова
Ставлю этой цветочной студии заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Николай Глотов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Алекс К.
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Геннадий Невзоров
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
ИИ
Инна Игоревна
Спасибо большое за букет!!! Цветы, шикарные свежие, стоят уже 5 день. Благодарю флориста за его рекомендации. Вежливое обслуживание к клиентам. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Лайк вам большой. Процветания ❤️
Елена Лобанова
Идеальный цветочный. Пионы долго стояли
Л
Лана
Здравствуйте, 21 января муж подарил розы. 3 штуки разных сортов , но все похожие. Девушка флорист порекомендовала попробовать новые сорта. Объяснили как ухаживать. Очень нравится сервис. Всегда такие улыбчивые и доброжелательные девушки. Очень часто берем здесь цветы. И всегда довольны. Но в этот раз , я прям в шоке , в хорошем смысле😅. Я в плане ухода - лентяйка. Но стараюсь , если не каждый день, то хотя бы раз в три дня поменять воду и срез. Так вот с 21 января 2 розы из 3 х открылись более быстро. Третья была полностью закрыта. Потом на три дня мы уезжали. И естественно за розами не следили, я думала приеду , а они уже повянут. Но нет. Удивительно все стоят. Поменяла воду.и две розы простояли до 31 января. Хотя я думаю, что стояли бы еще., если бы я следовала рекомендациям. Но одна роза стоит до сих пор!!!!!!! Я прям в хорошем шоке. Жалко название не запомнила. Надеюсь по фото сможем определить . Делала фото в промежутке в /2-3-4 дня. Одна из роз до сих пор стоит. Но и те две простояли очень долго. Спасибо большое. Очень нравится сервис этого цветочного., и свежесть цветов.Но после этих роз , я прям ваш клиент на вечно😀спасибо большое.надеюсь и дальше будете нас радовать😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Гатиятуллина
Нахожусь в другом городе, а захотелось порадовать маму. Заказала букет 19 января,объяснила девушке, что хочу.Хочу сказать , что букет превзошёл все мои ожидания. Мама в восторге. Очень нежный , а самое главное свежий. Также приятно , что к букету приложили инструкцию по уходу и открытку в подарок. Букет стоит до сих пор😃Спасибо вам большое🌹. Желаю процветания❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Виктория Кузнецова
Брала кустовые розы бабуле неделю назад, шикарные💮, до сих пор стоят
Екатерина М
Муж вечером подарил гортензию, ночью она превратилась в тряпочку. В возврате денежных отказали. Впервые сталкиваюсь с таким, видимо цветы стоят у них в кризале или в чем-то другом, продлевающем им жизнь и красоту, не знаю, а когда дома ставишь в простую воду цветы сразу погибают.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста дату визита.фото цветка,фото чека.
РБ
Радмила Биглова
цветы стояли очень мало времени
Ксюша Карасина
Здравствуйте! Езжу на Урал ради этого цветочного) выбор очень большой букеты всегда свежие👏👏 Покупала там розы, ПАХНУТ ШИКАРНО, НЕ ВЯНУТ!! очень похвально🙃 желаю успеха! 😊
Розалия
на 1 сентября покупала учителю тут букетик. Учитель в восторге😳😳!! Не которые даже спросили, "где мы купили такой букет? " Очень приятно , спасибо вам огромное.
Э
Эрнест
Шикарные флористы, как не приду всегда свежие цветы, подберут букет на любой вкус и бюджет, шары надували у них не давно, до сих пор стоят, советую этот цветочный, не пожалеете👍
Лилия Насырова
Благодарю сотрудников за трепетное отношение к клиенту . Забыла имя девочки, покупка была 9.08.2024. Ваш сотрудник заслуживает премию и благодарность. Вы Лучшие!!!
Женя Стольгиченко
Очень понравился сервис. Вернусь еще. Не знаю, сколько простояло, подарила. Но сотрудница 25.06.24 просто золото
B
Badslike
Хочу выразить благодарность, постоянно захожу в этот магазин на протяжении 3 лет, ещё ни разу меня не подвели, флористы всегда подсказывают и собирают красивые и свежие букеты, огромное вам спасибо, процветания магазину. Всем рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Павел Санчоус
Нет ничего выдающегося, но и не было ничего отвратного. Ощущение этакого крепкого середнячка или, точнее рабочей лошадки от флористики. Купить что-то дежурное можно, но друзьям не дам ни положительного ни отрицательного отзыва. Ставлю 4, а не три потому что магазин молодой и, надеюсь, его руководство поймет, что для коммерческой идентичности одной оригинальной рекламы маловато.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить фото чека, фото купленного товара, дату визита. Если вы не совершал…
Мамыт Таджиков
Я как самый объективный человек на свете ставлю 5 звёзд . Сделали всё быстро и качественно .
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мамыт, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЗН
Зарина Насырова
Приходила где-то дней пять назад, брала букет, до сих пор все хорошо стоит. Хорошее место, рекомендую
E
Em_mal
Классное место
NN
No Name
Шикарный магазин, приходила за букетом, быстро и красиво собрали, вежливый персонал, решила взять шарики, до сих пор стоят, вы просто лучшие🫶
Райман Фазлитдинов
Никогда не умел выбирать свежий букет. Попросил продавца помочь. Обманули. Супруга расстроилась. Бессовестно обманули. Испортили праздник
НВ
Николай Власов
Продали не свежий букет. Уверяя что свежий. На следующий день завял
Михаил
Брал гелиевые шарики на праздник. Посоветовали с выбором, надули шарик фольгированный, но он к сожалению начал сдуваться( После общения заявление о моей проблеме флористу, она его поменяла на идентичный. Вскоре через день после покупки, этот же фольгированный шар вовсе сдулся 😦 Через день был заказан букет роз в этом цветочном, с чем они справились на Ура!!! В день заказа, хозяйка студии сделала подарок!🥳 По моей просьбе мне поменяли шар на новый, + добавила (бесплатно) ещё 2 гелиевых шара! Максимально отзывчивое руководство, которое ручается за свои товары и своих клиентов 🤝
Руслан Мухамедьянов
Заказывала букет роз с доставкой. Букет собрали очень красивый, доставили вовремя. Открытку подписали. Большое вам спасибо! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Мария Агарян
Очень хорошие флористы, помогут подобрать, красиво соберут, всегда улыбаются, постоянно к этим девочкам хожу
Катерина Левченко
Уютный магазин с приемлимыми ценами и приятным обслуживанием.
ЛВ
Лиля Вахитова
Спасибо большое вежливому персоналу. Быстро собрали шикарный букет. Я довольна.
Алина Ахметгареева
Всё супер круто, сотрудники помогли и подобрали букет, спасибо за хороший сервиз😊
AM
Artem Metra
Все на высшем уровне.
Лилия Насырова
Очень понравилоись сотрудники магазина. Вежливо выслушивают и подбирут букет который нужен. Большой выбор цветов. Оригинальное оформление букетов. Теперь часто буду приходить сюда за цветами.Тем более цены приемлемые.
Азалия Габидуллина
Прекрасный цветочный магазин 😍 Не в первый раз покупаю у них цветочки, очень долго стоят и радуют глаз! Огромный выбор цветов, приятные доброжелательные флористы и приемлимые цены🥰 Всем рекомендую!
Яна Сафарова
Хочу порекомендовать вам отличный, цветочный магазин! Цветочки всегда свежие, много выбора, на любой праздник всегда всё найдётся!
Мария Турова
Здравствуйте,цветы свежие стоят 2 недели . Покупала маме она очень рада , всем рекомендую!
ВИ
Василий Иванов
Худший магазин , зашел купить шарик с пакетом продуктов и ребенком на руках ,на стойке были готовые шарики , нужен был один шарик , при мне стоял еще один покупатель , хотел оплатить его по карте и пойти так как тяжело с ребенком и пакетом стоять ждать , на что получил ответ эти шарики трогать нельзя ,на ответ почему ? начальство так сказало , нужно надуть новый , а что стояло надуть новый и положить туда , непонятно .
Камилла Ладывога
Заходила купить цветы на день рождения, стоят долго всегда прихожу в этот цветочный всем рекомендую!💗
17 октября 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Агадулин Артём
покупал цветы 1 октября, до сих пор стоят, запах невероятный. Понравилось обслуживание, продавец очень отзывчивый, помог в выборе
17 октября 2023, официальный ответ
Артем, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
СР
Светлана Р
Воодушевившись красивыми фотками оформила заказ. К самим цветам претензий нет, как и нет там флориста. От слова совсем, к сожалению. Пришлось выкупать, что есть (фото 1 с двумя букетами) из-за предоплаты. Неаккуратные, банты завязаны как шнурки 🤦🏻♀️ торчит резинка для денег 🤯 Для сравнения фото букета за !!такую же!! Цену с другого магазина. Продавец сказал, что нет никакой разницы ))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы пришли в магазин и глядя на имеющиеся в наличии композиции указали , что вам нужно…
Елена Иванова
Большой выбор
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Егорова
Хуже шаров я никогда и никогда не покупала. Девушка не завязала шары как положено ,а просто обвязала лентой. Посте того как вышла с магазина,один сразу же лопнул,подумала что может я задела и не обратила внимания. После пройденных 50 метров перед своими глазами я увидела почти сдутый шар. Придя домой ,спустя час лопнул еще один шар,его никто не трогал ,был привязан к стулу и ничего острого рядом не было. Из 6 штук за 2 часа осталось только 3. Никогда не приобретайте там именно этот товар. Прикрепляю фото сдутого шара спустя 5 минут как его надули.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита, состав покупки.
Айгуль Тимербулатова
Спасибо, покупала здесь шары, приятное обслуживание, приемлемые и доступные цены!)
2 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Мирон
Заказывали за несколько дней с доставкой на 10 июля. Сестра очень рада, розочки офигенные, стоят до сих пор. Спасибо большое 🤍
🤗
Гуля Гуля
Низкие цены на букеты, поэтому всегда берём здесь. Спасибо!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ме
мелисса емкова
хочу сказать большое спасибо продавцу лиане, за отличное предложение товара. у сестры было день рождение 24 мая, прошло уже сколько, а шарики по сей день все ещё летают. определенно за подарком буду приходить к ней
18 июля 2023, официальный ответ
Мелисса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Сергеевна
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о данной цветочной студии. Отныне покупаю цветы только здесь. Флорист мастер своего дела, помогла не только с выбором, но и красиво оформила букет. Покупала букет для мамы, стоял чуть больше 2-х недель, на всю комнату был приятный цветочный аромат. Я в восторге!
18 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Илина Зарипова
Спасибо за классный букет,большой выбор цветов,не дорогие цены ☺️
16 июля 2023, официальный ответ
Илина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Артём Муртазин
Купили шары недорого, большой выбор. Полторы недели радовали. Спасибо
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁