Доставка цветов
Елена Лобанова1 отзыв
Л
Лана7 отзывов
Здравствуйте, 21 января муж подарил розы. 3 штуки разных сортов , но все похожие. Девушка флорист порекомендовала попробовать новые сорта. Объяснили как ухаживать. Очень нравится сервис. Всегда такие улыбчивые и доброжелательные девушки. Очень часто берем здесь цветы. И всегда довольны. Но в этот раз , я прям в шоке , в хорошем смысле😅. Я в плане ухода - лентяйка. Но стараюсь , если не каждый день, то хотя бы раз в три дня поменять воду и срез. Так вот с 21 января 2 розы из 3 х открылись более быстро. Третья была полностью закрыта. Потом на три дня мы уезжали. И естественно за розами не следили, я думала приеду , а они уже повянут. Но нет. Удивительно все стоят. Поменяла воду.и две розы простояли до 31 января. Хотя я думаю, что стояли бы еще., если бы я следовала рекомендациям. Но одна роза стоит до сих пор!!!!!!! Я прям в хорошем шоке. Жалко название не запомнила. Надеюсь по фото сможем определить . Делала фото в промежутке в /2-3-4 дня. Одна из роз до сих пор стоит. Но и те две простояли очень долго. Спасибо большое. Очень нравится сервис этого цветочного., и свежесть цветов.Но после этих роз , я прям ваш клиент на вечно😀спасибо большое.надеюсь и дальше будете нас радовать😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина М17 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста дату визита.фото цветка,фото чека.
РБ
Радмила Биглова4 отзыва
Мамыт Таджиков1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мамыт, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
E
Em_mal1 отзыв
AM
Artem Metra1 отзыв
Камилла Ладывога1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Агадулин Артём6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Артем, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Елена Иванова4 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Тимербулатова4 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Мирон1 отзыв
Гуля Гуля3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ме
мелисса емкова1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Мелисса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Илина Зарипова4 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Илина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Артём Муртазин2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁