Тимур Уфа
Мастерская по ремонту телефонов
АЗ
Альбина Зарипова
Обращаемся к Тимуру не Впервый раз, делаем качественно, аккуратно. Рекомендую всем
v
ven
Плёнка как с завода, защита 100%, спасибо за совет
Альбина Мирсоянова
Спасибо огромное Тимуру за его работу.Каждый раз когда прихожу всегда быстро и качественно выполняет свою работу.Да и за свою работу не превышает сумму. Кому как, но мне нравится. Да и другим советую ходить к Тимуру 🤗🤗🤗
Марат Гизатуллин
Очень быстро и грамотно отремонтировал смартфон, реальные сроки и цена. Спасибо огромное. Рекомендую всем
Данил Абдрахманов
Спасибо за помощь, быстро подсказал Все нюансы помог решить ✊☝️ Рекомендую 🙏
Игорь Кузнецов
Неоднократно обращался в этот сервис по ремонту, отдавал на ремонт и планшеты и телефоны, всегда всë ремонтировалось в наилучшем виде, быстро и чëтко. Рекомендую.
Марат Ахтямов
Все прошло супер мастер отзывчивый вежливый! Рекомендую
Дмитрий Веско
Многократно обращался с кучей всевозможных проблем с телефонами Всегда оперативный и качественный ремонт
Анна Хайруллина
Хороший мастер 👍🏻 Все сделает быстро, качественно! Обращались неоднократно и будем обращаться еще
Артур Асманов
Много раз ремонтировал телефон у Тимура все четко ставлю 5 звёзд
Гульнара Юмагужина
Золотые руки Нижегородки)) налаживает всё быстро и на совесть. Отремонтировал нам 2 тв, музыкальные колонки, также отдавала телефон на замену дисплея. В общем отличный мастер, всегда и всем рекомендую 👍🏻
ВТ
Виктор Терещенко
Лучший мастер в Уфе, делает все качественно, быстро, за адекватный ценник, обращался к нему уже раз 10, всегда доволен был результатом работы, крайний раз менял дисплей и рамку, все четко телефон как новый
ФШ
Фанзил Шакуров
Всё хорошо и качественно сделал, в два раза дешевле чем в других салонах. Дисплей поменял, в день заказа уже было готово.
ТУ
Тимур Уфа, мастерская по ремонту телефонов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, стараемся для вас.
ЛБ
Лиана Басырова
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв ,часто обращаемся к Тимуру по ремонту телефона , всегда быстро и качественно делает, спасибо огромное за профессионализм 🙏
Артем Вечтомов
Отличный мастер, обращаюсь не в первый раз. Всё четко вовремя, аккуратно, не дорого. Рекомендую.
Др
Дядя радик 1
Все супер! Рекомендую
ТУ
Тимур Уфа, мастерская по ремонту телефонов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Делаем как себе.
Дешевле, чем в городе, в кратчайшие сроки, доступный ремонт.
Аркадий Матюшин
Очень странный тип,лучше воспользоваться более профессиональным специалистом чем этим , толку от него никакого один негатив, не советую его.
Николай Лукичев
Если вам нужен быстрый и качественный ремонт электротехники то это никто лучше не сделает как Тимур. Всем советую.
ЮА
Юлия Аюпова
Быстро и качественно 👍🏻 Все как я люблю. Почистили динамики, теперь слышу все 👂
РР
Регина Рафгутдинова
В течении часа поменяли экран,заднюю крышку аккумулятор, установили защитное стекло и подобрали чехол!!! Отличный сервис, рекомендую.
Алексей Минюшин
Всем доволен.Отличный мастер Тимур.Вс качественно,быстро и не дорого.Советую всем-не пожалеете.!!!
Николай Лукичев
Гений ! Мастер своего дела ! Я очень доволен севисом
КБ
Карина Борисова
Мастер с золотыми ручками))) Очень благодарна, не раз выручал. Ремонтировали и планшеты и телефоны, ноут. Обращайтесь не пожалеете!!! Мастер своего дела)
Азат Давлетов
Спасибо за качественный сервис и быстрый ремонт телефона. Отремонтировали очень быстро. По ценнику не дорого.
РА
Руслан Абдулложонович
сделали качественно приятный персонал
ЭМ
Эльвина Мавлюдова
Ремонтирует любую технику,хороший парень,не долго и самое главное по приемлемым ценам,всегда только к нему,советую👍
Стася Ларина
По любому ремонту телефонов и другой техники обращаюсь только к Тимуру 👌 Столько телефонов уже с того света он вытащил , за которые мастера другие браться не хотели. А самое главное у него очень низкие цены 👏🏻 Это тот случай когда цена не зависит от качества. Не смотря на низкую цену работу выполняет он свою на 5+. В общем советую эту мастерскую 🔥
Рустам Масалимов
Качественно отремонтировали телефон в течение дня. Остался доволен. Вежливый персонал. Рекомендую. Буду обращаться ещё
Галина Лидергауз
Обращались несколько раз и с компьютером и с принтером, по телефону советовал как лучше поступить ,всегда вежлив, выслушает, поможет, делает всё быстро и на совесть. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Анжела Гизатуллина
Хороший мастер,делает быстро,качественно и не дорого,всем советую.
Руслан Тавакалов
Наконец-то открыли нормальную мастерскую на районе. Цены приемлемые, делают хорошо.
Иршат Миниханов
Отличный мастер! Починил телефон в течении 20 минут. Настроил бесплатно. Ещё и защитное стекло бонусом наклеил. Всем советую.