М.Видео
Магазин техники
Диана Гильманова
Самый худший м-видео! Бонусами нельзя заплатить, промокодом тоже. Консультант про наличие товара сказал только тогда, когда заплатила уже. Мог бы сразу сказать, что есть только витринный образец. С этим возвратом д/с задержали!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв. Мы приносим извинения за низкое качество обслуживания…
НЩ
Наталья Щеголихина
Отвратительный сервис и откровенное издевательство над покупателями. Заказали колонку через сайт за 15 000 рублей, при этом на странице товара не было ни единого упоминания о том, что это витринный образец. Только после оформления и оплаты пришло СМС с формулировкой, что товар якобы витринный, но «в отличном состоянии», что уже само по себе выглядит как попытка прикрыть обман постфактум. Когда приехали забирать заказ в магазин, вскрылось реальное состояние товара: колонка действительно витринная, коробка и провод питания вообще отсутствуют. Несмотря на это, товар продавался по полной цене как новый. Вместо того чтобы без лишних разговоров заменить товар на новый и извиниться за дезинформацию, персонал начал вести себя по-хамски. Консультант Егор Корень общался грубо и пренебрежительно, а подключившийся старший менеджер повёл себя не лучше. В качестве «решения проблемы» нам предложили либо купить провод за свой счёт, либо приобрести такую же колонку ещё раз за полную цену, что выглядит как откровенное издевательство. В замене товара на новый отказали, несмотря на то что ошибка полностью на стороне магазина. В итоге нас просто вынудили оформить возврат, потратив время, нервы и испортив настроение. Полное отсутствие клиентоориентированности, попытки навязать дополнительные траты, продажа витринных и некомплектных товаров под видом новых и хамское отношение сотрудников. Категорически не рекомендую данный магазин — если не хотите столкнуться с таким же уровнем сервиса и откровенным наплевательством, обходите его стороной.
м
милана
Очень приятные кассиры-консультанты сервис улетный
29 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Салих Габитов
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Дмитрий Рык
Все супер.
9 декабря 2025, официальный ответ
Данил Аминев
всё супер. кредит быстро одобрили, большое спасибо кредитному отделу. сотрудница Мария отнеслась к работе на все 100😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каж…
ГЖ
Городской Житель
👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЛГ
Лилия Галиуллина
Хороший магазин, все подробно обьясняют
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Руслан Нугаманов
Заказывал товар в режиме онлайн. Забирать удобно и быстро. Кладовщик Алексей все подробно объяснил и показал работоспособность товара. Приятный бонус промокод от соседнего ювелирного магазина. Отличный филиал рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ДЦ
Диана Цепляева
Не первый раз в этом магазине. Вежливые продавцы, быстро помогли решить вопрос. Обязательно приду ещё. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Renata Akhmadieva
Прекрасные сотрудники, отзывчивые, помогли со всем разобраться
6 ноября 2025, официальный ответ
El El
Брала у них ноутбук, все быстро, качественно и море выбора. Консультанты душечки 🤭
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Рамзиль Ибкеев
Сегодня приобретал телефон, встретил продавец Руленков Александр. Кстати, в 2019 году я покупал у него телефон, который работает по сей день. Надеюсь, новая покупка так же будет радовать многие годы. Спасибо Александру, за быстрое обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Гульчачак Гарипова
Посетил магазин, осталась очень доволена! Прекрасный ассортимент товаров, вежливый персонал, внимательное отношение к каждому покупателю. Качество продукции радует.
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения Копылова
Хороший, светлый магазин. Продавцы вежливые , быстро помогли с выбором товара! Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Ангелина Дегтярева
Хорошее место, просто чуть дольше, чем нужно ждала))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
Егор Корень
Хороший магазин, помогли с выбором пылесоса. Покупкой остался доволен
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каж…
Ангелина Исмагилова
Приходила за техникой все понравилось персонал работает, в любой непонятной ситуации подскажут для чего и как, зал убран весят таблички где что находится очень удобно, делают быстро и шустро!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Алена Михлюкова
Быстро подобрали ноут , нашли даже того чего нет 😀. Установили Виндоус в подарок . И ещё коврик подарили . Ребята молодцы 👏🏻 Спасибо большое!
РС
Рината Садыкова
Спасибо Александру на фирма Мир за качественную консультацию , профессионализм . Спасибо Андрею Ф. за оперативность , профессионализм. Желаем Вам успехов .
Максим Сидоров
В принципе всё хорошо, чисто. Консультанты не мешают выбрать товар, что заметный плюс👍
DA
Dinara A
Была в м видео , очень понравился, Андрей продавец, внимательный, ненавязчивый, и быстрый. Побольше бы, таких!!!
Дмитрий Дмитриевич
Сотрудников нету. Очень долгое ожидание заказа.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличный магазин. Большой выбор.
Аурика Крыжановская
Ну такое себе. Решили взять ноутбук в рассрочку . всегда все покупаю, оформляю онлайн - так удобнее . но тут решили посмотреть вживую. На входе к нам подбежал Алексей , сразу видно как человек заинтересован в продажах, но абсолютно не знает как их проводить. Я пришла с четким запросом на две модели, изначально изучив все что было нужно . его попытки показать другое - присеклись сразу , вместо того чтобы дать информацию по нашим запросам, просто отошел . ну ок, дальше спрашиваю про рассрочку, идет к кредитному отделу и тут начинается веселье. Четко и ясно заявляется про страховку , но что я заявляю, мне она не нужна , и в принципе если сейчас она будет вколчена , то в течении установленных законом сроков- просто напишу на возврат денежных средств. Алексей уже совсем не мог сдержать свои эмоции, начал твердить что ему это не надо ( но и он в принципе нам не особо нужен был ) , начал сам тыкать в программе и убежал. В принципе в эту секунду нужно было уйти , но интерес превысил. Девушка дооформила заявку, соответственно ни о какой рассрочке и речи уже не шло ( одобренная якобы , рассрочка была с большой переплатой). Естественно отказалась. Через 10 минут сделала сама запрос через личный кабинет и вуаля - вполне нормальные условия , больше предложений. Надо было изначально так и сделать, а не портить себе настроение нервными сотрудниками. Но благо есть и другие компании , где можно приобрести без напряга, навязывания доп услуг . научите своих ребят техникам продаж- им это прям нужно. В 21 веке , большинство продаж построено на онлайне, и много кто приходит с определённым запросом, и если другие варианты не рассматриваются, то спокойно довести до продажи, а не показывать свои эмоции и недовольство.
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей Шишенин
Цены на общем уровне, бонусы приятны. Ассортимент в наличие достаточно широк. Алексей с украинской фамилией адекватный парень. Нереально находиться в магазине более десяти минут. Очень громко пищит, бьёт по ушам какая-то сигнализация. И это, как я понял, часами!!!!
Андрей Баженов
Самый лучший магазин М.Видео. Огромный ассортимент и продавцы компетентные
Рузанна Долина
Огромная благодарность Алексею с выбором техники и помог вернуть бракованный товар.
ВО
Виктория Ошнякова
Замечательный персонал , четко и доходчиво все объясняют , Алексей помог с выбором техники. Благополучия и процветания всему коллективу. Огромное спасибо 😊
Айнур Хамитов
Александр Руленков Очень вежливый и отличный соотрудник обслуживание 10/10 Выдайте премию
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Спасибо хорошие продавцы
Андрей Гундарев
Огромное спасибо Директору магазина Екатерине и продавцу Лиане за профи подход и качество обслуживания при выборе товара (что редкость в м-видео). Благодарю!
Хороший магазин, товара много, консультанты молодцы.
NN
No Name
Хороший магазин,много товаров по наличию,приветливые и клиентоориентированные консультанты,приобретала пылесос,покупкой довольна ☺️
Л
Лиана
Всегда покупаю только данном магазине персонал всегда приветлив , помогут подобрать товар 👍🤝
Надежда Ассоцкая
Работники магазина нормально разговаривают не умеют , ничего не могут объяснить . Надменно разговаривают, сквозь зубы . Как будто к ним домой пришли. Два работника бегут и по залу , и за кассой сидят , и т д . Но толку от них них нет . Кошмарное отношения к покупателям . В этот магазин больше не ногой!
8 мая 2025, официальный ответ
ЯП
Яна Парамонова
Покупала год назад телефон Tecno fantom flip, сомневалась в покупке поскольку телефон складной и боялась что может сломаться в месте соединения, но консультант убедил меня что данная модель имеет крепкий корпус и такого не произойдёт плюс у меня будет гарантия на два года что в случаи поломки мне либо починят либо заменят таким же новым. Я согласилась и крупно ошиблась. Месяц назад телефон сломался от удара, не на улице об асфальт или при высоком падении, нет он упал когда заряжался на столе. Даже не экран разбился а сломался корпус от падения со стола что за бред? У всех в жизни хотя бы раз падали телефоны из рук для этого они и должны быть из прочного материала . я купила телефон за 60000 который должен стоить 20000 учитывая такой слабый корпус. Починили ли мне по гарантии? Нет конечно ведь это механическое повреждение. Самое обидное они про держали телефон почти 3 недели на диагностике а когда выдавали не предложили варианты починки даже платно не по гарантии. Мне уже было плевать на гарантию на тот момент пусть платно но я хотела починить телефон и мне не порекомендовали куда обратиться, ответили ищите частных ремонтников. Вы продаете товар если не можете сами починить вы должны знать куда обратиться для починки. Мерзкий магазин продает некачественный товар втридорога и даже не могут нечего починить, лучше покупайте в интернет магазинах технику и там и там нет гарантии но в интернете покрайне мене дешевле.
9 мая 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Вавилов
Покупал наушники это было плохо... . Персонал не клиентоориентированный неумный даже, администрации руководства нет , программ работает плохо . Вина больше руководства неналажено не работает невидно ветринный товар или нет ,аргументы продавцов это ваще треш снимите товар заказ капец. Я приехал потратил время Это не всчет!!!!!? Потом нашли всё-таки наушники после того как пришлось помотать нервы. Капец!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Обязательно проведем разъяснительную рабо…
Азалия Галеева
Отзывчивые консультанты дружелюбная атмосфера, помгли разобраться при покупке смартфона
Азалия Галеева
КД
Ксения Дронь
Данным отзывом хочу выразить благодарность сотруднику Алексею! Помог оформить рассрочку на телефон, подобрал варианты. А после выдачи товара, ювелирно наклеил плёнки! Аккуратность, доброжелательность, клиентоориентированность! Всё как надо) Огромная благодарность)!
Лера Страхова
Весь персонал замечательный, помогли разобраться с феном, подобрали хороший бюджетный вариант ☺️
Инна Фархутдинова
Здравствуйте, приходили в магазин М. Видео за телевизором и пылесосом, три раза подходила к продавцам консультантам, чтобы подошел консультант, (причем каждый консультант отправлял к другому консультанту), народа практически не было, сложилось впечатление, что работают незаинтересованные сотрудники, не разбирающиеся, не знающие своего товара. Сотрудник не смог нам подробно объяснить, ответить на вопросы и продать свои товары (консультант постоял, о товарах практически ничего подробно не сказал), ушли в магазин техники Polaris, где консультанты, подробно объяснили и рассказали про свои товары. В итоге приобрели телевизор и пылесос, не в магазине М.Видео.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена Бушуева
Ой, ой беда! В начале покупки все было супер, потом при оформлении кредита, что-то не загружалось в программе, не подгружалось, но в муках было рождено. Далее началось веселье с оформлением товара@ ну блин. Скажите сразу у нас плюсом навязаные услуги, нет тайна. В итоге мне пробили онлайн кинотеатр нафиг не нужный, но при этом сопровождая речью вам в подарок (ну а что не то, за мои ж деньги, спасибо за щедрость) иииии в качестве вишенки на торте, код от моего "подарка" в чеке не пропечятали,умнички. Итог сей басни таков, сама ..... (ругательство), но и сервис на высоте!!!!! Не рекомендую, либо будте очень внимательны). При обращении в службу поддержки, через 2е недели выдали решение, явится в магазин для восстановления этого не существующего сервиса. Бред полный!!!!! Была лучшего мнения о данной фирме, больше ни ногой в их сеть
25 марта 2025, официальный ответ
ЭС
Эрнест Сайфуллин
Отличный магазин, ребята молодцы, сделали скидку. Я доволен!
Эмиль Файзуллин
Это не просто М.Видео, это настоящий Диснейленд!!! Место, в котором исполняются мечты о покупке новой мультиварки, гриля или даже нового айфона! К слову, об айфонах, я поучаствовал в невероятной акции, мне просто бесплатно подарили деньги! Это вообще законно? Вот вам когда-нибудь дарили деньги в магазине, воот, а мне вот подарили, вы не завидуйте, а приходите, нечего тут думать! Это место — главный конкурент Хогвартсу, уж поверьте, в этом я разбираюсь. Если вы ломаете голову как бы вам хорошо провести вечер, то и нечего думать, смело заходим, нет, забегаем в этот М.Видео получаем суточную дозу дофамина и сератонина и уходим счастливыми, как после похода на хороший фильм или концерт вашего любимого музыкант! Чёрт, уверен что если бы Фредди Меркьюри был жив, он бы точно дал концерт в этом магазине, ходят слухи что именно сюда заходят закупаться звёзды Голливуда, слухи, конечно, но как говорил Ди Каприо в «Волк с Уолл Стрит»:- «Я пользуюсь поисковиком Яндекс и закупаюсь в М.Видео»
НА
Никита Арламенков
Магазин "М.Видео" — отличное место для покупки электроники и бытовой техники. Широкий ассортимент, акции и скидки радуют. Персонал обычно вежливый и готов помочь с выбором. Цены конкурентоспособные, часто есть выгодные предложения. Доставка и оформление заказов удобные. В целом, рекомендую для покупок техники!
ГС
Гузель Сарварова
Приобрели то, что нужно. Все работает исправно.
Елена Фёдорова
На зал не одного консультанта, ходишь как у себя дома, не кто не подходит,не нашла сотрудника,на кассе не смогли помочь. И так гиблое ТЦ, ещё и на редких клиентов забивают. Я ушла злая В ТРК семья
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…