Медицинское оборудование
АЖ
Александр Жуков
Сотрудничаем с компанией MEDLIGA уже несколько лет и всегда остаемся довольны качеством их обслуживания. Заказывали ультразвуковые аппараты и хирургическое оборудование — всё пришло в срок и в отличном состоянии. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по техническим вопросам. Также понравилось, что они организовали обучение для нашего персонала. Очень удобно, что на сайте представлено множество полезных материалов, включая видео на YouTube. Рекомендую MEDLIGA как надежного партнера для медицинских учреждений!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании!
Егор Сергеев
Уже который раз хочется выразить благодарность за оперативность доставки оборудования для больницы. Менеджеры соблюдают все сроки поставок и полностью сопровождают каждую покупку. Брал несколько узи аппаратов - отличные просто, корректно работают и выдают результаты оперативно, с полными расшифровками. Благодарен
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор, за такой приятный отзыв!
ВЕ
Вера Ерофеева
Закупала медицинское оборудование для частной клиники. Заказала УЗИ аппарат Mindray DC-70 PRO в компании MEDLIGA. Компания ответственная, поставку выполняют своевременно, все документы и гарантия также прилагаются. Цена на аппарат была выгодная, сделали скидку почти триста тысяч. Новое оборудование работает идеально, диагностику делать гораздо лучше. Спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за обратную связь!
Анна Ленина
Спасибо большое продавцу. Прекрасное обслуживание, сервис, прекрасные специалисты. Понимают требования к технике с полслова)) Заказала новый аппарат УЗИ - врачи, конечно, в восторге, вещь превосходная! Очень довольна, что соответствует цена-качество и скорость поставки и наладки. Все просто на высочайшем уровне!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
ИП
Игорь Покровский
Отличный выбор по тех данным и производителям. Оптимальный вариант удалось отыскать. Цены вполне себе хорошие.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв.