Pokemania
Поке-бар
Поке от 390 ₽, скидка на первый заказ 10%, кешбэк 3% с каждой покупки
ИП Сахаутдинов В. Р., ОГРНИП 321028000059868.
Заказать доставку
Ирина Саниева
Миленькое уютное место !!! Взяла покемаемю ❤️ Очень вкусно !) С выбором помог очаровательный Данис !) Рекомендую!) Быстро , вкусно !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Аа
А а
сегодня были с подругой, удивились красоте этого блюда. так же приятно порадовал вес, наелись большой порцией) на смене были две веселые девушки, было приятно видеть что рады работать ☺️☺️ явно придем еще!)
Диля Абдрахманова
Хожу уже несколько лет, стабильно вкуснейший поке, начинки много, порция большая 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш поке и что вы оценили…
Алина Асадуллина
Заказали доставку в офис 17.02.2026. Вместо заявленного салата Чука, положили морскую капусту, рис местами жесткий, лосось пересолен. Как можно так дурить людей, мы что капусту от чуки отличить не можем. Разочарование за 700₽ с учетом доставки.
А М
Посетила кафе 18 сентября. Передайте , пожалуйста, благодарность кассиру Максиму за расчет КБЖУ для моего заказа! Нечасто в подобных заведениях предоставляют эту информацию! Поке очень вкусные!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Всеволод Робиновский
Морепродукты свежие и вкусные, авокадо спелый, брали сет 1+1, понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Рады услышать, что вы остались довольны свежестью морепродуктов и качеством…
AА
A А102
Классное место, вкусная еда, большой выбор но эти платные пакеты надоели) ну впишите их в ценник сразу и давайте всем по умолчанию, а то каждый раз приходится отдельно доплачивать
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
vkiri .
Зашла впервые в это заведение, сотрудники помогли с выбором. Поке очень понравилось, буду заходить почаще!😊❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем вас ждать 😉
ON
Oh No
Мне нравится формат заведения ! Персонал всегда очень вежливый и приветливый ! Расскажут, покажут , накормят ☺️ Благодарю ! Спасибо ! 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Екатерина Никифорова
Одно из лучших заведений на арте! Вкусная еда, всегда свежие продукты, моти просто бомба! Ребята всегда подскажут и помогут, если не знаем,что выбрать. Хорошая атмосфера и приятная музыка, после работы зайти-сплошное удовольствие!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
U
Unknown
Очень вкусный поке, все продукты свежие. Сотрудники помогли с выбором, подсказали, что взять, и вообще создали супердружескую атмосферу. Видно, что ребята действительно любят свое дело ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ангелина Сергеева
Теперь за поке хожу только сюда. Очень вкусно, цены тоже приятные!) Спасибо Данису 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за теплые слова. Приходите ещё 🤗
Мои вкусовые рецепторы получили каайф от поке! Благодарю!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
OO
Olchik Olchik
Заказала поке на самовывоз ,попробовала и поняла что киноа недоваренное, жесткое , есть невозможно, сотрудники мне на это ответили , что так и должно быть , ну да ! я же никогда не ела киноа наверно😅смеетесь что ли , все настроение испортили ! При этом даже не извинились! Клиентоориентированность ноль…. Вообщем отнесла им обратно и осталась голодная 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы стремимся улучшать качество обслуживания и обязательно разберем…
h*
hsteele1294 *
Раз в месяц точно прихожу поесть поке. Нравится с креветками. Буду пробовать новые вкусы. Ребята вежливые, помогают в выборе.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ДШ
Динара Шарипова
суперский поке, свежайшие продукты, вкусные креветки и лосось, соуса теперь кладут много, спасибо за такой сервис и кухню! жду когда откроются снова точки на проспекте октября🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИI
Ирина Irina
Мне нравится Pokemania. Свежие продукты, возможность собрать поке по своему желанию делают каждый заказ особенным. Заказывала доставку через приложение— всё было быстро и очень сытно.
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Prosto Biffalo
В данном заведение побывала в первые ,так как живу далеко ,но все же я доехала . Обслуживание великолепное ,все расскажут ,посоветуют ,очень чисто . Буду частым гостем 💕💕🌸💞
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень вкусное Поке Aloha,ребенок в восторге ,если ваши дети ,любят фрукты и креветочки то вам в Pokemania💕💕💕🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады что все понравилось 🙏🏼
УО
Уведомления Отключены
Самый вкусный Поке именно здесь! Очень понравился с креветками. 🍤🍤🍤🍤 Русский поке. Прошу в Русском поке морковь заменить на чуку и это идеально!(просто не ем сырую морковь) Сытно и в тоже время очень вкусно! Когда гуляю в Арт квадрате обязательно захожу в это заведение.👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Суркова
Сама из Самары, была у друзей в гостях. Посоветовали заведение как самые вкусные и свежие морепродукты 😌 Могу сказать, что 100/100% там очень вкусно приготовлено. Свежайшие овощи и морепродукты. Обязательно при следующем приезде попробую их Том Ям 😏
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Ирина Пакуртдинова
Очень вкусно и сытно 🤪 Обслуживание хорошее ,ребята подсказывают что с чем лучше сочетается 💞 В заведение не жарко и это классно 😌
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Анна Бублик
Заказали доставку,самовывоз через приложение ВКонтакте, организовали быстро, пришли забрали заказ, не удержались начали кушать в машине,очень вкусно ,как обычно все на вышке 🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия
Заглянула сегодня в кафе Pokemania,уж больно здесь вкусно и сытно ,а главное быстро и всегда свежие продукты . Ребята на кассе всегда поднимают настроение ☀️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МИХАИЛ КОТОВ
Уехали отдыхать в Сочи не хватает вкусного поке ,но покемания всегда с нами ❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
МИХАИЛ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова 💛
КФ
Ксения Фуреева
Классное место, очень вкусно, сытно. Рекомендую сходить с друзьями и классно провести время 😉
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
AF
Angelina F
Хожу сюда довольно часто, сервис всегда на уровне, но сегодня меня вообще порадовали ребята. Беру всегда поке с киноа, сегодня по дороге домой обнаружила, что вместо киноа в нем рис, решила вернуться т.к. белый рис не ем вообще. Парни оперативно переделали еще и добавили креветок, которых не было в принципе в составе. Очень было приятно 💕 Самое вкусное поке в Уфе здесь!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Очень приятно 😉
Аида Лукманова
Заказала поке на обед в «Яндекс Еда», состав поке был с консервированным ананасом. Как выяснилось он закончился, поэтому положили свежий. Сотрудник ресторана звонил, чтобы уточнить чем заменить консервированный ананас, но к сожалению, я не успела ответить. Хотела перезвонить - не получилось. Итог видите на фото, милота☺️ Обед удался, было вкусно😋 Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Рады слышать, что ваш обед удался и поке пришелся вам по вкусу. Извините за изм…
Миляуша Андрианова
Раньше очень нравились поке в этом заведении. 07.05.2025 заказали 2 поке с собой. Уже дома увидели, что чек в пакет нам не положили, хорошо хоть картой оплачивали. Сами поке отвратительного качества: креветки не очищены от кишечника, лосось умерший, ананасы протухшие. Будем писать жалобу в роспотребнадзор, чтобы устроили вам проверку, травите людей!
27 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Раньше был очень вкусный поке. Сейчас же стали использовать протухшие продукты в поке. Не советую. Больше в данное заведение ни ногой
27 июня 2025, официальный ответ
Арсен Иргалин
приходил сегодня в это заведение первый раз, встретили две обоятельные девушки, все объяснили, показали и очень вкусно приготовили, всем рекомендую!
Сегодня я впервые попробовала поке и осталась в восторге! Свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и дружелюбное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит необычную кухню.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
ЛХ
Лиза Харитоновна
В кафе мы с мужем попробовали поке, и это было настоящим наслаждением! Свежие ингредиенты и отличная подача сделали наш обед незабываемым. Особенно хочу отметить замечательных сотрудниц — они были очень дружелюбны и помогли с выбором, создавая уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Альфия Абдуллина
Часто у вас бываю. Заказала поке и чай, стакан дали без крышки-сеточки - пить невозможно. После выдачи заказа две девушки за прилавком куда-то исчезли. Пыталась докричаться-без толку. 200 рублей на ветер. Очень неприятный осадок остался
BI
Blue Ivi
Каждый раз иду в надежде, что будет вкусно. Заказали через интернет заказ, он якобы дошел до них позже, чем приходили люди после нас. Попросили двойную порцию креветок, в итоге положили одну порцию, рис был комками. В прошлый раз вообще перепутали продукты. Персонал как не живой. Не советую(
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить детали посещения нашего заведения, мы желаем удостовериться, что Вы…
ЭГ
Элина Голубева
Приходила два раза, оба раза очень понравилось. Сотрудники очень приятные ребята, готовят быстро, отвечают на вопросы вежливо, подсказывают с выбором. Поке безумно вкусные, разнообразные, ингредиенты свежие. Буду приходить ещё ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Sega Jones
Очень крутой поке,лимонады и холодный чай тоже прекрасные😊Все вкусное,свежее,очень понравилось,будем постоянно заходить.Хорошо,что в Уфе есть такое место🙏🏻Спасибо за приятный вечер👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
Алина
Очень вкусный поке 🥗 Всегда свежие ингредиенты, большой выбор и приемлемые цены Отдельно хочется отметить персонал - всегда доброжелательные, готовые помочь 🫶🏻
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Владимир Кострикин
Был всего один раз (сам из Волгограда), взял русский поке. Очень понравился, все свежее, вкусное и приготовили быстро. Обслуживание отличное, атмосфера уютная. В целом остался очень доволен, если снова буду в Уфе обязательно снова зайду, чтобы попробовать другие блюда! 🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
МГ
Михаил Гаврилов
В первый раз попробовал поке тут, приятная атмосфера, вежливый персонал, готовят быстро и самое главное вкусно. Так же брал тут том ям, подали быстро и горячим, вкусно. Всем советую хотя бы раз сюда заглянуть и познакомиться с гавайской кухней, не пожалеете.
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Рената Лутфуллина
Самый вкусный поке в городе! Всегда вежливый и приветливый персонал, очень быстро готовят, советую каждому любителю поке постетить это заведение
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Вк
В к
Всегда беру у них поке после работы , делают быстро и вкусно , Данис крутой и внимательный 👍🏼 Советую больше нигде не есть поке, кроме как здесь , потому что лучше не найдете👌🏻
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
ДА
Дианочка Аматова
Заходила сегодня в поке, обслужили очень быстро, а главное все свежее и вкусное, персонал очень приветлив и вежлив, мое любимое место на гостинке!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дианочка, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Sャ
Syrex ャ
Зашёл однажды покушать и не ожидал, что там будет настолько вкусно, так ещё и персонал отзывчивый, ответил на все вопросы и помог выбрать блюдо
Syrex, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 💛
Побывала в первые в этом заведение . И скажу так . Приятное обслуживание ,помогли с выбором ,мне очень понравилось,приду еще . Заслужено 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской житель, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Диана Кек
очень вкусный поке, всегда радует! персонал приятный, еще и само заведение красивое) часто захожу, буду и дальше ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Ангелина Андрианова
Давно в Уфе искала такое заведение!! Очень вкусный поке и много выбора! Хотелось бы чтобы больше точек по Уфе было! 🤗 Например где нибудь на проспекте или рядом с планетой!
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Artificial Brain
Вкусные и сытные боулы за нормальную цену, хорошее и щедрое наполнение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Приятный и яркий интерьер. Рекомендую к посещению
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 🤝
АХ
Алина Хабибуллина
Очень вкусно а главное полезно . Красивый интерьер кафе ,загляну ещё 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Мария Демидова
Обожаю это место, всегда очень вкусно и очень быстро делают. Спасибо Данису за вкусный поке и чай 😍
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам!