СтомаТорг+

Магазин медицинских товаров
ЛГ
Любовь Ганиева6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МВ
Кристина .6 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Камилия Гараева4 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭЗ
Эдуард Зарипов5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лина А.1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, обращайтесь.
Вячеслав Ильин3 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады помочь!
РН
Радмир Нигаматов1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.