Ru-estet
Компания по перетяжке и реставрации мягкой мебели
Службы
ОТ
Ольга Терехина
Долго искала компанию кто занимается перетяжкой мебели. Море номеров, а все находятся в одном месте. Случайно позвонила в Estet. Отправила фото, договорились по времени когда заберут диван на перетяжку. Всё сделано в срок, согласно договора, самое главное - недорого. Сами ребята загрузили, разгрузить, собрали. Дивану дали вторую жизнь. Большое спасибо. Рекомендую компанию знакомым.
ИИ
Ильнур Исхаков
Перетягивал угловой диван. Долго сомневался, стоит или не стоит обращаться за этой услугой. Боялся что испортят и вместо наслаждения будет плохое настроение надолго. Обратился к ребятам через 2ГИС, ответили быстро и очень подробно. Я отправил фото и мы согласовали стоимость. Цена устроила и я пригласил мастеров на замеры. С выбором материала определились и диван уехал на перетяжку. Через три дня нам сообщили о готовности, привезли диван, сняли упаковку и быстро собрали. Результат превзошёл все наши ожидания!!! Не пожалели что отдавали ещё и три стула. Диван и стулья обрели новую жизнь! До перетяжки было желание оставить мебель в доме новым хозяевам, теперь этого желания нет! Диван переедет с нами😁. Мы очень довольны работой мастеров, поэтому и решил написать отзыв! Не сомневайтесь, за хорошим результатом только к этим ребятам👍
Захар Захаров
Отдавал компьютерное кресло,сделали всё очень качественно,в срок,не за большую сумму,остался доволен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Надежда Ишмухаметова
Вот такую сделали мне красату, я очень рада. Всем советую
Atlas CSGO
Спасибо Вам больше за такое качественное исполнение заказа!, наш диван обрел вторую жизнь, тем более в нынешнее время дешевле перетянуть, чем купить новый. Ваша работа, работа Ваших специалистов - великолепна! ! ! Качество-цена! Спасибо большое!
ИЧ
Ирина Чункина
Отличная работа. Перетягивали кресло и диван
Кристина Павлова
Перетянули диван, теперь он даже лучше, чем после покупки! Большое спасибо 🙂