Корона
Фирменный магазин
РГ
Разиля Гимранова
Оформила заказ на кровать с матрасом, через 10 дней хотела поменять цвет ножек. Отказали , хотя кровать будет готов только 3 недели. Предложили докупить новые. Странная конечно политика
ГУ
Гюзель Уразбахтина
Добрый вечер, заказали кровать в Мебельной фабрике Корона. Остались очень довольны обслуживанием, менеджер полностью владеет информацией, посоветовал, рассказал, убедил) качество на высоте, придем за кроватью дочке
Андрей Нестеров
Покупали кровать с матрасом. Все успешно!
Владислав Иванов
Заказывали матрас и кровать,все хорошего качества и успели в срок))
РГ
Рая Галиева
Спасибо за матрас, во время привезли ,цена приятная ,а спать одно удовольствие
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! )
НА
Никита Андрейченко
Купил анатомический матрас с двумя сторонами жесткости – средняя и мягкая. Комфортно спать на любой. Следую рекомендациям по смене положения матраса. По параметрам полностью соответствует заявленным. Спать стал гораздо крепче, общее самочувствие даже улучшилось.
АЩ
Алиси Щеглова
Спасибо менеджеру за помощь в выборе кровати. Нас интересовала модель определенного цвета, с подъемным механизмом и ящиками для хранения. Не скажу, что прям очень много вариантов, но сами кровати очень красивые и качественно выполнены. Есть из чего выбрать.
НБ
Надежда Березова
Доверяю данной фабрике, потому что работают по немецкой технологии. А как известно в Германии очень педантичные люди, заботящиеся о своем здоровье. Нас в семье 5 человек, и я обновила матрасы всем. Детям из детской серии соответственно, нам анатомические.
ДР
Дарья Розум
Спасибо Вам большое за оперативную работу и помощь в выборе матрасе! На данный момент мы довольны покупкой и работой ребят из доставки и сборки! Просто молодцы, профессионально, четко, слаженно и грамотно все! Поэтому только приятные впечатления от вашей работы и компании!
Алия Валиева
Покупали кровать и матрас у консультанта Виктории. Все доступно объяснила , показала, провела сравнение, щепетильно отнеслась к вопросу доставки. Сама фабрика хорошая, пользуемся вторым продуктом. Покупкой довольны!
Александра Канакова
Отличный продавец Виктория ) все доступно объяснила, показала и быстро все оформила , качество матрасов отличное , спасибо большое, будем рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Лазарев
Приемлемые цены, быстрая доставка и возможность оплатить онлайн. Довольны всем. Матрасы супер! Все оперативно и четко!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Дарья Сарычева
Обслуживание супер, всю Уфу объездили, ничего не могли качественного найти, но тут проконсультировали лучше всех, спасибо большое Виктории
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Ирина Григорьева
Покупала матрас, очень довольна! Качество на высоте! Вежливый сотрудник, помог с выбором) еще и персональную скидку сделал)
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛП
Линара Подольник
Добрый вечер! Конечно с большим опозданием пишу отзыв🙂 Хочу выразить огромную благодарность фирменному магазину Корона. В особенности менеджеру Розе, за нашу замечательную кровать. Кровать заказали по телефону с доставкой в г. Сургут, Роза учла все наши пожелания 🙌 Как я поняла, это был первый ее опыт, работы с иногородними , но справилась профессионально, просто на УРА. Всегда поддерживала с нами связь, если доставка задерживается и т. д. , по любым вопросам тут же нам отписывалась. Отдельное спасибо водителю , не помню имя конечно, если не ошибаюсь, то Сергей, который потратил свое время и отправил кровать транспортной компание КИТ. Изначально кровать эту заказали в Сургуте, которая стоило в 2 раза дороже. Деньги благополучно вернули и заказ сделали в магазине Корона. О чем совсем не пожалели. Доставили в целости и сохранности 😀, все хорошо было упаковано, даже фототчет отправили как упаковали 👍 Роза отправила видео сборки кровати, и муж собрал все сам 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Аделя Нафикова
Менеджер Роза помогла выбрать матрас, все быстро оформила и даже скидку сделала 👍🏼 Где-то через недели 2 после доставки уточнила все ли нас утроила, как нам спится. Приятно!)
Добрый вечер, Аделя. Благодарим вас 😉 Очень приятно ❤
РА
Расима Алламуратова
Срочно нужен был матрас, консультант-менеджер Роза быстро помогла определиться с выбором и мы купили из наличия с хорошей скидкой отличный, качественный матрас, покупкой довольны, пользуемся уже 3 месяца
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Для нас важно ваше мнение. У нас всегда можно приобрести товары для здорового с…
КИ
Ксения Иванова
Очень понравился консультант Роза. Помогла определиться с матрасом и кроватью. Сделали скидку. Доставка пришла в срок, заранее позвонили. Очень комфортный матрас и красивая кровать. Спим с удовольствием! Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Для нас важно ваше мнение. А высокая оценка нашего труда мотивирует не сбавлять…
РБ
Руслан Байбулатов
Заказали в этой фирме уже порядка 5-6 кроватей, соотношения цена/качество просто одно из лучших в городе. Качество самих кроватей на 10/10. Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо )))) Рады стараться
ДН
Дамир Нуреев
Купили кровать с матрасом, учитывая прошлые покупки дали хорошую скидку. Всё было в наличии, привезли и собрали в тот же день. Супер
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Для нас важно ваше мнение и высокая оценка нашего труда.
Мария Гайнитдинова
Благодарим Марата за профессиональную работу. Очень вежливый продавец, все хорошо посоветовал ,привезли быстро в этот же день. Все аккуратно упаковано.Спасибо большое! Покупкой довольны!!! Рекомендуем!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
ЛК
Лилия Канаева
Все понравилось, комфортный Матрас , красивая кровать, сборщик собрал без нареканий, спасибо за подбор
Лилия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
МЛ
Марина Латыпова
Покупали матрас и кровать , на словах доставку обещали быстрее чем по договору , для нас это было принципиально !!! в итоге задержали , менеджер Аида вежливая только в магазине , когда нужно протолкнуть товар , после чего по-хамски отвечает на вопрос о задержке доставки , так же Аида сообщила об одной стоимости доставки и подъема , на что мы и рассчитывали, по факту с нас взяли дороже ! К товару претензий нет !
Айнур Утягулов
Очень доволен матрасом!!! С супругой очень довольны качеством за такие деньги. Теперь всем друзьям рекомендую Корону! Молодцы ребята
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться))))
Азат Шарипов
Классный магазин. Хорошее обслуживание. Приятные цены
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться ))))
Rv
Renatka valiullina
Спасибо большое Марату за то что помог подобрать матрас и кровать!!! Такая красивая и шикарная! Не пожалела что пришла и именно купила то что нужно, практично, со вкусом и цены приемлемые!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое ))))))
Артём Артёмов
Покупали матрас здесь , цена и качество лучшие соотношение. Нравится в дальнейшим расширением семьи возьмём ещё .
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИЯ
Ильдар Якупов
Долго выбирали двухярусную кровать для наших детей, когда увидели в данном магазине кровать трасформер «Соня-9» наши поиски закончились! Кровать изготовлена из масива, крепкая, надежная и красивая! И самое главное данную кровать можно разделить на две отдельные кровати. Привезли кровать буквально за пару дней, собрал сам часа за полтора! Продавец все рассказал, показал и сделал скидку! Всем рекомендую данный магазин и в особенности товар, который я описал!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие )))))
Yarchik Minako
Покупали кровать и матрас, все очень понравилось, подробно все объяснили и посоветовали. Рекомендуем салон😊
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ))))
Алиса Хлевнова
Купили матрас маме, она безумно довольна. В меру жёсткий, спина не заваливается во время сна, качество хорошее, все швы/строчки ровные. Рекомендую.
8 июля 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв. Очень приятно ))))