Пункт приема вторсырья
Утилизация отходов и переработка вторсырья
2.7
2.7
Айрат Гурбатов
Хороший приёмщик мужчина, чуть постарше средних лет принимает. О нём могу оставить положительный отзыв! Благодарю! Хоть и не принято в России оставлять чаевые, но я оставил. Пусть будет благословением для этого мужчины. 🙏
Роман Шлехт
Самая убогая приёмка, если захотите сдать сюда макулатуру:сначала свижите,упакуйте, спресуйте, а потом приносите. Ибо это "чудо"приёмка безрукая и просто макулатуру разобранную и в стопках принимать не хочет
Честный Отзыв
Пытался узнать цену приема конкретного сырья, звонил несколько раз, так ничего и не сказали
MD
Maikl Duglas
Очень низкие цены, следует искать другие места приема
АХ
Айвар Хуснуллин
Позвонил договорились , приехал и все оказалось не так , не теряйте времени см сюда возить нету
Ahmed Ibn Rahmed
Работает. Принимает.
Пп
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, aybik, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Шунков
Отличный пункт приёма! Только вывески нет заметной, будь вывеска - больше бы людей приносило материал на переработку 👌
Пп
25 августа 2022, официальный ответ