Заправочные станции
3.5
3.5
ИМ
Игорь Малоносов
06.11 днем заправлялся, дал много мелочи и услышал недовольство оператора, в спор вступать не стал,неприятно когда тебе хомят, я заправляюсь здесь больше 5 лет, всегда были нормальные операторы, эта же некультурная барышня !
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Проведен дополнительны…
ИХ
Ильмира Хабибуллина
Заехала 15.03.2025 в 2 часа ночи. Стучала долго, никто не открывал. Ну думаю спят, сейчас откроют, стучала и в спальную комнату, сначала тихонько, потом посильнее. Пока следующая машина не подъехала и не подошёл другой водитель к окну и тоже стучать, мне не удосужились открыть. Потом открыла женщина с очень недовольным лицом, типо "чё припёрлись и спать не даёте". Так ещё и заправила меня с обманом в рублях, я спорить не стала, пусть хаер будет. Дала наличку, за наличку 25.70, а заправила за 26.50. Когда я пошла за сдачей она уже успела покурить похоже, потому что уже очень сильно пахло сигаретами с окна. Уважаемая! Если вы хотите ночью нормально спать, спите пожалуйста дома, не выходите на смену!!! Если уж выходите, будьте добры, работайте как следует!!! Часто заправлялась у вас по приложению Яндекса (4.5 года), тут просто наличка только была. Больше не буду биться об закрытую дверь, буду на других заправках заправляться. Не рекомендую!!!
Вася Фахретдинов
Заправщика нет, на шланге рядом с пистолетом полезли железные нитки (корд), шланг изношен до предела!! Ждут чрезвычайно ситуации! Пистолет пропускает газ. Цена на газ обычная, средняя по городу. Крайне не рекомендую!
AM
Alexey Michurev
Отличная заправка, километраж по итогу выходит больше, чем у соседей.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alexey Michurev! Благодарим за отзыв, ждем вновь
ФН
Ф Н
Спасибо большое за отзывы. Благодаря им я сделал для себя вывод и поехал на другую заправку.
МЛ
Марсель Лисов
Мне интересно, а что оператор не имеет право по обедать на рабочем месте, если за целый день машины постоянно, оператор должен голодать, или сделайте обеденный перерыв, а не так обед в договоре указан, а на самом деле его нет, жадность это.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марсель, благодарим за отзыв
Жамиля Шаяхметова
Вы когда нибудь видели чтобы заправщик на рабочем месте ела, причем когда пришел клиент она дальше продолжает есть и чавкать, и так крупного телосложения. Отказала мне помочь с заправкой авто. -это не моя работа устанавливать ( дословно). Развернулась и не заправилась
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жамиля! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем беседу с сотрудник…
Егор Кузнецов
Отличный газ, заправляюсь каждый день Очень вежливые продавцы Всем доволен, рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо за положительный отзыв, мы рады что Вы наш клиент. Ждем вновь
Софья Курчеева
Рекомендую. Газ супер. Всё нравится!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим за положительную оценку нашей работы, хорошего дня!
ИС
Инга Смирнова
Вежливые сотрудники Всё понравилось
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, ждем вновь!
Денис Смирнов
Отличное качество обслуживания и качество топлива хорошее
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим за отзыв, рады видеть вновь!
ПР
Полина Родина
Каждый день заправляюсь, на другие заправки даже не заезжаю. Сотрудники вежливые, всегда помогаю, если что то не так.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!