Живая вода
Водомат
AE
Aidar Eduardovich
Недолив, дороже чем у соседних водоматов, тупит эквайринг, не берет наличку (купюры)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Звоните по номеру на аппарате, если не работает. Наличку там не принимает. И цена везд…
Альбина Басырова
Очень хорошая вода, как удобно что прям в нашем доме 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌💛
Регина Сафина
Самая вкусная вода это именно здесь
3 октября 2024, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Radmila Asfandiyarova
Очень удобно 👌🏼
30 ноября 2023, официальный ответ
Radmila, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Эмма Ишак
Живу в этом доме не принимает стикер от банка Тиньков, приходится ходить на Аксакова 60 возле почты России
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А теперь принимает, нормально проходят платежи. Если у вас нет, то напишите пожалуйста в тех поддержку. Номер указан на автомате.
HV
Heap Videos
Водомат не выдал воду, 21.05 вечером, деньги списал с карты. Ремонтников спросил сперва сказали все в порядке.. И так дважды. Моя почта: eldarlogin@yandex.ru Качество воды на вкус хорошее, пользуюсь месяцев 17. Цена 4 за литр устраивает. Близко. Пользоваться вполне удобно, правда произвольное количество литров выбрать можно только наличными-мелочью, а на самом автомате только 5, 10, 19 литров, но так почти у всех автоматов, например, нужно 2 бутыля по 5 л, выбираешь 10 л, оплачиваешь бесконтактной, картой и следишь когда нужно сменить бутыль приостанавливаешь подачу воды кнопкой "Стоп".
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Если будут вопросы по функционалу аппарата звоните по номеру указанному на апп…
РГ
Рушания Головань
Все отлично, удобно, рядом. Отправляю детей, даже они справляются - все понятно и доступно. Спасибо! Вода отличного качества
4 мая 2023, официальный ответ
Рушания, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Камила Давлетбаева
Очень удобно, что рядом с домом стоит этот водомат. Раньше брала в магазине, но вкус не нравился, отдавал горечью какой-то. Решила тут набрать и теперь постоянно за водой сюда хожу. Оплачиваю по карте. Вкусная вода, накипи не остаётся в чайнике
26 апреля 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё, всегда рады вам)
Регинка Хамитова
Очень удобное месторасположение, вода чистая и всегда свежая. Накипи не остаётся. Автомат удобный и простой в использовании.👍🏻Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Филюс Шакиров
Удобный аппарат, есть озонирование и главное вода очень вкусная!
15 апреля 2023, официальный ответ
Филюс, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Салават Ю
Этот всегда работает, спасибо! Не приходится с пустыми бутЫлями ходить. Не разу не подвёл
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Светлана Тимерханова
Постоянно покупаем живую воду. Очень удобное расположение, вкусная вода для питья и что особенно радует после нее нет накипи в чайнике. Оплата возможно и по карте и наличными
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Галина Сажина
Автомат работает, оплата наличными и безналом.
30 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады вам)
Ильмира Николаёнок
Отличный автомат, принимает оплату картой. Вода вкусная, после неё на чайнике не остаётся накипи, и по цене выгоднее чем заказывать и выгоднее фильтров.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильмира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
ЛГ
Лейсан Гиззатуллина
Хорошее качество воды👍
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо! Мы работаем для вас 💛
Nick Sandjeev
Замечательная вода, отличное качество и вкус! Берём воду только здесь.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Гузель Жданова
Вода вкувсная ,при кипячении нет накипи , устраивает цена и качество Работаем рядом и давно покупаем эту воду, спасибо
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Альбина Т.
Отличное расположение, удобно для жильцов. Вкусная Вода, удобная оплата . Спасибо Ниязу, что установили водомат во дворе!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас!
Эльмар Шафиков
Давольна удобный аппарат, вода чистая и вкусная 😋 без всяких примесей! И фильтр меняется ежемесячно, что не мало важно.
1 ноября 2021, официальный ответ
Эльмар, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марсель Бикметов
Нравится качество воды, возможность обработки озоном, оплата монетами/картой. Особенно радует, что нет накипи! Рекомендую!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно
ID
Ilnur Davletshin
Разница есть, что с кувшина пить.. то ли дело с такого автомата.. ценник приемлемый, качество радует. Рекомендую!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады что понравилось!
Timur Gal
Отличное решение для жильцов МКД. В любое время, есть возможность набрать чистой и вкусной воды. Заметно, что фильтра меняются вовремя. Особенно удобная бесконтактная функция оплаты - NFC.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Пользуйтесь на здоровье!
Лилия Якупова
Вкусная вода, близко к подъезду, лично мне нравится! Спасибо за установку!
Вам спасибо за доверие)
Sol Zach
Удобно, когда прямо в доме есть такой автомат с водой. Автомат удобен в эксплуатации, есть инструкция, в общем-то всё понятно и несложно. Можно оплатить либо монетами, либо бесконтактным способом, что тоже имеет свои плюсы. Что касается воды, то в автомате имеется ещё функция озонирования. На вкус вода мягкая и приятно пьётся. Так что всё окей)
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Artur Artur
Хочу выразить благодарность за прекрасные фейковые отзывы про функции автомата! Обычная вода из фильтра, автомат портит вид фасада здания, испорчен газон, сооружена колхозная тропинка к нему, узлы примыкания никак не выполнены, плитка лежит прямо на асфальте.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Плитка лежит не на асфальте, а на специально сделанной тропинке.
Че Там
Ребята 5 звёзд, ЖАРА
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
Зульфия Закиева
Очень крутой вендиговый аппарат был установлен в нашем доме! Во первых принимает банковские карты. Во вторых есть функция дезинфекции тары с помощью озона. Анализы воды вывешены рядом с автоматом. На вкус вода вкусная, мягкая. При кипячении накипи нет. Спасибо большое за аппарат 🙌👍🏻
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пейте на здоровье!
ИЗ
Ильдар Зарипов
Отличная вода по достаточно приемлемой цене. Отказался от доставки в пользу нее. Хотел бы озвучить благодарность за установку в нашем дворе.
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашей воды.