МегаСтрижка
Студия
«МегаСтрижка»: опытные мастера, чисто, быстро. Первый визит со скидкой
Позвонить
S
SOFEDE
Гуля хороший парикмахер 10 диалогов о ладах из 10
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова! В знак благодарности начислили вам бонус-подарок в нашей программе лояльности!
Х
Хамтд
Стригся у мастера Гульбахор. Все супер! Постоянно к ней прихожу. Рекомендую!!!!! 25.12.2025. Хамид.
ЛМ
Ляйсан М
Гульбахор сделала супер прическу на корпоратив 💃💃💃 Рекомендую 👍
ИП
Ирина Первушина
Добрый день, очень нравится стричься у мастера Гаяне. Спасибо ей большое, всегда вежлива и результатом её работы всегда довольна 😊💕
ЕЯ
Екатерина Яляева
Делала мелирование в этом салоне, очень довольна результатом. Большое спасибо профессионалу своего дела-Гаяне.Очень оперативно и качественно выполнила работу.
Артур Латыпов
Качественное и приятное место, с не менее приятными специалистами, спасибо за отличную стрижку А также моя благодарность Гульбахор, и поговорили приятно, и результат работы отличный!
Цб
Цветочный базар
Была первый раз в этом салоне ,и осталась очень довольная огромное спасибо Гульбахор профессионал своего дела🥰
НД
Надежда Дегтярёва
ОТличный мастер Гаяне ,всегда хожу только к ней Желаю счастья и благополучия в жизни Побольше бы было у нас таких отзывчивых и прекрасных людей
Miss RudskayA
Была сегодня у мастера Гаяне,всё очень понравилось,делали окрашивание,она трепетно подошла к моему вопросу,и сделала всё в лучшем виде,очень рекомендую данную волшебницу ❤️❤️
Антон Городецкий
Спасибо большое парикмахеру Гульбахор!Отлично подстригла подняла настроение!Женя.
Артемий
Очень классная парикмахерская, хожу только сюда. из парикмахеров могу выделить Гульбахор, хорошо стрижет и приятный собеседник.
Ангелина С.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гаяне за прекрасное окрашивание! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, предложила оптимальный вариант и аккуратно воплотила его в жизнь. Процесс окрашивания прошел комфортно, в доброжелательной атмосфере. Результат превзошел мои ожидания. Однозначно рекомендую!
ЕЧ
Егор Чиглинцев
всем привет стригся у Гульбахор прекрасной даммы, впечатлило ее мастерство, закажите у него авторскую прическу не пожалеете!!!
М.
Марсель ..
Посещал впервые, обслуживала мастер Гульбахор. Стрижка получилась отличная, образ полностью перезагрузился, я остался абсолютно доволен. Приятно поболтали во время приема. Однозначно вернусь, всем советую к посещению!
ЕА
Елена Алексеева
Зашла случайно подстрич челку, а нашла потрясающего мастера Гаяне, советую , и ценны приемлемые. Рабочее место и расчески идеально чистые🔥
Guzel Batyrshina
Хожу в этот салон на маникюр. Что хочется сказать про само заведение. С порога поражают две вещи: 1. Пол весь волосах с порога, я даже не говорю о входном коврике. я понимаю, что это парикмахерская и тут стригут волосы, но они же должны сметаться после каждого клиента. 2. Очень накурено, заходишь, как в курилку! И это летом. Неужели нельзя выйти на улицу покурить, нужно курить за шторкой? Лично я не переношу запах сигарет. и это повторяется несколько раз, пока сидишь на процедуре. В частности, была смена Татьяны. Мастера грубоваты при общении с посетителями и абсолютно не заинтересованы в привлечении клиентов.. Что удивительно в сфере сервиса. Приходишь за красотой, преображением, хорошим настроением, а в итоге хочется скорее выйти на свежий воздух, нечем дышать. Хожу на маникюр, с удовольствием бы еще записывалась к парикмахерам, но с таким отношением к посетителям и к своим рабочим местам не хочется портить себе настроение. Да и помещение требует хотя бы генеральной уборки-грязные стены, плинтуса, полы. Салон теряет клиентов. Хочется на это обратить внимание собственников бизнеса.
ЕШ
Екатерина Ш
Спасибо мастеру Гульбахор!!! Поняла меня сразу, подстригла, сделала причёску как я и хотела, прекрасная женщина.
Оксана Калинина
Мастер Гаяне реально стрижет круто , сделала челку как на картинке 🥰
Юля Петрова
Была в этой парикмахерской первый раз. Мастер Флюза воплотила мечту о моих волосах. Стрижка шикарная и стильная. Мастер своего дела, понимает с полу слова клиента, да и еще приятный человек. Остались положительные эмоции. Приду обязательно еще🫶
Алина Тимирова
Стриглась сегодня у мастера Гульбахор, всё понравилось, бережно и аккуратно, не тянули во все стороны волосы))) что не мало важно , желаю хороших и отзывчивыйх клиентов, рекомендую
Seryoga Kurochko
Гульбахор парикмахер просто супер.Стрижка понравилась. По записи очень быстро. Буду рекомендовать. Большое спасибо.
Мне всё понравилось, стриглась у Гульбахор, внимательна и очень вежливая, подстригла хорошо!
СФ
Света Филипп
Даже и одну бы не поставила звезду.не предупредили, что по записи дороже в два раза, а ещё и подравняли волосы криво, жуть, выщипы какие-то впереди за 700р!!!Нужно было проверить сертификат, мастер она вообще или нет. Флюза вроде бы. Блондинка средней длины волосы. Я сама дома выравнивала, так "подравнять" только вслепую можно было.
АХ
Айнур Хайруллин
Очень понравилось обслуживание , особенно мастер Гульбахор
Элина
Ушла, даже не проверив как ребенка подстригли. Это как вообще???? Ни разу так криво не делали, я бы сама ровнее сделала. В шоке. Еще и за такую цену. Всегда стриглись в другом месте,а тут торопились и решили зайти сюда, мало того, там дешевле на сто руб, так еще и идеально делают. Однозначно не советую данную парикмахерскую.
ИЯ
Ирина Яковлева
ПОДСТРИГЛАСЬ У МАСТЕРА ГУЛЬБАХОР. ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПРИЙДУ ЕЩЕ!!!
ВВ
Вадим Валиуллин
Всегда прихожу стричься именно сюда , парикмахер Гульбахор мастер своего дела 👍
ЛН
Лилия Нуриева
Спасибо, Гульбахор!Отличный мастер!
РК
Регина Кабирова
для чего вы указываете номера телефонов для записи, если никакой записи у вас не существует и о ней даже не знают ваши «профессионалы» своего дела ?!!?!?? не нужно вводить людей в заблуждение! записалась заранее на стрижку, заблаговременно выделила свободное время, поскольку у меня новорожденный (2-х недельный !!) ребенок. пришла без опоздания, а оказывается о записи этот «персонал» ни сном, ни духом ничего не знает!! мало того, принимать она решила сначала мужчину без записи, а мне предложила подождать 20-30 минут 🤡🤡 никому не советую эту псевдопарикмахерскую !! очень интересно, что мой отзыв удалили, но мне не лень его продублировать )))) как говорится, рыба гниет с головы, значит, такое поганое руководство у этой шарашкиной конторы 😂😂😂
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время визита в наш салон?
Рамзия Абдрахманова
🤣это кошмар, спасибо Флюзе за криво постриженные волосы. Пока были в укладке не сильно заметно было,но сегодня это ужас. Топорная работа. Была 14.05.25. В 17:20-17:30
ОА
Олег А
Гульбахор супер. Зашёл 10.05 . Всё вежливо, качественно- рекомендую 20+
Yuko Muraksi
Пришла к мастеру Гульбахор, очень довольна результатом.
СА
Султанова Алина
Была у мастера Гульбахор. Мне очень понравилось, прям полностью поменяла стиль. Очень круто. Рекомендую, сама тоже обязательно вернусь сюда
еи
евгений игаев
Мастер Гульбахор,отлично стрижет!!быстро,качественно!!!спасибо мастеру!!!
Элинка Райманова
Мастер Гульбахор. Отличный мастер,сделала то,что было в моей голове
с
светлана
Отличное парикмахерская, приятные люди постоянно стригусь, Гульбахор с первого раза поняла какую стрижку я хотела , спасибо работа отличная , мне понравилось я давольна
МИ
Мадина Ишкулова
Большое спасибо мастеру Гаяне за прекрасную стрижку 😊Сколько стригу каре,но так красиво и аккуратно сделали впервые 😍Мастера рекомендую))
c
cloud
Огромное спасибо за потрясающую стрижку! Мастер Гульбахор проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала пожелания, дала ценные советы и создала идеальную прическу. Салон оставил приятное впечатление. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям!
Нияз Камалов
Хороший салон
К
Ксения
Всем доброго дня, хочу всем сердцем и душой порекомендовать. мастера Гаяне потрясающая девушка, хожу к ней уже 3 года Всегда делает то что я хочу и результат всегда бомба 😍
Айрат Айрат
Хожу сюда уже несколько лет, опытные мастера, всегда доволен результатом!
а
анна
Попали сегодня к мастеру Гульбахор. Подстригла подростка 12 лет. И о чудо!!! Ему понравилось!!! Год не стригся из-за неудачной предыдущей стрижки. Спасибо Вам большое. Теперь только к Вам!!!!
Макс Носков
Стрижкой остался доволен, прихожу сюда каждый месяц парикмахер Гульбахор мастер своего дела, все быстро четко, учитывает все пожелания при стрижки.
13.04 ходила на мелирование к Гаяне, мастер своего дела, все делает очень качественно. Результат превзошел сам себя. Рекомендую!
МХ
Марсель Хабибуллин
Хорошы персаналь быстро стригут .мастер Гульбахор рекомендую.
ЮЗ
Юлия Загитова
Стригла мастер Гаяне меня и дочь, очень понравилось нам, придём в следующий раз обязательно
Светлана Рыжковская
Хожу только в эту парикмахерскую, мастер Гаяне не перестаёт радовать отличной стрижкой и окрашиванием
Артур Мухаметзянов
О лично подстригли! Мастер Гульбахор общительный и добрый человек).
АУ
Артур Ульданов
Доброго времени суток!Стригся сегодня у мастера Гульбахор,очень понравилась стрижка.Обязательно приеду на сирижку ещё.😉
ГМ
Галия Маркечко
Мастер Гаяне просто супер🌸🌸🌸 И подстричь и покрасить, понимает с полуслова. Но разу не пожалела о своем выборе. Спасибо 🌸