М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алсу Сакаева
Была 29 августа, но случайно написала отзыв по -другому адресу, хочу исправиться 😇 и Именно на Мечтателей безумно вежливый персонал. Два консультанта помогли с подбором туалетной воды. Спасибо этим прекрасным девушкам ❤️🙏
3 января 2026, официальный ответ
НН
Нелли Нерсисян
Телефон с рук не отпускают , конусульиация ноль !
9 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнил…
РЛ
Рина Левоченко
Очень добрые, отзывчивые продавцы. Помогут подобрать нужный товар, всё покажут, подскажут, объяснять, расскажут по-человечески. Приходила раз 100, каждый раз уходила в отличном настроении❤️❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена К
14.12 пришла в магазин на мечтателей 8! Я недовольна обслуживанием продавцов-кассиров, а особенно кассир Елена! Сперва нужно обслужить клиентов, а потом болтать со своими подружками коллегами, почему я должна ждать ? Во первых я ждала когда она начнет пробивать мои товары, во вторых почему я должна подсказывать кассиру как работать? она не предложила карту магнит, пакет, оплакала как будет? Можете по камерам посмотреть как работают ваши сотрудники) Если хотят только болтать, место им не на кассе, а на базаре для болтовни)
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
АЖ
Алена Ж.
Понравился запах, бельё не портит, удобен в использовании, экономичный расход. Не сильно влияет на состояние белья, хотелось бы эффект мягкости, но его увы нет
Айзиля М.
Супер магазин. И цены приятные
ЮМ
Юлия М.
Нравится,духи только совсем г...о
ЛД
Лилия Д.
Чистый, красивый, уютный магазинчик косметики и бытовой химии возле дома! Всегда жду скидок, -20% даже от жёлтых ценников, очень выгодно получается!
Айрат А.
Ответственный персонал, всегда рады помочь. И вам советую.
РУ
Регина У.
Часто скидки
РУ
Регина У.
Дешёвые прокладки. Дешевле моющие принадлежности. Скидки часто
ПС
Полина Столярова
Прекрасный магазин, очень профессиональные продавцы. Помогли с выбором, ушла с покупками, все понравилось. Спасибо, желаю удачи и развития. Поздравляю девчонок с 9 мая🥳
9 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин, всегда чисто и очень вежливый персонал
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся 😐
Персонал замечательный. Хожу в магазин только из за этих прекрасных девушек.
9 апреля 2024, официальный ответ
РЛ
Регина Л.
Акции иногда хорошие, как сегодня например. Мину 20 процентов даже на желтые ценники
ИГ
Ильнур Галимзянов
Очень приятная девушка блондинка на кассе и как профессионал своего дела . Помогла выбрать косметику да еще и с большой скидкой.
28 января 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Очень приветливые продавцы, всегда помогают в выборе
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Приятный и вежливый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
Artem Valeev
Все отлично 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
RI
Rustam Ivanov
Ценники не соответствуют!!! Просьба разобраться!!! Продавцы на кассе озвучивают цены совсем другие от заявленных на ценниках и просят отказаться от товара. Это дно!!!! В Пятерочке продают по ценам, которые указаны на прилавке и не важно закончилась акция, или нет! Магнит днище пробитое!!! Меняйте персонал, мой Вам совет.
Элина Мухаметшина
Женщина на кассе не выходя из своей рабочий зоне орала по телефону на своего ребенка , весь магазин знал что он не выучил стих , ведь можно выйти и выяснять свои проблемы!
Альбина Ишмаева
Отвратительный персонал. Нагрубили, чуть не обматерили. Ленивые, ничего делать не хотят! Не советую приходить в этот магазин. Консультантов нет, даже если они приходят, они совсем не компетентны в этой области
Анжела Сагитова
Нет очередей.
Оплата Сбер
27 июня 2023, официальный ответ
ИЯ
Искандер Я.
Хороший магазин в шаговой доступности. Скидки, хорошие товары... В общем хороший магазин!
Елена К.
Очень хороший магазин хорошие скидки акции
Елена К.
Все нравиться хорошие скидки
ВЗ
Валерия З.
Спасибо большое такому вежливому персоналу! Зашла в ср, выбрала товары, девушка на кассе предоставила купон и сообщила, что 27 мая будет скидка 20% на все товары с белыми цениками. Так как необходимо было запастись бытовыми товарами, 27 числа я пришла в магазин, набрала товаров, а так же косметики и подошла на кассу к другому кассиру. Продавец, которая была рядом, заглянула в корзину и проверила, всё ли подходит под акции. Так это приятно и заботливо. Лучший магазин сети!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!