PitStop

Арсений Сантьев3 отзыва
ИЮ
Илдар Юсупов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
Данил Асфандияров3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества работы нашего автосервиса! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Алтынцев3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Артур Хабиров1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Алина Абдеева4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
radim_023 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку)
Игорь Борб2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
IS
Irisha Sha10 отзывов
Николай Савостьянов1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы доверились именно нам)