Шиномонтаж
Роман Макаров14 отзывов
Ляйсан Атнабаева1 отзыв
Здравствуйте, друзья! Хочется всем посоветовать Автосервис "Пит-стоп", который находится в Чишмах: по адресу: п. Чишмы, ул. Революционная, д. 86. Перед началом работы Вас встречает великолепная, харизматичная и компетентная девушка. До начала ремонтных работ с вами всё пошагово обговаривается. Там трудятся очень вежливые сотрудники. Электрик Тимофей - чётко выполняет свою работу, он специалист своего дела. Алексей автомеханик (сам же начальник) - поменял мне катализатор и сделал качественно сварочные работы (до этого было всё прикипевшее), помучались, но без всяких нервов сделали. Николай автослесарь - отлично сделал развал-схождение, работа в системе 3D. Артур автомеханик - хоть молодой, но знает свою работу хорошо, он быстро поменял масло. Одним словом автосервис высокого уровня и сотрудники профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв) Мы рады что вы выбираете нас🙏
Руслан Хазгалиев5 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Однако по вашему отзыву н…
Аэлита Латыпова2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, а мы будем рады видеть вас снова☺️
Айгуль Латыпова3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещ…
Артём Алтынцев3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества работы нашего автосервиса! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
GK
Ganghis Khan13 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады что вы выбираете нас🙏
ЗВ
Зинфира Вахитова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы очень рады что вы выбираете нас🙏😌
Владимир Ковганов1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады что вы с нами😊
Алина Абдеева4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Арсений Сантьев3 отзыва
ИЮ
Илдар Юсупов1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
Данил Асфандияров3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Артур Хабиров1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
radim_023 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку)
Игорь Борб2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
IS
Irisha Sha10 отзывов
Николай Савостьянов1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы доверились именно нам)