Кот Сфинкс
Тату-студия
ДТ
Дарья Тихонова
Хочу выразить Огромнейшую благодарность, самому крутому мастеру города Уфы Марии за исполнение большой мечты,в виде суперской тату!!! Прекрасный человек, любящий и знающий свою работу профессионал!!! Деликатное отношение и индивидуальный подход к клиенту, просто на высшем уровне! Работа выполняется оооочень аккуратно и четко, в итоге очень радует конечным результатом! Очень доступно и просто объясняет как ухаживать за тату, и дает реально важные советы, что и как нужно делать на этапе заживления ! Классный, добродушный и Мегапозитивный коллектив студии! Очень советую мастера Марию, всем кто еще в раздумьях по поводу татуировки и поиске мастера! Не пожалеете! Обязательно вернусь еще и думаю не раз))) Мария оооочень крутая 🤘
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья.Благодарим за очень теплый отзыв и конечно же будем ждать вас снова)
Александр Логинов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маше (Mara tattoo) за ее превосходную работу! Она настоящий профессионал своего дела, внимательный и творческий человек. Маша(Mara tattoo) умеет найти подход к каждому клиенту и создать именно тот образ, который ты хочешь. К ней пришел на консультацию просто с идеей ,без какого то конкретного примера, помогла и подсказала как лучше воплотить её. Составила несколько вариантов эскизов и после принятия решения дополнили детализацией. Грамотно, с объяснением для вас , вписывает по вашему телосложению татуировку. Я остался в восторге от результата! Обязательно порекомендую её своим друзьям и вернусь сам. Спасибо, Маша(Mara tattoo), за твою волшебную работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр,очень рады,что вам все понравилось,обязательно приходите к нам еще,будем ждат…
Радмир Карамутдинов
Прекрасная студия! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Радмир,благодарим за отзыв и теплые слова)
Ксюша М
Приходила сегодня бить тату мастер Фидан клёвый ,общительный, рассказал как ухаживать за тату ,думала будет больно как оказалось совсем не больно,в следующей раз когда захочу ещё одну тату обязательно пойду к нему.очень персонал гостеприимный ,предлагают чай ,кофе
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за ваши тёплые слова нашему мастеру, благодарим за ваш отзыв ,ждём вас…
КБ
Клим Безруков
Все шикарно,Нелли прекрасный мастер)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите к нам еще👍🏻
AЯ
Alsu Янгирова
Уютное место красивое, мастер Настя учла все мои пожелания посоветовала как будет лучше подобрали размер сделала все аккуратно и красиво очень довольна её работой
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплые слова,будем ждать вас снова😊
Олег Минкаев
Сильные мастера, крутое атмосферное место. Много работ наделал, до знакомства с мастером Евгением. И очень жалею об этом, могу много приятных мыслей и ощущений написать, но это все будет не то, просто сходите к Дяде Жене и прочувствуйте, он просто лютый, делает сильно абсолютно все, воплотит и доработает любую деталь, просто сходите!!! Однозначно рекомендую, в особенности к обязательному посещению Дяди Жени! Дядя Женя, большой респект и привет!🔥 СКОЛ!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Елена Гасанова
Просто космос студия! Мастер Анастасия просто волшебница,настоящий мастер своего дела! 😻Я восторге от своего тату! Очень понравилось! Спасибо огромное!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Афанасьев
Крутая студия. Атмосфера, музыка, всё на высшем уровне. Мастерам респект
АХ
Айрат Хисамутдинов
Димон Мс лучший в своем деле!
Сергей Трофимов
Был у мастера Анастасии ,всё понравилось.Профисионал своего дела.Студия очень хорошая,приятная атмосфера.Всем советую ,записывайтесь😇 .
ЛП
Лика Петрова
Очень рада что попала именно к мастеру Диме, все быстро и аккуратно сделал, работы шедевральные, забивала рукав и ни разу не пожелала, все четко объясняет, никакого дискомфорта, боли даже особо и нет, очень комфортная студия, чистая и светлая, перешла забивать другие части тела. Дима мастер своего дела! Качество на высшем уровне. Всем рекомендую попасть именно к нему🥰🔥 Лучший из лучших👌🔥
Игорь Лютов
Отличная студия!!!! Очень атмосферная обстановка, все мастера большие профессионалы!!!! У всех мастеров свой неповторимый стиль и это очень важно! Делаю данный отзыв после второго посещения студии - это говорит о многом. Так же отдельно хочу отменить мастера Марию Mara tattoo!!!!! Рекомендую к посещению!!!!!
Олег Минкаев
Тату мастер Дядя Женя просто огонь, рекомендую к посещению, атмосферно и с заботой о Вас🔥👍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Роман Седов
Студия шикарная... Уютная атмосфера... Здесь уже не первый раз. Мастера супер. Рекомендую. Качество и отношение на высоте. Молодцы. Мастер Мария супер. Спасибо
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Панченко
Дважды бился у Дмитрия, человек профессионал! Студия атмосферная, крайне рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас!!! Приходите ещё 😁
Анна Ларина
Димон , супер мастер .
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ВА
Венцеслав Акимов
МС Димон лучший,все как хотел,даже лучше🔥🔥🔥🔥🔥
22 декабря 2023, официальный ответ
Венцеслав, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Илья Васильев
Долго выбирал мастера, решился пойти к Димону и не пожалел! Разработал эскиз и воплотил его в жизнь. Хочу делать рукав, буду делать у него)
10 декабря 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень ждем Вас!!! 😁
ВЧ
Вадим Чернявский
Очень сильная студия. Делаю у них уже 3 работу. Мастер Димон МС
27 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Denis
Очень комфортный и атмосферный тату салон. Классно провел время, мастер Саша(рекомендую) сделала все по красоте, к гостям относятся как к друзьям.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
РГ
Ринат Губайдуллин
Отличный салон! Клевая атмосфера!Крутые мастера! Особенно мастеру Саше!))) сделала все на высшем уровне! Я безумно рад! Всем мира!) и красоты)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
ОР
Олег Разин
Димон мс мастер своего дела. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
RA
Rafael Akhmadeev
Самая лучшая тату студия, где ты чувствуешь себя как дома, ходишь в тапочках, тебя угощают чаем и творят чудеса на твоем теле🔥 Работы мастеров просто космос 🚀
2 ноября 2023, официальный ответ
Rafael, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
пп
паша паш
Отличная тату студия👍👍👍, есть абсолютно всё для комфортного прибывания в ней, Отзывчивые и приветливые сотрудники. Делал там первую тату у мастера Димона МС, полностью всё объяснил, рассказал как правильно как не правильно, подобрал эскиз учитывая анатомию и динамику тела. После забития остался очень доволен качеством татуировки😊, советую всем😉👍
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Миша Магазейщиков
Лучше 1 раз увидеть работу, чем 100 раз про нее прочитать!! Топовые татуировки, отличный сервис, полное взаимопонимание. Всегда помогут, расскажут и посоветуют как сделать лучше! Если что то и делать качественно, то это сюда!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🤗
Ильшат Исламов
Ну чего тут болтать?Лучшие!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
артем решетников
Атмосфера в студии просто шикарная! Дмитрий мс ТАЛАНТИЩЕ!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
АФ
Альберт Файзуллин
МС Димон мастер своего дела. Разбирается в направлении тату на раз, индивидуальный подход, свои собственные эскизы. Очень аккуратно и внимательно подошел к процессу, от А-Я даёт рекомендации по тату. Студия чистая, все работают в перчатках, шикарная отмасфера и музыка. Дмитрий специалист своего дела и отличный собеседник.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо большое за приятный отзыв!💛
Арслан Ганеев
Димон MC, это отец, просто батя татуировок, если вы думаете, записаться или нет, то идите бейте тату и не думайте ни о чем, большой респект за такие работы 💖
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
ДД
Дарья Дарья
Я уехала с вашей студии с четырьмя новыми тату и хочу поблагодарить за это Адель и Александру. Милые, вежливые, легкие в общении и мастера своего дела. Весь процесс заживления мы на связи, дают рекомендации, все подробно объясняют, а это ведь очень важно) я приду ещё. Студия уютная, чистая! Благодарю вас за такой ответственный подход к вашему делу ☀️❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова в гости!
Мария Кузнецова
Шикарная студия! Пришла сюда к Анвару делать первую тату. И не прогадала! Вернулась сюда за второй, привела еще и мужа. Скоро за третьей приду) в студии очень стильно, красиво, великолепная музыка. Уходить прям не хочется))
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей студии и конечно же мастера. Ждём снова вас в…
Anna Belotelova
Потрясающая студия, крутые мастера , хожу туда уже не первый год к Димону и Анвару - так что делаем татуировки у лучших товарищи ! Ура!)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за тёплые слова в адрес наших мастеров. Благодарим за положительный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Олеся Малунова
Дмитрий,просто профиссионал !!! Спасибо!!! Татуировка просто супер,даже лучше ,чем я ожидала. Как живая .
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Довольный клиент - лучшая награда для нас. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в гости 🤗
ЯЛ
Ярослав Л.
Очень долго искал мастера. Посоветовали Димитрия и он оправдал все мои ожидания! Сделал тату качественно, перекрыв старую Короче, если хотите качество в деталях, то Дмитрий решит эту задачу! СОВЕТУЮ!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за высокую оценку нашего мастера. Будем рады видеть вас вновь 😉
Владислава Сергеевна
Знаю Дмитрия очень давно. Делаю у него тату не в первый раз. 1) работает в чистой и красивой студии 2) перед сеансом проводит консультацию, где все подробно объясняет 3) что очень важно - использует одноразовые иглы, обрабатывает все поверхности. Соблюдает правила асептики и антисептики 4) точно не сделает размазанного тигра или скорпиона сине-зеленого цвета😄 с навыками художника все в порядке. 5) объясняет как ухаживать и вести себя после сеанса 6) просто хороший человек И всегда надо помнить, что хорошая татуировка 1 тысячу рублей не стоит! В общем, Дмитрий Геннадьевич the best😁
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим за положительное мнение о работе наших мастеров. Стараемся и де…
AM
Almaz Muratov
Дмитрий, классный мастер! Персональный подход, качественные и детализированные работы! Крассивые эскизы, большой энтузиазм! Приятное общение! Студия удобно расплолжена, клевая атмосфера!
Добрый день, Алмаз! Спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова в гости 🤗
Makar Operskoy
Давно хотел себе тату. Смотрел работы многих мастеров, заинтересовал Дмитрий. Пришёл, пообщались, все подробно и доходчиво объяснил. Сегодня был на сеансе и не разочаровался. Всё отлично, рисунок получился шикарным. Димон лучший 💪
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за положительный отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Мы сно…
GT
Gusha T
Дмитрий лучший в своём деле!🔥 Впервые встречаю такого творческого, увлечённого и чуткого мастера: полное сопровождение, консультация и профессионализм от эскиза до ухода за татуировкой🩹 Качество исполнения высочайшее — 1000/100🔝 Огромное спасибо за реализацию моей мечты💫, а также за понимание, терпение и отзывчивость! И, конечно, спасибо всем мастерам тату-салона "Кот Сфинкс" за тёплую, дружелюбную и такую ламповую атмосферу🧸
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова в адрес нашего мастера, нам очень приятно, спасибо чт…
Алекс Васильев
Это лучшее что со мной было, всë рассказали, показали, даже примерный эскиз на месте набросали, Ксюша спасибо за это волшебное время
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв. Мы ждём вас снова в гости 🤗
ЕЯ
Евгения Якасова
Недавно я решила сделать татуировку. Я пришла по рекомендации в тату салон Кот Сфинкс, где познакомилась с талантливым мастером Анваром. Он профессионал своего дела!!! Обстановка в салоне также заслуживает отдельного упоминания. С первых минут я ощутила чистоту и аккуратность в оформлении помещения. Все инструменты были стерилизованы, а воздух был пропитан приятным запахом антисептика) Это позволило мне расслабиться и полностью довериться процессу. От души рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбрали именно нашу студию. Мы ценим и уважаемые каждого клиента…
Валерия Абрамова
Делала татуировку в этом салоне ,все мастера приветливые ! Мастер Мария лучшая 🙏 Сделает все по вашим пожеланиям ,рекомендую !
18 июля 2023, официальный ответ
Валерия,здравствуйте! Благодарим вас, за тёплые слова в адреса мастера😊 Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости 🤗
Onmi
Этот отзыв хотелось бы посвятить классному мастеру, а именно мастеру Юли. Если вы задумались о тату и не знаете к кому пойти, то рекомендую сходить к ней на консультацию. Все подробно рассказывает и обсуждает, записывает идеи и пожелания. Отлично проработала эскиз, спокойно вносила мои правки и идеи. После ее эскизов и тату, вы захотите набить ещё больше у нее татуировок)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно,спасибо за тёплые слова. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в гости…
AH
Artem Hiesenberg
Делаю вторую тату, хотя зарекался больше не буду бить😁Огромное спасибо Димону, как всегда всё на высшем уровне. До новых встреч😎🤝
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв, ждём вас снова в гости 🤗
ГП
Гуля Пудинова
Офигенная атмосфера и мастера! Кто хочет сделать татуировку в условиях комфорта и при этом лучшего качества очень рекомендую !
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим за положительный отзыв!
Олеся Антипина
Отличная студия, в частности мастер Дима😎 Долго не могла определиться с эскизом, Дима помог оформить мои мысли и сделал просто бомбическое тату🔥 Хожу и все завидуют😎 За второй точно вернусь)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали нашу студию. Благодарим за отзыв, ждём вас снова в гости…
РМ
Рома Майоров
Сделал своё первое тату у Димы. Сразу понял запрос, внёс коррективы, нарисовал эскизы. Даже после того, как я решил поменять рисунок, он быстро и качественно перерисовал эскиз. Работой доволен! Все предплечье на внутренней стороне забил за один сеанс! Профессионал, рекомендую 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Благодарим, что доверились нашему мастеру, за тёплые слова. Мы ценим каждого кли…
Ilnar Shagivaleev
Отличная студия и просто кайф, Аделька ван лав))
Добрый день! Спасибо за отвыз😉
ОД
Олег Данькин
Отличная тату студия!
Добрый день,Олег. Благодарим за отзыв🤗
ОС
Оля Саитгареева
Делала большую татуировку у Анвара. Он мастер своего дела! Нужно было «спрятать» швы от операции. Теперь никаких некрасивых швов - только красота! Если вы планируете сделать что-то грандиозное, и при этом идеальное - вам к Анвару! Спасибо большое!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим вас, что выбрали именно нашу студию, спасибо за доверие и конечно же за…