Santi Laser Ufa
Эпиляция
Лилия Янгирова
10 января была в данной уютной студии (не в первый раз здесь). С самого входа чувствуется заботливая атмосфера, администратор встречает с улыбкой, помогает раздеться, дает одноразовые тапочки. Внутри студии очень стильно и красиво, для визуалов самое то! 😍 Мастер Алсу досконально провела процедуру эпиляции, все подробно объясняла, таких мастеров я еще не встречала (в хорошем смысле). В общем, очень довольна и всем рекомендую!
Алсу Гариева
Удобное месторасположение. Сотрудники вежливые, свои дела выполняют на высшем уровне. Мне нравится, результат есть. Всем рекомендую данную студию.
Алина Ахмадуллина
Все 10000 🙌🏻❤️ Как всегда все идеально, отличный результат и сервис, мастер Регина в самое сердечко🥺❤️ Отдельное спасибо за новогодний подарочек, очень мило 🤍
Анастасия П
Искала новую студию для посещения и нашла ! ❤️ Все очень понравилось , начиная с того как встретила администратор , очень милая девушка! Очень красивое эстетичное помещение ! Все чисто и красиво! Мастер Диана классная! Очень трепетно и добросовестно относится к своей работе ! Время пролетело незаметно✨ На выходе девушка подробно рассказала о абонементах на услуги , предложила напитки с собой , а так же сделала скидку на первое посещение и еще подарила подарочек 🥹 очень редко встретишь такое классное отношение ! Спасибо большое! ❤️
ДА
Диана Абдрахимова
Самая любимая студия! Комфорт и качество - это здесь
Кж
Карина житель
Студия просто роскошество среди других, персонал умнички, на все вопросы подробно отвечают, все предложат, помогут,ну правда релаксирую у вас, уровень чувствуется в каждой мелочи. Начала путь ЛЭ у вас, поэтому мне было, что сказать 😁❤️
София Крутая
студия просто чудесная! мне все очень понравилось, у меня в первые такое что с первых секунд я пришла, и поняла что я хочу придти сюда еще😊 очень хороший сервис, очень милый администратор, встретила меня, налила мне вкусный кофе, и чай с собой☺️ и сама процедура прошла очень комфортно! с мастером региной мы словили коннект с первой минуты буквально😁 она профессионал своего дела, сделала все очень бережно и аккуратно, и параллельно мы с ней болтали и смеялись💃🏽 и спасибо большое за подарочек после процедуры, очень приятно, у меня как раз закончился гель для душа, и тут мне его в подарок дали, я была очень рада😃 благодарю вас! я обязательно запишусь еще!💞
ГВ
Григорий Виноградов
Новые аппараты просто ВАУ! Очень крутая студия и мастера! Рада что у нас в Уфе есть такие аппараты) Пишу с аккаунта мужа)
Sab Woofer
Отличная студия! Процедура прошла максимально комфортно, специалист подробно всё объяснила и дала чёткие рекомендации. Чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Результат превзошёл ожидания. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать! Отдельно хочется отметить очень отзывчивых и вежливых администраторов☺️
SD
Sasha Danilova
Моя любимая студия! Хожу туда сама и всех подружек подсадила, мы в восторге! Результат отличный уже с первых процедур, а как внутри комфортно, уютно, все продумано до мелочей для удобства клиентов. Персонал заслуживает отдельного внимания — всегда вежливы, заботливы, приветливы! Приходить в такое место всегда радостно и ценно, спасибо вам!
Алиса Бодунаева
Прекрасное место ! Хожу сюда как на встречу с подружкой. Такое атмосферное пространство, приятный коллектив. Нет чувства дискомфорта и желания убежать скорее, хочется лишь задержаться подольше, поболтать и выпить вкуснейший латте)) Ну а самое главное-результат виден после первой же процедуры 😍😍
Элина Бричкина
Очень нравится персонал, мастера, атмосфера 🥰хочется приходить снова и снова 🙏 процветания Вам🥰 Оценка 100000/100😇
Ирма Абдуллина
Долго думала про лазерную эпиляцию , но не могла к сожалению никому доверить свое тело. После просмотра тысячи студий и прочтения тысячи отзывов , остановилась на студии santi. Ни разу не пожалела !!!! Клиентоориентированность на высшем уровне, комфорт везде , в каждом уголке. Чистая, уютная , красивая студия , вежливые администраторы , еще более доброжелательные мастера 😍 Все объяснят , подскажут, обязательно напомнят и расскажут про все нюансы . Я была всего на двух процедурах пока, но знаю , что буду ходить сюда еще очень долго! Отдельное спасибо мастеру Марии 💕 Также хотелось бы оценить обратную связь и чат santi , никогда еще не получала быстрые и точные ответы от студий 😄
Маргарита Махиянова
Спасибо студии за хорошую работу, особенно хочу отметить мастера Регину, очень чуткая и деликатная, благодарю.
ОФ
Ольга Филимонова
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции SANTI, первый раз, все прошло на высшем уровне, в салоне идеально чисто, приятно😍царит атмосфера уюта))) персонал вежливый, предложили вкусный кофе🥰🥰 огромное спасибо мастеру Диане, с ней было максимально комфортно, без стеснений, я осталась довольна! Спасибо руководителю за таких приятных сотрудников, и за уютную атмосферу 💙💙💙🙏🏼
Адель Набиева
Студия Санти Лазер 10/10 🫶🏻 Всегда выхожу от них с улыбкой, т.к. подход к каждому клиенту индивидуальный 🩷 А мастера и администраторы такие милые и красивые, глаз не оторвать😍
Рина Ринко
Все отлично! Хорошая студия! Девочки мастера вежливые, все чисто и аккуратно! Всем рекомендую!
Зульфия Рауфовна
Ходила больше года , результата почти никакого, деньги на ветер! Пришлось поменять студию, после трех процедур волос почти не осталось!!!! Очень не рекомендую данный салон !!!
MR
M Rs
Ходила почти два года и никакого результата, просто деньги на ветер, каждый раз кормили обещаниями (хотя волосок темный и должен быстро уходить). Интервал между процедурами не увеличивался с 1,5 месяца, максимум 2 и после мастер говорила что теперь нужно ходить каждый месяц Обслуживание хорошее, очень уютно, но это не стоит потраченных денег и времени Не ведитесь на привлекательную цену
Айгуль Муфтахова
Прекрасный салон ! Шикарный вид 😍
Айгуль А
Вчера впервые была в студии“Santi” и в первую очередь хочу отметить работу администратора — Алсу 🌹 С порога Алсу озаряет своей улыбкой, красотой и открытостью) сразу создается атмосфера доверия, уюта и спокойствия. Сама студия очень чистая и красивая) пока что я сделала только 1-ую процедуру и однозначно приду на 2! Лазер совершенно безболезненный, процедура прошла комфортно и приятно! 😌
EG
Elvira Galieva
12 августа была впервые на процедуре у мастера Олеси. Очень понравилось, все подробно объяснили и оказали услугу. В студии приятная атмосфера и администратор!
К🤍
Камилла 🤍
Приходишь сюда и чувствуешь себя принцессой! 😍 Всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки, в студии всегда комфортная обстановка, все чистенько и красиво. Персонал доброжелательный. Мастера все объясняют и отвечают на любые вопросы, работу выполняют качественно, с желанием. Очень довольна, что хожу именно сюда 🩷
Ильвина Май
Сегодня впервые посетила этот салон — и осталась в полном восторге! По сравнению с теми студиями, где бывала раньше, здесь совершенно другое отношение к клиентам. Девушки очень внимательные, доброжелательные и искренне любезные. Даже не ожидала, что можно почувствовать себя настолько комфортно и уютно с первого визита. Мастер Регина — очень приятная, общительная, всё время поддерживала диалог, интересовалась моим самочувствием, благодаря чему процедура прошла легко и приятно. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова, даже несмотря на немаленькое расстояние от дома. Нашла свою студию!🫶🏻
Таня Клмв
Все отлично, уютная и красивая студия! Девочки, которые работают в студии очень милые и вежливые) понравилась мастер Алсу, тк у меня был первый сеанс ЛЭ, она все подробно рассказала, объяснила, спрашивала про ощущения, было очень комфортно Буду с удовольствием продолжать ходить к вам☺️
СШ
Самина Шайхутдинова
Недавно посетила салон лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная девушка, которая создала атмосферу уюта и комфорта. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму специалиста)))
АЯ
Алсу Яруллина
Добрый день! Все замечательно, сейчас делаю только поддерживающие процедуры, раз в 3-4 месяца, благодаря этому экономлю столько денег 😀 Хорошо что я решилась когда то на ЛЭ ❤️спасибо Santi ❤️
ПС
Полина Сулейманова
Всё понравилось, мастер очень внимательный, дала советы, отнеслась с заботой 🙏🏼 атмосфера студии чудесная, после процедуры администратор предложила лимонад с собой 🫶🏻 Спасибо большое вам 💘
Юля Манылова
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! В помещении чисто, уютно, персонал профессионален и вежлив, а мастер располагает к себе. Уже после первого посещения был виден результат. Рекомендую эту студию!
Аделия Рахман
После посещения студии поднимается настроение и уверенность в себе! процкдцра быстрая и безболезненная, мастера - душки,а студия очень комфортная и эстетичная !
Маша Осипова
В студии очень уютно, красиво, работники все вежливые, милые, после такого уже можно не стесняться.🌸 Девушка на ресепшене тоже очень добрая🥰 Рада что доверилась именно вам, надеюсь теперь на результат 💯🙏🤗
ВЕ
Валентина Е
Студия располагается в очень удобном месте с бесплатной большой парковкой, что очень важно сейчас. В студии встречает приятная девушка администратор, в самой студии царит очень уютна атмосфера, чисто и красиво, очень приятно находится. Мастер Диана просто идеальна, как профессионал, ей огромное спасибо ❤️❤️❤️ Обязательно вернусь к вам еще раз ❤️❤️❤️
РГ
Резеда Гасимова
Уютная студия, все чисто, удобный подъезд, парковка. Главное , увидела результат с первой процедуры. Буду продолжать
Вероника Руднева
Хочу выразить благодарность мастерам в студии за их профессионализм, внимательность и заботу. Процесс комфортный и безболезненный. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в студии, доброжелательность администратора и высокий уровень сервиса.
Е.
Е .
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за ваше прекрасное обслуживание ♥️ С большим удовольствием прихожу в вашу студию! Отдельная благодарность мастеру Регине — она всегда очень внимательно и аккуратно проводит процедуру, всё подробно объясняет: как работает лазер, чего стоит избегать после сеанса, всегда чувствую заботу и трепет после визита к ней 🥰 Также очень приятно, что каждому клиенту предлагают вкусный напиток, каждый раз беру с удовольствием! Спасибо за атмосферу уюта и заботы, вы большие молодцы! ♥️
Анастасия Маклакова
Прекрасная студия с прекрасным и компетентным персоналом. Сотрудницы внимательны, вежливы. Процедура была проведена безболезненно и быстро❤️
Аделина Шакурова
5! все очень понравилось, персонал очень приятный, атмосфера идеальная 🙏🏻❤️
Ляйсан Курманова
Диана - мастер своего дела, профессионализм, быстрота и эффективность! Огромное спасибо студии за таких мастеров❤️
ДД
Дарья Душко
Все очень понравилось 😌 Администратор и мастер Диана очень хорошие и приятные девушки ❤️ В целом вся атмосфера приятная и расслабляющая ✨ Спасибо Вам, приеду к Вам обязательно 🫶🏻
МН
Марьям Набиева
Всё понравилось, все прошло супер комфортно и безболезненно, девочки очень приветлые, добрые, спасибо им😍🫶 обязательно еще приду, студия очень уютная✨
Снежана Мышакова
Чистота и светлость помещения, заботливый приветливый администратор, приятные доброжелательные мастера. Все отлично !!🌸
Гульназ Камалтдинова
Здесь совпало все: Эстетика самого учреждения; Высокий уровень профессионализма мастера; Индивидуальный подход к каждому клиенту (пациенту) 🌸 Обязательно вернусь и однозначно рекомендую данную студию☺️
ДЗ
Диана Зиганова
Мне понравилось все, начиная с того, что я быстро нашла дорогу к вам благодаря видео, которое мне прислали, приятно за информацию по подготовке, благодаря ей я хорошо подготовилась и процедура прошла спокойно) Администратор очень вежливый сотрудник, приятная атмосфера в салоне, чисто, красиво и уютно, то что нужно нам многим, чтобы просто успокоиться и расслабиться) Мастер Регина, очень приятная девушка, все детально рассказала и объяснила, вежливые сотрудники это очень радует, во время сеанса было все прекрасно, очень бережно относятся к клиентам) Процедурой я осталась довольна, наполнилась женской энергией, благодаря прекрасным сотрудникам🥰 Спасибо✨
ИЗ
Ирина Загретдинова
Студия светлая, чистая, уютная) Мастер Диана отличный специалист своего дела👍Администратор очень приятная и вежливая девушка🤗Спасибо 🙏Буду теперь ходить в вашу студию 😉
ОГ
Ольга Г.
Мне очень понравилась студия. Красиво, уютно . Мастер очень внимательная , приятная! Процедура совершенно безболезненная. Я очень довольна визитом. Обязательно буду посещать еще
Карина Привет
Хожу в студию Santi с августа 2024 года. На первую запись попала к мастеру Регине и так с ней осталась, мы уже на 6 процедуре вместе. В этой студии меня все устраивает, начиная от милой администратора Алсу, сервиса, лимонада с собой, наличия всех гигиенических штук в туалете. Так же после процедуры администрация каждый раз собирает обратную связь и учитывает все пожелания. По моей рекомендации уже одна подружка сюда ходит ❤️
СХ
Салима Хакимова
Чудесная студия,прекрасный мастер Регина,администратор милашка,сервис на высоте,студия уютная,я в восторге,планирую приобретать абонемент)
ВО
Виктория О
Все замечательно. Очень понравилась атмосфера, вкусный кофе, обслуживание на высоте Прекрасный мастер Регина, вела приятную беседу, максимально ввела в курс дела, объяснила что и зачем нужно, клиентоориентированность на высоте ❤️
ВЛ
Вероника Лысова
Была первый раз и осталась довольна работой мастера. Всё очень хорошо прошло, спасибо огромное Регине, всё подробно объяснила,рассказала. Администратор очень приветливая. Спасибо 🌸💕❤️
Kamilla 🫦
Посещаю эту студию уже второй раз, и по прежнему восхищаюсь такому прекрасному обслуживанию администраторов и мастеров, сюда хочется возвращаться вновь, теперь это моя любовь🫶🏻