Мерси
Парикмахерская
Екатерина Палладий
Спасибо большое Кате за отличную стрижку! Мастер, которому не нужно ничего объяснять, один профессиональный взгляд и вуаля- у тебя стрижка, про которую спрашивают " А где вы стрижетесь?")) Спасибо большое Этери за самый лучший и аккуратный маникюр, её золотые ручки сделают и ваши ручки золотыми и красивыми! Спасибо девочки!
Эльвина Прокофьева
Здесь работают мастера своего дела. Являюсь постоянным клиентом уже третий год, и не намерена уходить) Мерси за вашу работу ☺️
Ольга Tru
Отличные мастера, приветливый персонал!Всё на высшем уровне!!!Очень советую!Работают по записи, звоните заранее)
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Ольга ! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Полина Батталова
Не берут трубку
Лиана Пузина
Сегодня впервые пришла в эту парикмахерскую. Привела свои дочек на стрижку. Рада, что была объективна, читая отзывы, потому что мастер, к которому нас записали - великолепна 👏 Кто стриг детей, знает как сложно их удержать в одном положении. За 40 минут сделать 2 карэ - это космос! Общий язык с людьми находит находит сразу. Просто так по факту попасть к Кейт нет возможности. Она востребована - и не зря! Теперь и я жду свою запись. Мне все очень понравилось 👍
Екатерина Диденко
Парикмахер Екатерина! Целую ваши ручки) Вы мастер своего дела) Большое вам спасибо!!!
Анастасия Ахакова
Время 17:30, а они закрыты и трубку не берут
Дарья Казьминская
Хожу к Кати! Уже несколько лет, и только сейчас додумалась оставить отзыв. Прежде чем я попала к ней на окрашивание, я обошла все элитные парикмахерские Уфы! Цвет который я хотела мне не сделал никто! И только она поняла что мне нужно и делает то что я хочу уже на протяжении нескольких лет! Объясняет все по полочкам, не врет о пигменте и прочей ерунды, просто берет и делает свою работу на отлично! Низкий поклон и уважение такому мастеру!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айгуль Гумерова
Всё супер. Работают профессионалы. 👍
Зинаида Ч
Я хожу в парикмахерскую Мери раз в месяц, недавно делала стрижку на длинные волосы и укладку. Мне очень понравился результат, я уже давно хожу к мастеру Кати . Я выделяю ее из всех по нескольким причинам: она держит уход на волосах дольше, чем другие мастера, делает приятный массаж головы, доступно объясняет про уход, при расчесывании не дергает волосы, а распутывает их руками. У Кати аккуратный и адекватный подход, она очень терпеливая. Рабочее место мастера было в хорошем состоянии, все чисто и убрано. Обстановка в салоне хорошая, администраторы очень доброжелательные, других клиентов не обсуждают, когда они выходят за дверь. Интерьер на любителя.
Дина Гареева
Если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к Лиле! Минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица! И главное быстро!!! Достаточно у кого делала наращивание ресниц , но у Лиле всё было на высшем уровне! Обычно тебе заклеют-переклеют глаза, чтобы подобраться к ресницам, а тут приятно охлаждённые "патчи" на нижние реснички и всё!!! Ты погружаешься в релакс, где ни разу не дернут, ни зацепят, да и вообще с трудом будешь понимать, что мастер работает! На столько аккуратно! А по итогу королевой, пархая ресницами летишь домой! Лиля большое спасибо за прекрасную работу!
GT
Gril Trowo
Пришел на стрижку по записи. "Мастер" непрофессионально относится к работе, постоянно отходила(раза 4), не выпускала телефон из рук. По итогу несуразная стрижка. К посещению не рекомендую.
СГ
Светлана Гизитдинова
Эту парикмахерскую я посещаю с открытия. Мне очень нравится что здесь профессиональные мастера, что по стрижка, что по окрашиванию. Атмосфера здесь всегда добрая, каждый Астер всегда улыбается и относиться с пониманием. Хочу сказать, что я блондинка и подобрать себе мастера бывает очень сложно, но вот уже 1,5 года, мой цвет волос просто идеален. Так же здесь работают прекрасные девушки маникюра, педикюра и бровисты. Работу свою знают на 💯. Самое главное это Атмосфера и профессионалы своего дела. Именно здесь вы и встретите своего мастера. Советую всем посетить эту парикмахерскую, и вы останетесь довольны.
ОА
Оксана Асылгузина
Самая клёвая парикмахерская 👍Лучшие мастера, знающие своё дело. Всем рекомендую!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Ирина Иванова
Решила обратиться,в данный салон,исходя из отзывов.И очень об этом пожалела.Ожидания не оправдались.Отзывы не соответствуют действительности.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы поставили такую оценку, подскажите пожалуйста день и время вашего…
Макс Хисамутдинов
Салон прекрасный, девушки работающие в нем очень добрые и профессионалы своего дела. Покрасили просто идеально, всем рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤Будем рады видеть вас снова)
АЛАН Минибаев
Оочень красивая просторная парикмахерская.удобная парковка.хорошо освящённый просторный зал.приемлимые цены.очень пародовала высококвалифицированная сотрудница ГУЗЕЛЬ.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Катеринка Петрова
Замечательный салон, все что нужно тут есть)Хожу сюда на окрашивание, маникюр и брови)Персонал умнички, всегда приветливые 😊
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас💛
Марина Куянкова
Салон огонь!!!Профессиональные мастера, приятная атмосфера, качественное обслуживание, всегда ухожу в хорошем настроении! Спасибо большое девочки!!! Так держать и не обращать внимание на плохие отзывы, это люди которые не были у Вас.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ИА
Ирхан Ахметов
Хорошие мастера ,быстрое ,а главное качественное обслуживание
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирхан! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Миклухо Маклай
Крутые мастера, всегда приятный сервис❤
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Star_ s_neba2
Прекрасная парикмахерская
3 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось )
ОВ
Ольга Верзакова
Пошла в парикмахерскую "Мерси" первый раз, только потому, что рядом с домом. Стрижку мне делала Зухра. Теперь только к ней! Она настоящий Мастер своего дела.
27 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Артур Ахтямов
Стригусь у Зухры не первый год, отличный мастер, рекомендую. Парикмахерская тоже на уровне, адекватные цены.
27 марта 2022, официальный ответ
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ГП
Гузель Петрова
Отличный салон! Хожу сюда не в первый раз. Всегда учитываются пожелания клиента. Приемлемые цены. Добродушная и теплая атмосфера. Мастера вежливые и знают своё дело!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Катерина Малкина
Салон супер! Каждый раз ухожу довольная и счастливая🥰 Всегда все пожелания учитывают. Очень уютное место, уже родное❤️ Спасибо большое, что радуете меня каждое мое посещение❤️🔥
19 июня 2021, официальный ответ
Доброй день уважаемая Катерина, спасибо Вам за положительной отзыв , рады будем встретить Вас вновь…
Диана Гильманова
Отличная парикмахерская. На днях приходили туда со свекровью и сыном. Мастера хорошие! И сын и свекровь довольные. И цены не заоблачнае как у некоторых. Пенсионерам скидка.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
СТ
Семён Трухов
Хожу сюда с открытия) Приятная атмосфера) Мастер Оля очень хорошо постригла, теперь семейная парикмахерская 😊
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тимур Т
Решили обратиться в данную парикмахерскую, выбирал исходя из отзывов, такое ощущение что они накручены, не понравилось, больше не придем!
6 февраля 2022, официальный ответ
Елена Морина
Отличная парикмахерская , приятный персонал . Цены не кусаются .Рекомендую
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Яна Матюхина
Отличный салон! Приемлемые цены ! Приятный и вежливый персонал, качественно выполняют свою работу 👏🏻
26 января 2022, официальный ответ
Яна, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно!
Лилия Ахмедьянова
Огромное спасибо! Сделали шикарные локоны, которые держались до последнего. Мастер работала очень аккуратно, дала ценные советы по уходу. Теперь приду на окрашивание и стрижку
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Рита Русская
Отличный салон - чистый, красивый, приятный персонал, цены адекватные! Приходила на стрижку, мастер сразу поняла что мне нужно и быстро и качественно подстригла! рекомендую всем этот салон, обязательно приду еще.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина)Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Артур Хабибуллин
Отличный место! Персонал вежливый, дело своё знают, цены адекватные, постоянно сюда хожу на мужскую стрижку, супруга постоянно сюда ходит, говорит очень профессионально и круто!
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за добрые слова в наш адрес . Будем рады вас видеть снова среди наших госте…
Александра Аксенова
Отличный салон, сделали окрашивание крутое и ногти 💅Вежливый персонал ,приятная атмосфера.Всё что мне нужно в одном месте. Рекомендую всем"Мерси".
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра . Благодарим Вас за столько приятные слова , нам очень приятно. С любовь "MERSI".
ИИ
Ирр Ирр
Понравилось обслуживание, атмосфера и результат. Спасибо.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова
АЧ
Алексей Чебыкин
Отличный салон. Алмаз лучший барбер. Рекомендую 👍🏻
25 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Никита Трофимов
Отличный салон, постоянно стригусь здесь! Хороший и вежливый персонал👍🏻 Всем рекомендую))
19 ноября 2021, официальный ответ
Никита доброй день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 будем рады увидит Вас у нас, вновь и вновь ))
Severus Snape
Мужская стрижка похоже однотипная , прошу одно, делают по своему и не качественно , пацанам не советую
23 ноября 2021, официальный ответ
Доброй день Severus! благодарим за отзыв, хот и не положительный, и интересно нам тоже узнать кто Вы…
СА
Салима Аблуллина
Испортила себе цвет волос, покрасив дома , обратилась в салон Мерси. Девочки возились с моими волосами долго, но после их волшебных ,чудесных трудов над моей головой, они смогли покрасить в нужный мне цвет! Это просто феи -волшебницы! Хочу , чтобы вы запомнили имя главной волшебницы, мастера-колориста - Катерину! Просто мастер своего дела, её умелые руки помогли мне поднять настроение! Девушки обязательно посетите этот салон! Очень обходительные, знающие своё дело девочки! Просто браво! Брависсимо! Ирина, Ольга и все мастера приветливы, хорошие стрижки делают! Спасибо всем мастерам!
8 октября 2021, официальный ответ
Салима, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше, 🌸ждем Вас вновь…
Денис Мусагитов
Один из наилучших салонов в городе! Обслуживание на высшем уровне. Профессиональные стилисты! Все отлично, мне очень понравилось!
6 октября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Пол года все собирался пойти туда , да слишком красивые отзывы , думал наиграно ) в итоге добрался и оказалось все очень круто , расспрашивают как удобно , как надо и т.д Все круто , мне понравилось ,ожидание и реальность 101% теперь только туда 👍
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
U
Ufa_rb
Добрый день) Салон очень понравился, остались только положительные эмоции. Мастеру большое спасибо за стрижку, тонирование и советы 🌸
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга . Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес, нам очень приятно. С любовь "MERSI".
Андрей Жданов
Выбрал парикмахерскую по отзывам, оказалось отзывы не врут. Мастер Екатерина-настоящий профессионал, очень порадовала. спасибо огромное! 😍Желаю много много хороших клиентов.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Андрей ! благодарим Вас за положительной отзыв, будем рады увидеть Вас в нашем салоне в…
AH
Alina Hasanova
Очень понравилось! Рекомендую! Красиво постригли и уложили волосы, я довольна!
4 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро Алина! благодарим Вас за отзыв и рекомендации, мы рады что вам понравилось у нас, приходите еще будем рады )
Анастасия Петрова
Катя,замечательный парикмахер, мастер своего дела!Всегда остаюсь довольна её работой.Вот уже более 6 лет хожу к ней на стрижку и окрашивание!Более того она замечательный человек, после визитов к ней всегда остаюсь в прекрасном настроении. Спасибо Вам , что Вы у нас есть!!!желаю вам и вашей команде успехов и процветания 😇
19 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Илья Мищевич
Отличная парикмахерская, стригся уже два раза, жена в восторге от моей прически. Буду ездить только сюда не смотря на то , что живу в другой части города. Цена качество радует, по телефону сказали одну сумму, по факту вышло даже меньше. Всем рекомендую т.к. чувствуется рука опытного мастера!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо за положительной отзыв, нам тоже очень приятно порадовать наших клиентов…
Юлия Кулагина
Делала здесь окрашивание и стрижку, мастер Катя, результат очень порадовал! Меня услышали и сделали именно так, как просила, дали рекомендации по уходу. Понравилось высокое качество, приемлемые цены и уважительное отношение к клиентам. В салоне очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Спасибо за красоту обязательно приду еще !
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, большое спасибо за отзыв, рады будем встретить Вас в нашем уютном салоне всегда…
ver8-100
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашим мастерам!!! Внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям (ходила с дочерью), делали укладку на свадьбу, оформление бровей и макияж. Остались очень довольны результатом!!! Вероника