Техномаш
Компания по производству дымоходов
ООО Техномаш
Вакансии
Antresoll Antresoll
Радует, что такие шикарные дымоходы производятся в моем родном городе :) в компании радует все - работа с нами, клиентами, сайт, ассортимент, цены, качество! Долгих лет жизни!)
No ah
Покупали дымоход КРАТС на этикетке узнала производителя. Пишу сюда отзыв. Дымоход установили. В комплекте было все необходимое, инструкцию скачали с сайта
Дарья Яковлева
Работаю администратором в компании ГиГаз. Посетила это удивительный завод!! В восторге от посещения! Было очень полезно увидеть изнутри всю работу прежде,чем всё привезут в готовом виде)
Алия Потанина
Я работаю в Гигаз и мы ездили на этот завод на экскурсию. Во первых я считаю очень круто, что экскурсию проводит сам генеральный директор, он открыто показывает всё производство, отвечает на вопросы. А на производстве действительно передовые технологии, от лазерной сварки, до солнечной электростанции, которая обеспечивает завод энергией!
Асем Валиуллина
Выбирали дымоход для замены старого. Собрав в интернете информацию, были приятно удивлены, что есть крупный производитель коаксиальных дымоходов у нас в городе. Понимания что нам нужно у нас не было, поэтому мы решили обратиться в компанию Техномаш за консультацией. Очень приятная девушка Альбина все подробно рассказала и подсказала где можно купить дымоход розничному покупателю. Спасибо большое!
АХ
Алха Хан
Работает как надо, со своими функциями справляется. Красивый и аккуратный дизайн. Рекомендую комплект "антилёд", чтобы не было проблем с сосульками зимой
Антон Бызин
Устанавливали дымоход. Прошло 2 года все отлично работает. Дымоход покупал Krats, тоже в Техномаше
SU
Sberid User
Здравствуйте. Коаксиальные дымоходы и дымоходы для раздельной системы удаления используем при установках газоиспользующего оборудования (котлы, колонки). Вроде бы все ничего , но есть некоторые проблемы. которые озвучиваем в надежде на то что нас услышат производители. 1. при распаковке дымохода(особенно отвод коаксиальный 60/100 К-01) попадаются сильные затертости, думали не прокрас но нет, видимо их упаковывают еще не просохшие отсюда и такой не призентабельный вид. 2. После непродолжительного срока эксплуатации краска с наружных частей дымохода может облазить пластами. Хотелось бы чтобы производитель обратил на это внимание.
Тк
Техномаш, компания по производству дымоходов
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Такие замечания помогают улучшать качество продукции KRATS. Скорее вс…