Частные стоматологии
Улыбка без боли! Имплантация зубов надёжно, с гарантией
РекламаООО Биомед Дентал КомпаниЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Биомед Дентал Компани
Гульнара Якупова·2 отзыва
УХ
Ульяна Хисамутдинова·3 отзыва
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, но особенно двум своим спасителям: хирургу Валишину Ринату Римовичу и терапевту Мальцевой Юлии Сергеевне! Попала к ним с запущенным зубом мудрости, который разрушился. Ринат Римович – это какой-то волшебник! Удаление было очень сложным, но он делал всё так уверенно, спокойно и аккуратно, что я почти не чувствовал страха. Обезболивание идеальное, всё прошло буквально за 20 минут. После удаления он подробно всё объяснил, что делать, чтобы заживление прошло быстро. А затем в работу вступила Юлия Сергеевна. Она занималась восстановлением соседнего зуба. Работает невероятно бережно, внимательно, постоянно спрашивает, не больно ли. Пломбу поставила так, что я даже на ощупь не могу найти, где свой зуб, а где пломба. И по цвету, и по форме – полная идентичность!Читать целиком
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💚
Алия Нургалеева·6 отзывов
Частый гость
Частый гость
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель·2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💚
РШ
Рамаз Шумилевич·6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 💚
Нургалеева Лилия·1 отзыв
В восторге
Отличная стоматология с прекрасными специалистами. Уютная зона ожидания, приветливые администраторы, которые могут подержать и успокоить перед приемом, а также чудесные медсестры, которые помогают врачам во время приема. Устанавливала имплантаты у Рината Римовича все прошло спокойно и без осложнений. Доктор все понятно и доступно объяснил на консультации, которая к тому же длилась целый час! Также устанавливала коронки на импланты и хочу отметить не менее грамотного и опытного ортопеда Никиту Валерьевича, который очень аккуратно и тактично общается с пациентами и качественно выполняет свою работу. К тому же хочу отметить отличную работу терапевта Гуковой Василины Николаевны, которая проводит лечение абсолютно безболезненно и качественно🤩 Все специалисты клиники профессионалы в своем деле!Читать целиком
18 июля 2025, официальный ответ
РК
Роман Ковалев·1 отзыв
Влада Васильева·18 отзывов
Совсем не понравилось
Впервые встречаюсь с таким отношением в частной платной клинике. Была записана на прием к хирургу в 17:00, пришла в клинику в 16:50. В итоге, сидела до 17:40, но меня так никто и не принял. Потеряла 50 минут своего времени. Администратор сидит болтает с подружками, сидят втроем, ни здравствуйте, ни до свидания сказать не могут. Не встретили, не сказали куда убирать верхнюю одежду, ходишь ищешь сама, а они заняты болтовней друг с другом. О том, что врача придется ждать, никто не сообщил. Просто сидела и теряла время. В итоге встала и ушла, потому что в отличии от персонала данной клиники, я свое время ценю. Даже в бесплатной стоматологической поликлинике ни разу с таким отношением не сталкивалась. Через 4 минуты после моего ухода, администратор заметила мое отсутствие и решила узнать собираюсь ли я вернуться (видимо, для того, чтобы еще 50 минут посидеть). В качестве извинений предложили бесплатную консультацию, при том, что она итак бесплатная о чем большими буквами написано у них на сайте. О профессионализме врачей данной клиники сказать ничего не могу, но отношение к пациенту определено хамское. При выборе повелась здесь на отзывы, которые, видимо, купленные/накрученные.Читать целиком
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в медицинской практике возможны задержки и накладки. Доктор задержался на о…
КБ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады помочь 💛
МХ
М Х·19 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Настя Тарасова·1 отзыв
AO
Aleksandra Obaenkova·2 отзыва
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Вильдан Абдуллин·7 отзывов
В восторге
Посетили данную клинику ,всей семьёй, очень теплый прием ,девочки на ресепшене все толково объяснили быстро оформили договора, чай кофе по желанию, было приятно за отношение ,Валишин Ринат Римович врач хирург стоматолог высшего класса ,таких врачей бы по больше без лишних вопросов и всякой чепухи все строго по делу ,чему и благодарен за честность и качественную работу, радует дублирование записи за день ,хорошее напоминание, особенно хочу выразить благодарность врачу стоматологу Мальцевой Юлии Сергеевной , находит подход к детям даже с ОВЗ, работает ювелирно, быстро чётко, время лечения протекает быстро и незаметно, пролечились всей семьёй выражаю огромную благодарность за проделанное лечение , обратимся вновь только сюда и больше никуда !!! Вам врачам клиники и персоналу ещё раз благодарим за оказанное лечение, процветания вашей клинике и долгой работы ,пусть знают о вас все что существует такая клиника где лечат а не издеваются в процессе лечения,ещё раз спасибо!!!Читать целиком
Вильдан, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Сергеева·1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Katyusha Katyusha·2 отзыва
Гузель Батталова·2 отзыва