Bulvar beer
Магазин-бар
Данил Акулич
Вполне себе хорошее заведение, я здесь первый раз но мне нравится 😊 😉👌🤘👍
Александра Малова
Прекрасный бар-магазин со свежим пивом на кранах, имеется крафтовое, смородиновый сидр бомба 💥 девочка бармен милашка, все предлагает протереть, убрать и т.д. Очень чистое заведение, приятная обстановка, большой выбор закусок к пенному! Обязательно зайду к вам ещё раз!
Макс ~sivs~
Многообразие крафтового пива, приятное и добросовестное обслуживание, есть возможность попробовать перед покупкой и оценить качество предлагаемого пива, также снеки и закуски всегда свежи
Делаю Мир Лучше
Атмосфера, пиво, снеки, всё супер!
Александр Хайбулин
Вкусное пиво и снеки. Часто покупаю там сырную косичку, всегда свежая и вкусная. Широкий ассортимент пива на любой вкус. Есть акции и розыгрыши.
Александр Матвеев
Это самое лучшее место в Уфе. Очень хороший директор, самые лучшее бармены, с котороми всегда есть о чем поговорить.Был во многих местах в Уфе и по России, но такое отношение и такая атмосфера только в бульвар бире
RFS
Большой выбор разливного, и крафтового пива. Выпил пару банок, и накидался. Тут мне с радостью вызвали такси до дома. Рекомендую)
Александр Ловушкин
Отличное заведение. Внимательный подход к клиентам. Есть возможность дегустации и подбора пива. Вежливый персонал.
ЮМ
Юрий Михайлов
Пиво для Гурманов отличные сорта! Приятный персонал! Процветания Вашему Бару!
I_am_dariia 😈
Хороший барчик
Mami Mo
Такая приятная девушка работает 👍🏻 помогла с выбором, закуска к пиву свежаяномало выбора но это не критично. Пиво вкусное
U
Uxace
Хороший работник Венера, быстро все делает, можно посмотреть хорошие мультики, все понравилось, советую!
ВГ
Влад Гаврилов
Отличное пиво и отличная закуска, обслуживание на высшем классе. Рекомендую!!!
CC
Chelny City
Пиво вкусное , брали баварского льва и батлера ,ништяк пивасик ))) но с закусками прям проблема , выбора печальный ,за это 3 звезды
Наркас Салимьянова
Компетентные продавцы👍 Дегустация бесплатная до 5 сортов Все попробовали, есть вкусные снеки, продавец подобрал вкусные закуски Спасибо 🙏 Придём ещё
Елена Хафизова
В первый раз заехали в этот магазин и то оказался закрытым, табуреткой))) Хотя должен работать без перерыва и выходного. Сомневаюсь, что заедем повторно!
Валентина Муркова
Хорошая пивнушка.вернусь ещё рад
Андрей Дуган
Пиво всегда свежее, закуски тоже. Всегда вежливые, предлагают выгодные предложения. Пиво такое, какого нет в других пивных. Делают доставку курьером через Яндекс, что тоже нередко выручает. В последнее время стараюсь брать пиво только там, хоть и не самое дешёвое. Но качество и сервис того стоят однозначно!
Алексей Петров
Алкоголь пью редко , но прекрасный бармен Лина подобрала мне пиво по вкусу, однозначно приду еще👍
Благодарим за отзыв:)
Руслан Батыршин
Хороший выбор сидра.
A
Albert
Заведение классное, замечательная девушка вежливая,объяснила что к чему
ГК
Гузель Каюмова
Качественно, вкусно, весело и душевно!!! Всем советую этот бар, где можно не только купить пиво, но и посидеть, посмотреть матчи, послушать музыку, где вам всегда рады! Кроме этого постоянно проходят розыгрыши, дарят призы👍👍👍
Алина Самойлова
Самое лучшее и качественное пиво 🍻,супер ассортимент!!!!Всегда смогу, подобрать на любой вкус шикарное 🍺 Всем советую, ещё проходят бомбические розыгрыши!!!
Покупатель И
+Пиво вкусное,+ девушка бармен молодец, общительная посоветовала что да как. -- купил пиво, оказывается чтоб его выпить там нужно ещё отдельную плату🤦♂️я не гордый, на улице возле здания попил
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас з отзыв:) Дело в том, что пиво на вынос у нас идет со скидкой:)
Алиса Абутаева
Большой выбор недорогих и качественных напитков, хорошее обслуживание продавцов, расскажут про любой сорт пива. Рекомендую!
Артур Тайсин
Если качество бара зависит от бармена которому мешают смотреть турецкие сериалы то это реальный минус. Был в данной пивнушки месяц назад и был нереально доволен,бармен знал о пиве ВСЁ! Но сегодня 20.11.22 в 22:38 это атас, спросили про пиво молчит, налила пиво одна пена, на любой вопрос игнор и презрение. Я честно друзьям рекламировал этот бар, а сейчас получается я ошибался
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв:) Приносим извинения, мы провели профилактическую беседу с данным сотруднико…
Живой Башкир
Отличное место чтоб увидится с старыми друзьями. Приятный контенгент и душевные разговоры ждут вас. 🍺🍺🍺
SZ
Sofya Zelenova
самое вкусное пиво которое я пробовала. бармен отлично проконсультировала
Лера Бердникова
Классный бар, А пиво ещё лучше! 😁😏
Диана Кулуева
Хорошее , приятное место для посиделок с друзьями. Душевная атмосфера и обслуживание на высшем уровне 👍
Даяна ❤️
Хорошее место, где можно провести время с друзьями. Прекрасное обслуживание, всегда помогут с выбором
Алексей Скачилов
место где можно отлично посидеть, вкусное пиво,Аня классный бармен!
Гузель Шарафутдинова
Приятное место, свежие напитки, душевная барменша Алина 🌞приду ещё раз
Кристина Маркина
Место где можно выпить хорошего пива в приятной компании😌 А бармен Алина не только поможет с выбором, но и поболтает, поддержит разговор)
Амина Рахимова
Отличный бар, приятная компания. Шикарная бармен Аня
ЮГ
Юрий Глазков
Отличное место и шикарная компания :)
Валерий
Белый свар кислый, в остальном все гуд. Барвумен Алина - очень сильно помогла с выбором )
Zilolka Inamov
очень вежливые бармены, Алина и Аня хорошо работают.
Илъмир Бускунов
Плохо моют кружки.
15 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, приносим свои извинения. Мы провели беседу с персоналом, впредь такого не повторится…
ZT
Zagir Timeryanov
Классное место. Хорошее свежое пиво. Бармен Алина топ. Любит чешский гранат и КиШ😃
15 сентября 2022, официальный ответ
Команда Bulvar Beer рада, что вам понравилось! Ждем Вас еще!
Анастасия Фарвазова
Классное место, огромный выбор пива, девочка продавец очень клиентоориентирована и приятная в общении)) всем советую место к посещению ✌🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас!
Up
Uti puti Rumin
Приятное место, прям знаете как, как в этих фильмах 80-90, где герои сидят пьют в местном баре и тупо говорят о жизни, так здесь такая же атмосфера, очень приятные бармены/ши, ребят, хрен с ним с конкурсом, просто занимаетесь атмосферой, чтобы просто было место куда можно пойти после смены или ночью, и поговорить и напиться 😁
Руслан Акбаров
Обслуживание великолепное, пиво всегда свежее, барвумены всегда отзывчивые. 5 из 5
РС
Рида Столярова
Вкусное пиво. Сервис на высоком уровне. Уютно, можно посидеть выпить по бокалу пива под любимую музыку.
Мы очень рады, что Вам понравилось! Заглядывайте ещё 😊
ГБ
Генерал Бардак
Респект бармену Давиду, дал продегустировать несколько сортов пива и подобрал отличный лагер, плюс посоветовал отличную закуску. Хорошее уютное место, все от души👍
Дэвид рад, что смог Вам помочь! ☺
ИБ
Ильдус Брага
Хорошее место, приятная атмосфера, классное пиво
👍 Заглядывайте ещё!
Алмаз Гарифуллин
Душевный и ламповый бар. Бармен Гаин отличный знаток пивного ассортимента
Гаин рада, что смогла Вам помочь! 😊
Алина Климова
Заведение понравилось ,пиво вкусное ,бармен дружелюбный, ассортимент закусок маловат и не понравилось то что работают до 2 а сидеть можно только до часу
Будем работать над недочётами, чтобы стать для Вас лучше! ☺
Радмир Рамирович
Хочу поблагодарить менеджера данного заведения,знает свое дело,но вкус пива это нечто. Спасибо вам
👍😊 Вам спасибо!
Мурадым Мамбетов