Прокат оборудования и инструментов
Филиал временно не работает
Виль Султангильдин
Исправьте график работы в 2гис. Приехал в воскресенье никого нет
Аскар Юлаев
Отличный прокат! Помимо того, что держат первую цену, очень лояльны к клиентам! Спасибо! Теперь только к вам
Лия Даутова
Самый самый прокат в пригороде мокроусово геофизиков и тд. Есть все и даже прямые руки,которые все обьяснят
Георгий Багров
Аренда инструмента лучшая идея человечества!А тут конкретно уважаемого Тимура Фаритовича!Вежливый и квалифицированный, проконсультирует по правилам эксплуатации и технике безопасности,в общем капитальный огонь мужик! Инструмент в хорошем состоянии, широкий ассортимент инструмента. Демократичные цены. Рекомендую!
Марс Батькович
Брал несколько раз прицеп, думаю что ещё не раз обращюсь! Хороший выбор инструментов 👍👍👍 всё чисто и окуратно.
ТО
Татьяна Осипова
Потребовался мотоблок вспахать землю на участке. Привезли быстро, рекомендую!
А.
Антон .
Отличная контора. Договорились по телефону. Доставили во время, сами забрали. все работает, нареканий нет. Сервис отличный. Рекомендую. Брал бетономешалку на 160л и глубинный вибратор
спасибо за отзыв.
Владимир Милов
Очень доволен свежестью инструментов. Всё чистое, исправное .
26 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. мы работаем и обновляемся для Вас!
РМ
Роман Мунтян
Адекватные ребята. Ясно и понятно консультируют. Брал лестницу конструктор, очень помогла. Рекомендую!
Александр Савин
Отличный сервис, доступные цены, большой выбор инструмента. Рекомендую, воспользовавшись раз, будете пользоваться лишь их услугами
Айрат Гирфанов
Несколько раз брал инструмент у них в аренду все исправно работает, грамотно консультирует, адекватные цены.
ПГ
Павел Гладышев
Прицеп есть для доставки это круто
ЭМ
Эльвир Мигранов
Обращался уже несколько раз. 3 раза брал перфоратор. Один раз генератор для мероприятия на природе. Качество инструментов и сервис на высоком уровне. Вопросы, возникшие при работе с генератором, решили по видеосвязи. Всё объяснили и показали на таком же. Могу с уверенностью сказать, что покупать себе инструменты не буду, так как есть это место. Думаю с таким прокатом можно не бояться любого ремонта.
26 апреля 2023, официальный ответ
спасибо , ждем вас снова) Всегда с радостью поможем и проконсультируем.
Нур Мухаметидзе
Частенько пользуюсь данной услугой и заметно впечатлен. Это очень удобно, затеял ремонт, а купить инструмент желания не возникало, так как в дальнейшем по окончанию ремонта он мне не пригодится. Узнал от знакомого, что есть такая сфера услуг, как инструменты в аренду. Очень удобно, попользовался и вернул,доволен как слон))) Теперь только туда, как только что то понадобится)👍🏼
Спасибо, ждем Вас снова!
Ильнур Муллагалеев
Все прекрасно! Цены адекватные, обращался несколько раз по поводу генератора, все работает, погрузка удобная) спасибо ребят! Советую) 5+
Aidar Ilyasov
Очень удобный сервис, надо было пробурить несколько лунок под забор и залить столбы, думал придется покупать все инструменты, хорошо что посоветовали обратиться к Тимуру, заказал через час уже привезли бур и бетономешалку, цена вопроса 2500, быстро и удобно, рекомендую всем кто не хочет тратиться на покупку инструмента!
Марсель Набиуллин
Мин олдым мында бер инструмент , башны котырдым ничек эшлэргэ. Оказывается перфаратор урынына балгарка олганмын 😁 один х… хотынымда тишек эшлэдем 😁
26 апреля 2023, официальный ответ
икенще тапкыр бензоямобур бирербез, зурырак тишэк эшлэрсегез) котоп калабыз) рэхмэт!
ИГ
Ильнур Г.
Ребята молодцы. Качественный инструмент, широкий ассортимент. Консультируют, помогают с выбором. Рекомендую 👍
РВ
Рустем Валиахметов
Молодцы ребята хорошо работают инструменты отличные всём рекомендую
AL
Azat Leto
Брал инструмент! Все четко! Ассортимент большой, инструмент в отличном состоянии! Спасибо большое!
26 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно получить положительный отзыв, спасибо. Мы стараемся постоянно обновлять и увеличивать ассортимент!
Тим Хай
Ручной бензо-электроинсьрумент всегда в наличии