reHouse
Агентство недвижимости
ГБ
Гузелия Батыршина
Привет, Руслан ! я все еще хожу в шоке от происходящего 🙏 всего за несколько дней до дня рождения дочери мы успели оформить покупку квартиры по программе семейной ипотеки без пв 🤩🫣🙏! Аааа! Шок! Счастье ! Твои профессиональные качества и оперативность помогли нам вовремя попасть в эту программу и воспользоваться её преимуществами! 🙏 Ура! Это наша вторая покупка квартиры благодаря тебе . 🤩 а когда то мы переезжали из одной съемной квартиры в другую … как я рада , что 3 года назад решилась написать тебе 🤩 Руслан, огромная благодарность от всей нашей семьи за труд и терпение. Желаем тебе и твоей семье здоровья, счастья и благополучия 🥰
ЛЭ
Левон Экелекян
Хочу поблагодарить прекрасного профессионала своего дела Руслана за столь качественный и чуткий подход к каждому клиенту. Очень грамотный, оперативный и опытный человек. Спасибо за работу высокого класса. Рекомендую всем Руслана как профессионального агента по недвижимости. Спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ЭИ
Эльв Ира
Руслан профессионал своего дела, помог в покупке квартиры и сдачи в аренду. Всё чётко, грамотно, оперативно. Буду рекомендовать только Вас! Огромная благодарность за Ваш труд Руслан!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алия Халилова
Спасибо большое Руслану за помощь в подборе квартиры ! Свозил , показал , рассказал и все оформил . Быстро и четко 👌 Рекомендую его друзьям и знакомым . Ему можно доверять !
13 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дамир Малай
Спасибо Руслану за подбор и оформление квартиры, все рассказал, показал. Очень грамотный подход к работе. Доверяю только ему. Всем советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть снова, уже не по аренде квартиры. а по покупке своей квартиры!
ИШ
Ильвина Шайбекова
Хочу выразить благодарность Руслану! Единственный хороший риелтор в Уфе. Длительное время искали квартиру и только он смог нам помочь!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Гузель Гайнанова
Огромная благодарность Руслану! Все было оперативно, в общем, на высшем уровне!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛС
Лэйла Сагандыкова
Огромная благодарность Руслану за его работу! Первый раз обращались по поиску квартирантов, второй раз по продаже недвижимости. Меньше, чем за сутки организовал сделку, скоординировал всех. Все прошло гладко и легко, хотя и продавец и покупатель были из разных городов! Всегда можно задать даже самые глупые вопросы, все объяснит доступными словами, всегда стоит на стороне клиента! Профессионал своего дела!
Добрый вечер, Лэйла! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЗГ
Зульфия Ганиева
Огромная благодарность Руслану за проделанную работу. Отличный риэлтор, профессионал! Помог в оформлении ипотеки и проведении сделки. Остались очень довольны оперативностью, внимательностью и хорошим отношением. Рекомендую !
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИТ
Ирина Таюпова
Руслан очень оперативный и ответственный агент . Быстро помог снять квартиру по реальным фото. Советую обращаться именно к нему.
ЗГ
Зилия Гиниятуллина
Руслан просто лучший в своем деле! Я в себя не верила, он поверил! Помог взять ипотеку на максимально выгодных условиях в такой сложный сейчас период, меньше чем за неделю! Для своих клиентов, как для себя все сделает, всегда был на связи, все максимально быстро и качественно, мы безмерно ему благодарны 🙏🏼🙏🏼 Однозначно, будем рекомендовать всем своим знакомым обратиться к нему по вопросам недвижимости ☺️👌🏼
Добрый вечер, Зилия, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЗБ
Зульфия Билалова
Советую всем агента Руслана, быстро и качественно помог мне 👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно!
Эльвина Губайдуллина
Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Подобрали идеальный вариант в прекрасном районе с учетом всех требований и пожеланий. Компания ввела всю работу, от начала и до конца. Всегда были на связи. Было очень приятно сотрудничать. Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым) Успехов и процветания вам!
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем вас ждать 💛
ФЧ
Федор Чебанов
Руслан, отличный риэлтор! Впрочем и как человек он ответственный, обязательный, вежливый, грамотный. Знает свою работу. Несколько лет пользовался его услугами и ни разу не пожалел и не усомнился в его профессионализме. Вопросы были и по покупке, продаже и по сдаче в аренду жилья. В данный момент я переехал из Уфы, но если вернусь обратно, то снова буду обращаться только к Руслану!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Федор. Всегда рад помочь!
РК
Рита Камалова
Добрый день! С Русланом покупали дом, пока муж был на работе! 😂 Во-первых благодаря Руслану продали квартиру с мат. кап. за маленький срок, во-вторых ездил со мной смотреть дома и обо всем разговаривал сам! Сделка прошла тоже все максимально быстро, легко и с кайфом!😍👍 Сейчас живем с семьей в прекрасном доме, где царит любовь, гармония! ❤️🔥 Руслан, мы вам очень благодарны!🙏🏻 Желаем Вам много классных, лайтовых клиентов! Главное здоровья Вам и вашим близким!✊🏻😍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Эльза Ханафина
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Руслану. Очень быстро подобрал квартиру. Самый лучший агент, всем рекомендую. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в его работе.
Добрый день. Спасибо, Эльза, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ЕФ
Елена Фаткуллина
Отличный Риэлтор!! Было 2 сделки. С его помощью продали квартиру в своём регионе и приобрели недвижимость в Екатеринбурге. Для совершения сделок Руслан Ильдусович приложил максимум усилий и мы довольны его работой. Перманентное сопровождение до, во время и после сделки. Поддерживал связь по телефону и в мессенджерах. У него серьёзный подход к работе. Профессионально, быстро, чётко. Это если вкратце описать всю проделанную им работу. Здоровья и процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, мы старались 🌸
Альбина Баташева
Обратилась в данную компанию мне надо было продать и купить новую квартиру (сделки были очень тяжелые, с материнским капиталом и многое другое) нашу сделку вела Альфия нам все понравилось. Очень добрая девушка и хороший специалист
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за доверие 💛 Мы стараемся!
Анастасия Сотникова
На протяжении многих лет пользуюсь услугами данной компании, в частности Руслана. Всё всегда четко и с учетом потребностей и возможностей клиента. Сопровождение сделки от и до, консультация по интересующим вопросам — все на высшем уровне! И всё это независимо от того, покупаете вы своё жильё или просто собираетесь арендовать. Однозначно рекомендую 👍🏻 Хочу еще раз поблагодарить Руслана🙏🏻! Успехов 🙌🏻
Анастасия. Спасибо за теплые слова 🤗
РГ
Ранис Габдрахманов
Руслан профессионал среди риэлторов! Очень грамотный и опытный специалист. Оперативно подобрали то, что нужно. Если ещё раз понадобится что -то найти, продать или подсказать, то к Руслану . Спасибо большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Вадим Потребов
Отзывы в 2Гис от фейков по данному агентству недвижимости. Руслан вообще не сопровождает сделку и не смотрит документы, более того халатно относится к подписанию документов. Не может внятно объяснить какие имеются подводные камни по тому или иному объекту недвижимости. Но говорит конечно очень красиво и много
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте У нас не было клиента по имени Вадим Потребов
Мария Б
Обратились за услугами к риелтору Руслану и остались очень довольны. Руслан очень профессиональный, тактичный, внимательный в своем деле. В течении всего времени вообще ни за что не переживали, было полное доверие. На связи был 24/7. Продали квартиру очень быстро и без проблем.От всей души рекомендуем!
РЯ
Римма Ялаева
Покупали квартиру с Русланом. Прекрасный ,знающий толк в своем деле риелтор. Всё сделал очень качественно и быстро! Услугой довольна!
Roksana .
Выражаю огромную благодарность риэлтору Руслану за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Руслан всегда был на связи, помогал со сбором документов, разъяснял подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.
Альбина Гафурзянова
Мы и покупали квартиру с Русланом, и продавали!) 100% доверие, так как знакомы еще со студенческих лет, и там он тоже помогал мне студентке с квартирами. Все заботы по документам у нотариуса, договорам он взял на себя. Мы просто приезжали и ставили подпись - удобно) Рекомендую
Виктория Фёдорова
Большое спасибо Руслану, помог нам продать квартиру. Продали очень быстро. Советуем🙏🏼
Timyr Valishin
Руслан подходит к делу ответственно. Для Руслана нет ничего не возможного, рекомендую всем!
Айзада Ибрагимова
Обратилась за помощью Руслану по покупке недвижимости. Вышли на сделку быстро . Все грамотно и быстро все сделал . Буду рекомендовать своим друзьям и родным . Остались довольны работой Руслана . Спасибо большое .
Lena Khismatullina
Обращаемся не в первый раз к Руслану по поводу покупки недвижимости. В 2017г быстро вышли на сделку. Ранее обращались по вопросу съёма жилья. Никаких нареканий никогда не было. Руслан отличается грамотным и компетентным подходом к своей работе, вежлив, внимателен. Неделю тому назад мы приобрели дачу. Четко, безопасно прошла сделка. Рекомендую ваше агентство всем своим знакомым, друзьям и родным.
Алсу Абуталипова
Выражаем огромную благодарность Руслану. Обращаемся второй раз. Всегда поможет и подскажет. Быстро организовал сделку и оформление всех документов! Рекомендую! Желаем побольше удачных сделок и успехов в работе!!!
РЗ
Рамзиль Закиров
Обращаюсь в данное агентство не в первый раз, Руслан помог с арендой квартиры, спустя время помог быстро и оперативно приобрести недвижимость, всем советую!
Н
Ника
Выражаю благодарность риэлтору Руслану за выполненную работу. За короткий срок сняла квартиру. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела - все эти качества присущи Руслану. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов в работе и удачи всему коллективу.
Гуля Имаева
Я очень довольна что обратилась к Руслану, за пару дней продали и купили квартиру. Провёл по всем этапам сделки, помог с оформлением документов. Остались только положительные эмоции! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
ЭЯ
Эльнара Янгуразова
Если вам необходимо продать либо приобрести жилье,то смело могу рекомендовать Руслана и Альфию! В кратчайшие сроки помогли мне продать дом и купить новый в другом городе. Все четко, оперативно и надёжно!!! Спасибо вам огромное 👏💯👍
Карина Нуртдинова
Спасибо огромное Руслану Фаткуллину!!! Специалист высокого класса! Оперативность на вышке! Ответственность, аккуратность, тактичность! Словом- мастер своего дела! Огромная благодарность! Рекомендую !👍👍
ЭЗ
Эльмира Загитова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за помощь с покупкой квартиры в кратчайшие сроки. Хоть мы и были ужаты в сроках, но нашли именно ту квартиру которую хотели. Руслан профессионал своего дела, который не дал совершить уйму ошибок при таком важном жизненном шаге. Работать с таким специалистом одно удовольствие.
Наталья Коновалова
Спасибо агентству, особая благодарность Руслану. Продавала квартиру .все профессионально сделал, подготовил к продаже квартиру, проверил документы.куррировал всю сделку до полного расчёта за квартиру реагировал на все пожелания, всегда на связи.спасибо большое
ФМ
Фаниля Максютова
Спасибо большое агентству Rehouse а именно Руслану помог продать дом в короткие сроки, а сейчас помогает в покупке квартиры.
K S
Спасибо Руслану, все прошло отлично
Рима Макаримова
Спасибо этому агентству . Особенно Руслану ! Отличный Риэлтор, профессионал своего дела . За день нашёл нам квартиру соответствующую по требованиям. Быстро все оформил . Приятный в общении и симпатичный молодой Риэлтор! Буду его рекомендовать друзьям .
ФХ
Филюс Хисамутдинов
Выражаю огромную благодарность агентству ReHous, профессионалу своего дела Руслану за его добросовестную работу, внимательное отношение и активное участие в совершении двух сделок по продаже и покупке квартир. Всё грамотно, чётко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Побольше бы таких профессионалов, как Руслан!
ЛК
Лилия Калимуллина
Реэлтора Руслана посоветовали друзья, охарактеризовали как хорошего специалиста, шустрого и компетентного! Так и оказалось! Ни каких нареканий, ни каких проблем. Всё четко, быстро и слаженно! Обращайтесь - не пожалеете )
ГХ
Гузель Хисамутдинова
К Руслану обращаемся не в первый раз ,помогал мне со снятием квартиры ,всегда быстро находил и то что мне было нужно.Вот и очередной раз уже помог с продажей и покупкой квартиры.Очень все быстро,шустро.Мы очень тебе признательны 👍Будем обращаться всегда и рекомендовать другим.За рекомендацию отправляет бонус на карту 🙏🏽спасибо тебе огромное.Хороших и адекватных клиентов тебе,Руслан. 👋
Эльвира Раяновна
Покупали первую в своей жизни квартиру, поэтому решили воспользоваться услугами риэлтора. Руслан и Альфия показали себя профессионалом своего дела. Быстро подобрали квартиру, оперативно провели сделку. И, в целом, довольны работой всего агентства. С первого дня сотрудничества сложилась тёплая и дружеская атмосфера. Очень тактичные, грамотные. Предлагали много разных вариантов, 24/7 отвечали на любые мои возникающие вопросы. В течение 2.5 недель вышли на сделку и моя мечта о новенькой квартире, наконец, сбылась! Большое спасибо агентству за то, что есть такие прекрасные сотрудники, как Руслан и Альфия
Диана Нуриева
К Руслану обратилась второй раз. В первый он помогал мне с покупкой комнаты, второй - с ее продажей. Грамотный, надежный и ответственный специалист! Спасибо ему огромное, что полностью взял на себя ведение продажи. Быстро организовал сделку и оформление всех документов! Рекомендую!
ИД
Ильвина Даушева
При покупке очень помог риелтор Фаткуллин Руслан. Очень грамотный, пунктуальный, отличный профессионал в своем деле. Подобрал возможные варианты, организовал просмотры , помогал с документами, всегда поддерживал связь когда у меня возникали вопросы. Очень душевный, честный человек на которого можно полностью положиться, специалист с большой буквы. Рекомендую обращаться именно к нему. Сделка была проведена на высоком уровне. Руслан нашел мне именно то что нужно было. Хочу сказать большое спасибо и пожелать успехов ему в непростом и нелегком труде, крепкого здоровья и большого оптимизма в работе. Он супер специалист!!! ( Зифа) 89224008545
Kirill Kazaryan
Большое спасибо Руслану, отличный Риелтор, быстро устроил встречу, все рассказал, все показал, ещё раз спасибо!
Азамат Тухватов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Руслану, за проделанную работу в организации продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки, человеческое отношение. Руслан очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Екатерина Сергеевна
Лера Звездочкина
Хочу выразить огромную благодарность Руслану. Проделали огромную работу по продаже дома и покупки квартиры, практически сделали возможное из невозможного. Очень грамотный и ответственный специалист. Ещё раз спасибо, Руслан. Однозначно, лучший специалист по недвижимости в городе Уфе. Теперь все сделки только с Русланом. Всем советую!
Armen Melkonyan
Хотим выразить свою благодарность Руслану. Благодаря ему,накануне нового года быстро нашли квартиру. Очень хороший человек и хороший специалист. Отвечал на все волнующие вопросы.Надеюсь что дальше будем уже с ним купить квартиру )))