Rozaland
Магазин цветов
NK
Natalia Kavliarova
Являюсь клиенткой магазина с момента открытия. Всегда свежие цветы, которые не вянут на следующий день. Большой выбор. Девочки флористы, просто волшебницы. Часто спрашивают, откуда такие прекрасные букеты. Соотношение выбора и сервиса и качества - на высшем уровне. Советую за цветами, только сюда!
Милана
Отличный магазин цветов!Заказывала доставку,все четко и быстро.Теперь постоянный клиент.
Александр Попов
Выражаю благодарность за быструю доставку букета. Особенно порадовало, что цветы были свежие и очень красивые. Рекомендую цветочный)
Марианна Колесникова
Заказывала букет на юбилей свекрови. Хотелось чего-то необычного, и флористы меня услышали! Композиция из пионов и эвкалипта получилась нежной и элегантной — точь-в-точь, как я представляла. Цветы привезли строго к указанному времени, свежие и упакованные с заботой. Свекровь была в восторге! Спасибо за ваше внимание к деталям и прекрасное настроение, которое вы дарите!
Адвик Браун
Вспомнил о важной дате практически в последний вечер. Нашел Rozaland по отзывам, позвонил — меня успокоили и сказали, что все успеем. Заказал классический, но элегантный букет роз. Привезли его раньше оговоренного времени! Цветы — как с картинки: идеальные бутоны, безупречная упаковка. Курьер был очень вежлив. Девушка оценила спасение и красоту букета)) Очень доволен! Надежный и оперативный магазин. Благодарю!
СЕ
Сергей Егоров
Отличный магазин цветов. Соотношение цена - качество впечатлило. Рекомендую всем, кто хочет купить цветочки своим дамам. Стоят долго, не сыпятся.
N.
Nautis .
Отличный магазин! Цветы свежие, красиво оформляют букеты и быстро обслуживают. Очень понравилось.
МЯ
Марина Ямаева
Покупала цветы в подарок, все очень понравилось! Букет подобрали быстро, уточнили все вопросы, даже по поводу упаковки вежливо. Спасибо большое!
Алла Майорова
Букет мне составили грамотно, красивый. Быстрое обслуживание, очереди нет, выбор - просто огромный! Любимые орхидеи моей бабушке понравились. Оказалось, что девушка-продавец - флорист, специально училась закладывать в букет свой смысл. Поэтому интересовалась у меня, кому, зачем, сколько лет. Прекрасный магазин, Спасибо!
E
Elisey
Хороший магазинчик с цветами, покупал для девушки тюльпаны, была как раз акция. Не было очереди, что сейчас редкость, а девушка флорист, быстро собирает и упаковывает цветы. Возможно ещё обращусь.
НА
Наталья Алиева
Приехали к двоюродной сестре на юбилей. Нужно было заказать красивый букет. Девушки быстро оформили доставку. Привезли великолепный букет из свежих цветов с красивым оформлением. Все остались очень довольны. Теперь будут заказывать цветы только в этом магазине.
Екатерина Каплярчук
Хороший магазин, заказывала доставку букета на день рождения мамы. Привезли вовремя, букет очень красивый, цветы наисвежайшие! Буду всегда заказывать цветы здесь!
АО
Александра Ожегова
Так как я живу в другом городе, мне очень нужна была быстрая и недорогая доставка. Спасибо, девушки организовали все отлично. Буду обращаться еще!
Артур Галимов
Нет такого магазина по адресу Зорге 38
ЮВ
Юлия Вирская
Это лучший магазин цветов: вежливое обслуживание, качественная и свежая продукция! Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
ВЯ
Василина Яблончук
Недавно посетили прекрасный магазин цветов, выбирали букет на юбилей сотрудницы. Специалисты помогли подобрать идеальный вариант, учитывая наши пожелания. Букет получился роскошным, свежим и ярким. Рекомендую всем.
Д
ДокторХаус
Магазин хороший,выбор шикарный,цветы как будто только с клумбы,буду заезжать только сюда.спасибо за заботу)
ВЗ
Виктория Задорина
Очень довольна этим магазином цветов. Заказывала букет к юбилею — всё было аккуратно упаковано и красиво оформлено. Цветы свежие и долго держались. Сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать здесь снова!
Альберт Рутберг
Крутой магазин! Заказывал букет — всё чётко, доставили быстро, цветы свежие, как будто только с поля. Девушка в восторге, я — доволен. Теперь беру только тут.
ЮБ
Юля Баранова
Недавно воспользовалась услугами вашего магазина цветов с доставкой и осталась очень довольна👍 Цветы были свежими, красивыми и аккуратно упакованными. Особенно приятно удивила оперативность доставки — курьер приехал точно в назначенное время, несмотря на загруженность дорог🫶
AT
Andrey Trofimenko
Отличный магазин! Все цветы свежие и долго стоят. Уважительное общение, быстрая доставка, всем рекомендую
Алина Гаранина
отличный магазин с прекрасным ассортиментом. только свежие цветы и букеты сделанные со вкусом всегда можно найти. вежливые продавцы. буду и дальше покупать у вас
ЗС
Зося Синицкая
Шикарный магазин, цветы свежие и стильно упакованы. Заказывала доставку, все прошло гладко. Подруге букет понравился. Огромное спасибо, буду заказывать в будущем.
Романов Тигран
Понравились розы. Огромный выбор. Удобно, что можно сделать заказ из другого города. Тётя букетом была довольна. Благодарю.
АЮ
Александр Юрьев
Приличный магазин, отличная упаковка, красивые цветы. Буду к вам заходить.
ЕГ
Екатерина Гришина
Регулярно здесь заказываю цветы. Розы, хризантемы, герберы: все высокого качества. Мне очень нравится, что здесь не заматывают цветы скотчем и не продают увядшие бутоны с шоковой заморозки.
Алия Ибрагимова
просто ужасно 3700 ( с копейками) за что? слов нет
AM
Atash Muhammedow
"Отличный магазин с качественными товарами! Заказал фиксирующие пленки для своего бизнеса, и остался очень доволен скоростью доставки и уровнем сервиса. Все пришло в идеальном состоянии, а консультанты помогли выбрать нужный продукт. Теперь буду обращаться только сюда!"
AM
Atash Muhammedow
Николай Семенов
Очень хороший магазин с вежливой продавщицей, готовой всегда помочь. Заказала букет на особый случай, его сделали вовремя, в соответствии с пожеланиями. Магазин рекомендую.4
Алексей Савко
Хороший магазин. Букеты оформлены очень красиво и со вкусом. Сразу видно руку мастера. Теперь буду покупать цветы только здесь
ОС
Ольга Солдатова
Недавно заказывала букет с доставкой для мамы, осталась довольна! Цветы свежие, упаковка аккуратная, доставили вовремя — прямо к назначенному сроку. Рекомендую этот сервис друзьям и близким, кому важно порадовать близкого человека красивым подарком.
Елена Бойко
Максим Колосов
Очень хороший магазин. Срочно нужен был букет, флористы собрали максимально быстро и профессионально))
Елена Беляева
Хороший магазин, всегда там заказываю цветы, чтобы поздравить маму, когда не могу приехать в Уфу. Доставка приезжает вовремя. Розы стоят долго.
Марина Бударина
Букеты всегда свежие и красивые, доставка вовремя. Флористы подбирают идеальные варианты. Рекомендую! 🌸
Саня Кузнецов
Недавно был в данном магазине: хороший ассортимент и приемлемые цены..и Очень сочные букеты. Жене букет понравился
Андрей Ш.
Регулярно заказываю здесь свежие цветы на праздники. Никогда не подводят с доставкой (даже на 8 марта). Радует большой выбор букетов и качество цветов.
МТ
Марина Торпанова
Обожаю этот магазин! Красивейшие букеты, широкий выбор, доступные цены, акции. Цветы всегда свежие! Доставка возможна даже в другой город. Прекрасные идеи букетов по любому случаю, спасибо вам!!
ЕЧ
Елена Чупоова
Заказывала букет с доставкой подруге на юбилей, находясь в другом городе. Оформили быстро, доставили в согласованное время, цветы свежие. Выбор цветов в магазине большой и красивая упаковка. Сервисом осталась довольна, буду теперь заказывать цветы здесь.
НР
Никита Редькин
Прекрасный магазин цветов. Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором букета и красиво его оформят. Покупаю здесь цветы для любимой уже не в первый и точно не последний раз.
Green Tea
Шикарные букеты, свежие и красивые. Есть выбор с разными цветами и в разном оформлении. Покупаю здесь на праздники
Мария Карпунина
Магазин цветов отличный!Заказывала букет с доставкой и доставили в срок.Консультанты вежливые.Буду еще обращаться .
ПД
Павел Дубровский
Приобрёл букет в цветочном магазине Rozaland и остался более чем доволен! Впечатляет богатый ассортимент цветов — я долго выбирал, стремясь найти нечто по-настоящему уникальное. В итоге мой выбор пал на яркую композицию из роз и гербер, которая полностью оправдала ожидания.
Вероника Салимгареева
Сменили адрес , нигде не указали. Зря время потратила
Иван Прилепин
Спасибо за красивый букет и свежие цветы .
PК
Parfume_originall Киньябулатова
Собрали классный букет по нашему пожеланию ♥️
Елена Братушка
Нужно было срочно доставить букет знакомой (сама нахожусь в Санкт-Петербурге). Всё четко и в срок. Понравилось, что цветы очень свежие.
Альбина Тимофеева
🌷 Бутик цветов «Rozaland» — молодцы! Очень приятно удивил персонал, атмосфера и огромный выбор красивых букетов. Консультанты помогли выбрать подходящий подарок, рассказали обо всём подробно и дружелюбно. Мама была рада подаренному букету, выглядел он шикарно! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем! 🌟
МН
Мария Нуждина
Не первый раз берем букеты в Rozaland. Хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал, большой ассортимент! Букеты чудесные, всегда долго радуют своим видом!