Rozaland
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ир
игорь ролдугин
В восторге
Мне нравится этот магазин. Давно сюда уже захожу за букетами. Хорошие, свежие цветы. И цены нормальные.
В восторге
Стал постоянным клиентом, заказы выполняются быстро, отличный магазин, отличный выбор!
Светлана Кощеева
В восторге
Магазин на все сто процентов отличный. Заказывала цветы на юбилей. Подобрали отличный букет для мамы. Очень довольны вниманием флористов. вежливые и понимающие люди. Спасибо всем.
ВФ
Валерия Федорова
Совсем не понравилось
Муж купил цветы 8 марта, половина тюльпанов оказались бракованные( не раскрылись по истечению 3 суток, лепестки начали увядать), на секундочку 180 р за один тюльпан! В итоге из 25, 12 розовых бракованные =2160р, на некоторых из них бутоны изогнутые, когда меняла воду и делала срез один из бутонов оторвался от стебля. Продавец ответила «не все тюльпаны раскрываются» «зависит от сорта» «на земле когда растут возможно открылись бы» «это всего лишь цветы». Что за сервис? Меня как клиента не должны волновать сорт и откроются ли они вне почвы🤮 Букетик на секунду на 4 тысячи вышел
Артём Артём
В восторге
Хороший ассортимент из очень милых и подходящих к праздникам (и не только) букетов. Покупал тут родственнице букет на 8 марта, она осталась довольна!
ДГ
Диана Гизатуллина
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Хочу отметить высокий уровень сервиса: консультанты очень вежливые и приятные в общении. Учли все пожелания, собрали композицию просто великолепно. В салоне красота, а ассортимент - супер. Рекомендую всем!!😍
В восторге
Очень классное обслуживание флориста Лейсан!Находясь за тысячи км от Уфы , мне сделали то, что я хотела, а не просто букет.Лейспн подписала открытку, учла все мои пожелания пожелания! Прекрасное обслуживание и классный букет в форме сердца для прощания...
Дмитрий Семенов
В восторге
Заказывал доставку цветов на день рождения супруги. Быстро привезли, цветы отличного качества! Доступная цена. Теперь заказываю только у них.
Екатерина Рыбец
В восторге
Очень довольна цветами с данного магазина. Качественный товар и хорошее обслуживание. Доставили очень быстро. Буде и впредь заказывать здесь цветы. Рекомендую!)
Анастасия Шереметева
В восторге
Очень крутой цветочный. Шикарные букеты со вкусом, всегда свежие цветы и большое разнообразие на выбор. Рекомендую!
ОП
Ольга Подкина
В восторге
Отличный сервис! Цветы пришли свежие. Интересная упаковка. Заказывать будем только у вас. Спасибо огромное!
Екатерина Соколова
В восторге
Заказываю у них часто на доставку, цветы всегда свежие и аккуратно собранные. Очень нравится обслуживание и приятные цены
ЕЛЕНА Бердникова
В восторге
Заказывала букет на день рождения подруги. Всё безупречно: цветы свежие, упаковка аккуратная, курьер приехал точно в назначенное время. Подруга в восторге! Спасибо за вашу работу — теперь буду обращаться только к вам.
МИ
Максим Ивлев
Совсем не понравилось
Сделал заказ, спросили все, и куда доставить, и кому, но по непонятной причине человек который записывал заказ почему то не записал номер телефона с которого я звонил, в результате доставки не было и сюрприз сделать не получилось, если будете здесь заказывать подумайте хорошо, а стоит ли, вдруг по такой же причине или какой то другой тоже не смогут доставить и все ваши старания сделать сюрприз полетят на смарку
Nataliia Ünal
В восторге
Самый лучший магазин цветов, всем рекомендую! Ранее приобретала цветы на праздники в других магазинах - было сплошное разочарование. На день рождение мамы купила цветы в этом магазине. Понравилось: цветы свежие, оригинальное и быстрое оформление букета, доступная цена. Молодцы! Теперь буду всегда заказывать цветы здесь.
D
Dumix
В восторге
Заказал букет цветов для девушки, быстро согласовали и подобрали нужные цветочки и нужный цвет. Быстро и четко все сделали. Мне понравилось.
Инна Малиновская
В восторге
Здесь удобно и приятно покупать цветы, обслуживание на высшем уровне. Я постоянно покупаю букеты только здесь и ни разу они меня еще не подводили, действительно флористы, которые могут сформировать букет по желанию клиента.
NK
Natalia Kavliarova
В восторге
Являюсь клиенткой магазина с момента открытия. Всегда свежие цветы, которые не вянут на следующий день. Большой выбор. Девочки флористы, просто волшебницы. Часто спрашивают, откуда такие прекрасные букеты. Соотношение выбора и сервиса и качества - на высшем уровне. Советую за цветами, только сюда!
Милана
В восторге
Отличный магазин цветов!Заказывала доставку,все четко и быстро.Теперь постоянный клиент.
Александр Попов
В восторге
Выражаю благодарность за быструю доставку букета. Особенно порадовало, что цветы были свежие и очень красивые. Рекомендую цветочный)
Марианна Колесникова
В восторге
Заказывала букет на юбилей свекрови. Хотелось чего-то необычного, и флористы меня услышали! Композиция из пионов и эвкалипта получилась нежной и элегантной — точь-в-точь, как я представляла. Цветы привезли строго к указанному времени, свежие и упакованные с заботой. Свекровь была в восторге! Спасибо за ваше внимание к деталям и прекрасное настроение, которое вы дарите!
Адвик Браун
В восторге
Вспомнил о важной дате практически в последний вечер. Нашел Rozaland по отзывам, позвонил — меня успокоили и сказали, что все успеем. Заказал классический, но элегантный букет роз. Привезли его раньше оговоренного времени! Цветы — как с картинки: идеальные бутоны, безупречная упаковка. Курьер был очень вежлив. Девушка оценила спасение и красоту букета)) Очень доволен! Надежный и оперативный магазин. Благодарю!
СЕ
Сергей Егоров
В восторге
Отличный магазин цветов. Соотношение цена - качество впечатлило. Рекомендую всем, кто хочет купить цветочки своим дамам. Стоят долго, не сыпятся.
N.
Nautis .
В восторге
Отличный магазин! Цветы свежие, красиво оформляют букеты и быстро обслуживают. Очень понравилось.
МЯ
Марина Ямаева
В восторге
Покупала цветы в подарок, все очень понравилось! Букет подобрали быстро, уточнили все вопросы, даже по поводу упаковки вежливо. Спасибо большое!
Алла Майорова
В восторге
Букет мне составили грамотно, красивый. Быстрое обслуживание, очереди нет, выбор - просто огромный! Любимые орхидеи моей бабушке понравились. Оказалось, что девушка-продавец - флорист, специально училась закладывать в букет свой смысл. Поэтому интересовалась у меня, кому, зачем, сколько лет. Прекрасный магазин, Спасибо!
E
Elisey
В восторге
Хороший магазинчик с цветами, покупал для девушки тюльпаны, была как раз акция. Не было очереди, что сейчас редкость, а девушка флорист, быстро собирает и упаковывает цветы. Возможно ещё обращусь.
НА
Наталья Алиева
В восторге
Приехали к двоюродной сестре на юбилей. Нужно было заказать красивый букет. Девушки быстро оформили доставку. Привезли великолепный букет из свежих цветов с красивым оформлением. Все остались очень довольны. Теперь будут заказывать цветы только в этом магазине.
Екатерина Каплярчук
В восторге
Хороший магазин, заказывала доставку букета на день рождения мамы. Привезли вовремя, букет очень красивый, цветы наисвежайшие! Буду всегда заказывать цветы здесь!
АО
Александра Ожегова
В восторге
Так как я живу в другом городе, мне очень нужна была быстрая и недорогая доставка. Спасибо, девушки организовали все отлично. Буду обращаться еще!
Артур Галимов
Нет такого магазина по адресу Зорге 38
ЮВ
Юлия Вирская
В восторге
Это лучший магазин цветов: вежливое обслуживание, качественная и свежая продукция! Теперь я постоянный клиент. Спасибо!
ВЯ
Василина Яблончук
В восторге
Недавно посетили прекрасный магазин цветов, выбирали букет на юбилей сотрудницы. Специалисты помогли подобрать идеальный вариант, учитывая наши пожелания. Букет получился роскошным, свежим и ярким. Рекомендую всем.
Д
ДокторХаус
В восторге
Магазин хороший,выбор шикарный,цветы как будто только с клумбы,буду заезжать только сюда.спасибо за заботу)
ВЗ
Виктория Задорина
В восторге
Очень довольна этим магазином цветов. Заказывала букет к юбилею — всё было аккуратно упаковано и красиво оформлено. Цветы свежие и долго держались. Сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать здесь снова!
Альберт Рутберг
В восторге
Крутой магазин! Заказывал букет — всё чётко, доставили быстро, цветы свежие, как будто только с поля. Девушка в восторге, я — доволен. Теперь беру только тут.
ЮБ
Юля Баранова
В восторге
Недавно воспользовалась услугами вашего магазина цветов с доставкой и осталась очень довольна👍 Цветы были свежими, красивыми и аккуратно упакованными. Особенно приятно удивила оперативность доставки — курьер приехал точно в назначенное время, несмотря на загруженность дорог🫶
AT
Andrey Trofimenko
В восторге
Отличный магазин! Все цветы свежие и долго стоят. Уважительное общение, быстрая доставка, всем рекомендую
Алина Гаранина
В восторге
отличный магазин с прекрасным ассортиментом. только свежие цветы и букеты сделанные со вкусом всегда можно найти. вежливые продавцы. буду и дальше покупать у вас
ЗС
Зося Синицкая
В восторге
Шикарный магазин, цветы свежие и стильно упакованы. Заказывала доставку, все прошло гладко. Подруге букет понравился. Огромное спасибо, буду заказывать в будущем.
Романов Тигран
В восторге
Понравились розы. Огромный выбор. Удобно, что можно сделать заказ из другого города. Тётя букетом была довольна. Благодарю.
АЮ
Александр Юрьев
В восторге
Приличный магазин, отличная упаковка, красивые цветы. Буду к вам заходить.
ЕГ
Екатерина Гришина
В восторге
Регулярно здесь заказываю цветы. Розы, хризантемы, герберы: все высокого качества. Мне очень нравится, что здесь не заматывают цветы скотчем и не продают увядшие бутоны с шоковой заморозки.
Алия Ибрагимова
просто ужасно 3700 ( с копейками) за что? слов нет
AM
Atash Muhammedow
В восторге
"Отличный магазин с качественными товарами! Заказал фиксирующие пленки для своего бизнеса, и остался очень доволен скоростью доставки и уровнем сервиса. Все пришло в идеальном состоянии, а консультанты помогли выбрать нужный продукт. Теперь буду обращаться только сюда!"
AM
Atash Muhammedow
Николай Семенов
В восторге
Очень хороший магазин с вежливой продавщицей, готовой всегда помочь. Заказала букет на особый случай, его сделали вовремя, в соответствии с пожеланиями. Магазин рекомендую.4
Алексей Савко
В восторге
Хороший магазин. Букеты оформлены очень красиво и со вкусом. Сразу видно руку мастера. Теперь буду покупать цветы только здесь
ОС
Ольга Солдатова
В восторге
Недавно заказывала букет с доставкой для мамы, осталась довольна! Цветы свежие, упаковка аккуратная, доставили вовремя — прямо к назначенному сроку. Рекомендую этот сервис друзьям и близким, кому важно порадовать близкого человека красивым подарком.
Елена Бойко