Ногтевые студии
Вероника Вероника
Мастера вежливые, девушка на ресепшен тоже, качество маникюра и педикюра понравилось. Быстро и аккуратно.
Маргарита Тетерина
В первые была в данном салоне. По сути записалась и пришла в этот же день. Отличная клиентоориентированность🫶 Маникюр мастер Ирина сделала очень качественно и быстро
А.
А .
Нашла идеальный салов💅 Обслуживание – это просто ! Стильно, уютно, мастера – профи, палитра – огромная, а маникюр – безупречный! 😍 Всем советую!
Аделина Д
Я впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Педикюр сделали быстро и качественно, атмосфера была приятной. Обязательно вернусь снова!
КН
Ксения Нургалиева
Всё супер , качество маникюра , скорость 👌 Мастер - Полина . Подобрали удобное время . Предложили чай , кофе
Альбина Денекиева
Педикюром довольна, рекомендую студию🌷
Инна
Все понравилось, аккуратно сделали педикюр
ЮО
Юлия Осипова
Полный педикюр выполнен на отлично,была у мастера Альбины-приветливая,улыбчивая девушка,старательно делала педикюр,предложила огромную палитру оттенков лака.Студия уютная,современная,расположена в удобном месте в Зеленой роще,рекомендую 👍🏻
Уфимский Ревизорро
Была в студии на маникюре у Ирины и педикюре у Полины в 4 руки Осталась ооочень довольна, девочки работают быстро и качественно! Спасибо вам ❤️ Вернусь через пару недель 😄✌🏼
Диана Ильдусовна
Хожу уже больше полугода, всегда всё на высоте 🤩 И Полина, и Ирина, прекрасные мастера 🤌🏼
ЭБ
Энже Биктимирова
прекрасная студия, ногти мне делала замечательная Полина, всё аккуратно и красивенько! отдельно хочу отметить клиентоориентированность данного заведения!❤️❤️❤️
Valeria Permina
Была у прекрасного специалиста Елены ❤️ Все очень понравилось: комфорт во время процедуры, приятная атмосфера, быстрота работы и окончательный результат. Обязательно еще вернусь 😊
ЕД
Елена Давыдова
Мастер Ирина - просто чудо. Её работу можно полностью выбирать. Была у неё 3 раза - на наращиванми, корекции, и снятии с покрытием Ни один раз не сделала больно. Полностью рекомендую и стану постоянным клиентом в этой сети. Люблю Asai за подбор действительно качественных мастеров!
Айсылу Гайнуллина
В салоне не очень чисто. Цены завышенные. Вчера была на педикюре. Пришла домой, сама доделала... Не советую обращаться в этот салон
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 😊, мы очень ждём вашего ответа в What’s App, к сожалению мы не можем делать педикюр за…
НВ
Надежда Виноградова
Была на маникюре у мастера Альбины)) Сделала все аккуратно и хорошо)Маникюр держится хорошо. Не смотря,что мастер новичок,все отлично. Приду еще)
Аделия Саргсян
Делала комплекс для бровей Все супер, прошла неделя, эффект как будто сегодня утром сделала процедуры Рекомендую мастера Альбину, клиентоориентированность на уровне, приятно побеседовали и дали еще щеточку в подарок🤍
АО
Анна Орехова
Прекрасный салон! Идеально все! Теперь я постоянный клиент❤️ Илина, супер мастер! Все быстро и до мелочей идеально😻
Лилия Сидорова
Была первый раз. Уютно. Быстрый и качественный маникюр
ЗГ
Залина Гизатуллина
Спасибо большое Ирине за профессионализм и внимание ! Отлично оформила маникюр, была очень приветлива. Любимая студия ! Все советую!! 10/10
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады стараться❤️
ЭЭ
Элина Элина
Все прекрасно, тихо уютно, мало народу. Кофе вкусное , девочки приятные.Главное нет суеты.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ Будем рады видеть вас снова🩷
АФ
Алсу Файзуллина
Очень понравилась эта студия, буду чаще приходить 💕
Алёна
Очень уютный салон 💅 Огромное спасибо мастеру - Полине, очень вежливая и отзывчивая. Ноготочки получились просто шикарные😍 Приятным бонусом было кофе с конфетками☕🍬 Теперь на маникюр только к Вам, к Полине🤍❤
Екатерина Полякова
Отличный салон, приветливые мастера. Всегда выручают, идут на встречу клиенту и организуют дополнительное время на прием. Чай/кофе и конфетки - приятный комплимент!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим за отзыв, надеемся увидеть Вас снова🩷
ЭГ
Эльвира Галина
Уютная студия уже пол года хожу на маникюр и педикюр без покрытия. Милые мастера и чай нальют и работу аккуратно выполняют. Благодарю вас 🩷
Кристина Семенова
Прекрасная студия! Для меня главный критерий - качество, которое проявляется в том, что покрытие носится долго. Раньше считала, что проблема во мне, но эта студия переубедила меня❣️
ЭН
Эдель Нагаева
Очень удобное расположение,хороший сервис и грамотные мастеры,я в восторге🙏 Отдельное спасибо за маникюр и педикюр Елене,все очень понравилась,чуткая и добрая мастерица❤️ Теперь только к Вам💕
ЛП
Лариса Петро
Все отлично. Быстро записали на удобное мне время. Студия очень красивая, чистая. мастер Елена вела себя максимально профессионально, предложила чай, кофе, воду, свою работу сделала быстро и качественно. Впервые была тут, удобно что рядом с домом, недавно переехала в этот район, однозначно приду сюда еще раз.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Очень рады, что вы остались под приятным впечатлением😊 Будем рады видеть вас снова❤️
ПБ
Полина Боруксон
Выбрала своего любимого мастера Асадуллину Ирину за быстроту и отменное качество. Советую всем кто в поисках идеального маникюра!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🩷 Будем рады видеть Вас снова!
РЛ
Римма Латыпова
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Елене, всегда очень красиво и качественно, чутко и с заботой❤️ А еще всегда предложат чай или кофе :)
AM
Angelina Mamedova
Очень очень понравилось , Ирина благодарю 🙏 я очень довольна 😊 обстановка , персонал , приятная атмосфера , правда в восторге ❤️ чай 🫖 кофе ☕️ Ирина профессионал своего дела 👌 Однозначно рекомендую 👍☝️100000% Ангелина Омск-Уфа Фото в быстром исполнение
К К
очень приятная атмосфера ,всегда предлагают чай/кофе/воду с конфетками,большой выбор цветов,добрые мастера и аккуратная работа,приходите🌹
Дарья Козулькина
Мастера очень вежливые и опытные. Отличный салон с уютной атмосферой!🤍
ЭХ
Эльвира Халилова
Приятно приходить в этот салон. Уютный. Всегда предложат напитки. Ксении отдельное спасибо. Аккуратна и внимательна. Мастер своего дела!
ОГ
Ольга Гиниятуллина
Ходила в этот салон 3 года,хотя слышала о них негативные отзывы,пока сама не напоролась. Мастер Кристина 1.11.23 выполнила мне обычный маникюр,в процессе его выполнения,я поинтересовалась что это за новая процедура -посыпание пудрой. Она ответила,что это всегда так было. Я вопреки ответила,что она мне такое никогда не делала и нигде мне так не делали. Потом я поняла,что она по ходу придумала,что руководство так распорядилось-всем подряд делать наращивание,цена то 2000. Ладно,я промолчала. Но теперь я сижу с аллергией на коже пальцев,на второй день весь маникюр впервые отвалился. Написала им в чат 2.11.23 то есть на следующий день -ноль реакции. Руководителя там нет,от слова нет Вообще. Никому не рекомендую попасть к этим мошенникам.
НИ
Нейля Иванова
Много выбора цветов, всегда все аккуратно и круто. Спасибо!
Амина
Попробовала всех мастера маникюра и все делают на 2,убедилась что там больше делать не буду, не призываю к не хождению в этот салон, ногти уже который раз за неделю отваливаются....
Айгуль Камильянова
Все понравилось! Спасибо большое мастеру Ксении за маникюр и за оформление бровей Виолетте! Получилось красиво и аккуратно! Рекомендую 🥰
Снежана Николаева
Атмосфера, мастера, качество, ну просто все отлично
Лина Яппарова
Аккуратно, быстро и качественно. Отличные мастера, приду ещё!
Камила Халитова
Приятная студия, мастера компетентные и вежливые. Хожу уже не первый год, всегда быстро и качественно. Очень нравится мастера Валерия и Ирина. Всем советую 🤍✨
ЕР
Евгения Р
Была впервые, очень приятный и доброжелательный коллектив. Мастер Ксения, умничка! Все аккуратно, красиво, ни одного пореза! Мне очень понравилось! И цена приятно удивила! Теперь только к вам!) Спасибо!
Кот Ревизоров
Здесь шикарные мастера: Ирина и Кристина - отдельная любовь! Спасибо за это место❤️
ДЩ
Дарья Щербакова
Сначала я обратилась в студию по ремонту ногтя, а затем влюбилась и пришла на маникюр. Сегодня пойду уже во второй раз. Очень нравится бережное обращение с ноготками и заботливое отношение к людям❤️ Хожу к мастеру Ксения😍
ТА
Танзиля Авгамбаева
Отличная студия, приветливый персонал, огромный ассортимент лаков на любой вкус. Спасибо мастеру Ирине за мои всегда ухоженные ручки.
Айгуль Хамидуллина
Работа мастера Кристины. Спасибо за красоту, которую ты делаешь. Общительная, очень вежливая, мастер своего дела, самая-самая лучшая ❤️❤️❤️
Наталья Галиева
Была на педикюре, все понравилось, все сделано аккуратно, качественно и быстро.
Ольга Ситникова
Я летаю, я в раю. По своему характеру очень придирчиво отношусь к сервису маникюра, но здесь я просто получила весь спектр услуг. Театр начинается с вешалки, этот салон начинается с Внимания. Вежливо, терпеливо, с нежностью отнеслись к моим запросам. Так же можно купить крема и масло для ногтей. И да у Вас вкусный кофе.
Очень уютная студия! Девочки профессионалы своего дела) однозначно рекомендую)
AY
Adel Yusupova
Идеальный маникюр, очень аккуратно и красиво, теперь только к вам ♥️
Натали Латыпова
Отличная студия, хожу сюда больше года, вежливые мастера, знающие свое дело))