ilcott
4.1
4.1
ДТ
Диана Тимиргазина
Купила курточку 11.03.2026, обслуживала молоденькая девочка продавец, ну прям душка, такая приятная и коммуникабельная, очень понравилась, к таким продавцам хочется возвращаться снова и снова 🫶
Г
Гульшат
Радует большой ассортимент качественных товаров, а главное по доступной цене. Очень приятно, когда персонал не просто продает, а искренне помогает. Спасибо за такое теплое отношение, обязательно вернемся!
СТ
Светлана Тимиряева
Случайно зашла в этот магазин одежды и была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством товара.Обслуживание на высоте🫠,огромное спасибо девочкам)))Без покупок конечно не смогла уйти😊)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана❤️ Огромное спасибо за лестный отзыв☺️ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮГ
Юлия Габдрахманова
Потрясающий магазин женской одежды,где всегда большой выбор сезонных новинок;спорт,классика и всегда что-то ещё.Очень приветливый персонал,всегда помогут с выбором лука.Отдельное спасибо Сирануш за рекомендации по стилю) Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🥰 Спасибо за высокую оценку🤩 Спасибо, что выбираете нас, будем ждать за новыми п…
Елена
Очень люблю илькот, на любое событие могу найти там для себя что-нибудь классное!! Вот и сегодня, купила такое красивое платьишко на корпоратив....
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена☺️ Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🤩 Сведите коллег с ума на корпоративе😏 Будем ждать за новыми покупками🛍️
SU
Sberid User
очень красивое и уютное место. консультанты добрые, адекватные, всегда рады помочь. хочу отметить большой выбор женской одежды.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за доверие🙏🏽 Мы рады, что вам всё понравилось🫶🏼
ГА
Гульнара Аслямова
Приятный магазин, вежливые продавцы , выслушали мои хотелки и подобрали вечерний лук. Ведь скоро корпоративчик. Спасибо . Приду ещё
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара☺️Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤩 Рады стараться для Вас💓 Будем ждать Вас за новыми покупками🛍️
ТЧ
Татьяна Черкасова
Частенько захожу в этот магазин и ухожу с покупками! На днях искала платье на корпоратив, всю Мегу обошла, в итоге самые красивые платья и большой выбор тут 🤩 Столько красоты 🤤Купила два платья и свитер ❤️ Спасибо Большое девочкам консультантам за помощь в выборе, очень милые и приветливые.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🥰 Спасибо за высокую оценку🤩 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе…
ЕГ
Елисей Горелов
Любимый магазин моей девушки
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей☺️ Спасибо вам за приятный отклик🫶🏼 Будем ждать Вас за новыми покупками🛍️
Артем Ревизорро
ilcott — это не просто магазин, а место, где можно найти уникальные вещи и получить отличное обслуживание. Я с радостью вернусь сюда снова!🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем😊 Спасибо за высокую оценку🤩 Будем ждать за новыми покупками🛍️
ela ela
Отказались возвращать деньги, с покупки прошла неделя, чек и бирка есть, веревочку от бирки с эмблемой магазина сняла, но сохранила. Внутренние ярлыки сохранены в целости!!!! Брюки примеряла по факту еще и дома, решила вернуть потому что все-таки не комфортно. В итоге брюки пролежали на полке - неношенные и не стиранные... причина отказа - содрана бирка на веревочке... крайне редко возвращала вещи в другие магазины, возвращали и с содранной биркой с названием магазина, а здесь уперлись... да и качество многих вещей оказалось такое себе.... отказалась покупать впихиваемые к брюкам кофточки и пиджаки- лица консультантов были неописуемые, впихивают то , что не нужно, - крайне назойливые-конкретно в Меге (может попались такие) .Пришла один раз и больше не приду! Те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других магазинах... П.С. джинсы сами все-таки не плохие.
ЛЛ
Лиана Ли
Не советую покупать вещи в ilcot - один шерпотреб, который через 2 месяца носки превращается в тряпку из катышек. Качество материалов не из лучших. Брюки стоили около 2 500 руб. Отнесла брюки в магазин, отказались возвращать деньги, экспертизу не делали. Девушка за стойкой, фамилию, которой я спросила, отказалась представляться по фамилии, сказала конфиденциально, скзала директор Елена. Брала брюки в Уфе на Рубежной. ДИРЕКТОР Ирина причину скатывания назвала так: "потомому что каждый день носили в школу и брюки все время терлись". 😳 Хочется задать вопрос: " А нужно было ходить с раздвинутыми ногами и ничего не касаться?! Катышки по всей длине?!!" Администрация организации тоже под вопросом. Думаю, нужно идти в роспотреб.
ДА
Диана Абрамова
Ширпотреб с некомпетентным продавцом брюнеткой, с отвратительным вкусом к сожалению, посмевшая указать на то, что возможно у меня неправильное представление о моде 😁🤦🏻♀️Когда мне ничего не подошло. Действительно- качество вещей👎Хотя я зашла в этот магазин от безысходности, (многие бренды ушли из-за санкций) искала себе платье... Обычно я не пишу отзывы, но здесь - решила сделать исключение. Фото продавца