Sky Sim
Помощь в подключении услуг связи
Ильшат Баширов
Супер, рекомендую! Я с ними уже давно
АЖ
Александр Жаак
Отличная компания. Работают оперативно!
Tomi .
Перевели на выгодный тариф , рекомендую компанию Sky Sim! Все работает отлично, пакет минут плюсуются , экономия бешеная!
ББ
Богдан Бондаренко
Спасибо Константину за выполненную работу. Перешла со своим номером теле 2 на мегафон. Все прошло отлично, хотя регионы разные, тариф отличный. Буду рекомендовать знакомым однозначно. 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 😉
МЗ
Марсель Зарипов
Поменялу тариф на МТС. Все как обговаривались. За тариф теперь оплата 4 раза дешевле.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
ЕГ
Егор Гущин
Хорошие сим-карты « • Выгодный тариф по сравнению с другими операторами связи.Высококлассный интернет.Всем советую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Ришат Гареев
Я давний клиент Sky Sim,на этот раз тоже без никаких проблем оформил сим карту ,получил в салоне и подключил ,все работает,спасибо,рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Олег Макаров
Спасибо большое данной компании за оперативность! За 1 день всё сделали! Каждый рубль оправдан!
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Моисеева
Не первый раз обращаюсь за подключением самого удобного тарифа, довольна результатом и качеством услуг! Очень рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерий Воробьёв
Не в первый раз обращаюсь к ребятам. На этот раз подобрали отличный тариф по хорошей цене. Большое спасибо рекомендую👍 Сделали все быстро, у течения дня тариф уже был подключен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Джон Бензо
покупал спутниковый конвертор все в порядке, цены приемлемые, очень хороший магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
ЕР
Екатерина Рома
Заказ пришел в срок , регистрация через госуслуги. Активация заняла минут 15 , все понятно по инструкции. Через 10 минут можно было пользоваться.
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 💛
МГ
Мой Господин
Подключили быстро без проблем👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ЕО
Евгений Осипов
Ребята все отлично сделали,подключил тариф себе и жене нареканий нет👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Альбина
Пользуемся с супругом услугами компании не первый раз. Вначале супруг себе делал, потом со сменой сферой деятельности и я себе корректировала пару раз тариф. При подключении потратиться, за то в последующем окупается и получается выгодно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИИ
Ислам Исаев
сим карта работает интернет быстрый тариф тот который был указан рекомендую брать у него
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
IA
Ilnur Airatovich
Раньше платил 777 рублей, а щас 143 руб. Подключили за 6 дней. Рекомендую! Жене тоже подключим
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilnur. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Павел Ахмадуллин
Круто отработали🤝 подключили дешевый тариф на свой номер!Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!
АЯ
Альберт Ясавеев
Знал о Sky Sim уже давно, подключались знакомые все ок, решил и жену переключить на тариф более выгодный . Тк не хватало мин . Переключили ровно в срок как и было оговорено . Все происходило удаленно , не пришлось ехать . Рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Искал подходящий вариант симки чтоб была дешёвая и удобная ,наткнулся на предложение от SKY SIM приехала очень быстро, подключил,интернет шикарный,не разу не лагал в играх 4g+ везде!,если вы ищете качественный,быстрый и удобный интернет,не сомневайтесь и покупайте здесь
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличная компания, все сделали как положено
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё
ЭЗ
Эльвир Зарипов
Обратился к ним насчёт оборудования для усиления интернет сигнала на месторождении в Иркутской области. Приобрёл, отвёз и спустя некоторое время установили и сами настроили, согласно инструкций, которые они предоставили. Были конечно нюансы,но всё получилось. Качество интернета гораздо улучшилось! Рекомендую к покупке.
19 октября 2025, официальный ответ
Эльвир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЭА
Эдуард Абзалов
Обращаюсь в Sky sim уже шестой раз по подключению не публичных тарифов, проблем с подключением не возникало, однозначно рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Эдуард. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Мелитицкий
Очень благодарен за оказанную помощь, в подключении тарифа на мобильную связь. Грамотные и вежливые сотрудники. Много лет обращаюсь к этим людям. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Александр Руденко
Купил тариф помогли, всё отлично. Билайн теперь безлимитный
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ВЕ
Вадим Еремеев
Все👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
И
Имран
Отличная сим-карта быстро активировался отличный тариф всем рекомендую этого продовца
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Павлушин
Профессионалы своего дела! Всё максимально понятно, оперативно и четко!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ДФ
Данил Фролов
очень хорошие товары очень понравились брал Сим карту очень желанный тариф! мне очень нравится всем советую !!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
Отличные работники
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Классная сим карта До этого пользовался МТС И платил за неё 800 рублей в месяц А этот в два раза дешевле
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас !
ДБ
Даниил Булганов
Заказал симку и остался доволен По пакетам интернета не обманули, как было указано в карточке так и получилось
Даниил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Александр Пальгов
Все прошло отлично! Sim карта с новым тарифом работает без проблем! Отдельная благодарность Константину! Однозначно рекомендую👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
ПР
Павел Рябов
Подобрали очень вкусный тариф в МТС и абон. плата уменьшилась с 750 до 150р, окупаемость подключения пол года. Сделали оперативно. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕР
Елена Рогожникова
Отлично все и быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Александр Михеев
Всё отлично рекомендую 👍 продавца
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Aydar A
Все отлично. Мои рекомендации
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ВУ
Владислав Ушанов
Спасибо огромное , сменил тариф на Умный бизнес (Мтс), переход произошёл быстро, в течении 7 дней (думал минимум 10 дн буду ждать). Во время консультации все объяснили, ответили на все вопросы, сомнений даже не возникло о переходе) Всем рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Алсын Баязитов
Купил сим-карту поставил в телефон скачал приложение активировал ее по инструкции потребовалось не больше 5 минут доволен покупкой рекомендую магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсын. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
рг
ришат гайнуллин
Купил симку,остался доволен приобретенной вещью.Выгодно и полезно.Продовец хороший советую!!! Отличный тариф рекомендую!Сим карта за такую цену просто супер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ришат, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Марина Симонова
Огромное спасибо продавцу 👍👍 Активировали быстро. Легкая активация. Тариф бомба💥💥💥 В офисе конечно, такого тарифа нет. Однозначно рекомендую продавца 👍👍👍 Заказала ещё
Марина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё
РХ
Рашид Хамзатов
Здравствуйте, Советую всем для родных и близких их услуги и сервис. Отличная комуникабельная компания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вадим Файрузов
Не первый раз обращаюсь в Sky Sim. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Сергей Епифанцев
Тариф конечно за такую ежемесячную оплату просто бомба практически безлимит. Пробовал ставить на модем всё работает отлично. В Норильске связь/интернет ловит отлично но не везде, но это не от симкарты зависит а от того что глушат и выключают интернет. Покупкой доволен. На фото симке написано безлимитные опции: ютуб, рутуб и т.д., они не являются дополнительными опциями, а уже включены в тариф изначально. Так что всё отлично никто никого не вводит в заблуждение. Спасибо техподдержке за оперативно предоставленную помощь в решении моих вопросов. Тариф соответствует описанию, советую всем.
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🤗
Роман Роман
Обратился к данным ребятам, что бы подобрали тариф с безлимитными интернетом и много минут для оператора МТС и ребята в течении часа сделали свое дело ДИСТАНЦИОННО, все оперативно, спасибо большое 🤝 Рекомендую, можете смело обращаться, выбор тарифов очень большой на любые операторы сотовой связи А так же занимаются продажей номеров
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Вадим Краснов
Отличный магазин всегда все есть помогут объяснят помогут в установке 👍 рекомендую этот магазин
Вадим! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ВЯ
Владислав Яикбаев
Подобрали тариф быстро и всё сопровождали каждый шаг. 24/7 всегда на связи. Очень рад и благодарен. Советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Легко было активировать, отвечают быстро и понятно, купил на 195 гб, а в итоге аж 300+ гб, а про интернет вообще молчу, он буквально летает. В общем всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Отличный продавец, заказывал сим карту чере маркетплейс все было отлично, поддержка быстро отвечает, есть ответ на любые вопросы, всем рекомендую данногго продавца и его товары!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Аааа А
Быстрая доставка, выгодный тариф👍👍 спасибо , что помогли еще и подключить 👍👍
Аааа! Благодарим вас за отзыв, успехов вам 🤝