Автобриз
Магазин автотоваров
Александр Каштанов
Много чего есть в наличии. Чего нет - быстро привозят. Цены часто как в городе, иногда даже дешевле.
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Alex Kostrov
Неплохой выбор для деревни, парни на кассе вежливые)
ВА
Виктория Асылбаева
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы ! Рекомендую !!! Помогут подобрать товар, закажут если нет в наличии, всегда на связи ! Раз 5 уже приобретали товар, и обязательно будем еще
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Yulia Smirnova
Отличный магазин. Спасибо продавцам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
СБ
Сабина Борисевич
Хороший магазин, есть много запчастей в наличии. Цены адекватные. Персонал вежливый и грамотно сориентировали по запчастям, которые были мне необходимы.
MR
Musa Rus
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам магазина запчастей. Продавцы очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
3 июля 2023, официальный ответ
Musa, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв .
АЗ
Алина Зиннурова
Отличный магазин и отличные менеджеры по продажам 👍🏻👍🏻👍🏻 Помогут подобрать то что нужно, не втирая дорогое, а все доступное, доставка быстрая, обращаюсь не раз 👍🏻 все супер
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИБ
Ильфат Баймурзин
Хороший магазин и цены норм👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат! Спасибо вам большое за приятный отклик . Ждём снова
Матвей Кузнецов
Женщина-продавец хамка, каких ещё поискать надо. Пришёл за антифризом. Она меня спросила какой надо (зелёный, желтый, красный), я спросил а в чем разница Ответ ее показал весь профессионализм Разница прямая, как минимум разный цвет. Повторив свой вопрос ответ не поменялся. Прямая разница. Позже всё-таки решил купить. Пробила по цене сильно дороже. Спросил почему ответила, что ценники поменялись, а на витрине не поменяла. Но если не нравится, то могу купить в другом месте (прямая цитата) Ужасное впечатление от магазина.
ЦД
Ц Д
Отличные продавцы! Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы очень признательны Вам. Для нас очень ценно то, ч…
Имя Фамилия
Хороший магазин. Продавцы молодцы
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - луч…
NG
N G
Рекомендую! Большой ассортимент и компетентные продавцы. Запчастей которых нет в наличии можно заказать. Ценник тоже радует